Ciptakan Komunitas Gratis virtual dengan Fitur Forum, Blog, Instant Messaging, Friends, Picture & Video Gallery, Gratis !

Welcome to DinoGroups ™
Smart Community Builder

Ciptakan Portal Komunitas Gratis Professional Gratis yang canggih dan pintar anda secara Cepat dengan fasilitas lengkap forum, blog, Persahabatan atau Pertemanan, instant messaging, foto galeri, dan video galeri - DinoGroups(tm) is Powered by VEELABS

DinoGroups ™ Advanced Virtual Community System will provide everything you need to build a professional online community web portal (groups/community) with interactive discussion forums, blogs, friends, videos and pictures sharing and many other available features with unlinited possibilities.

You can build community
You can discuss in forum
Publish Blog
You can get friends
You can share video
You can share picture
how to share picture
how to share video
how to get friends
how to build community
Make your Own community as easy as counting 1-2-3
Komunitas Gratis

- komunitas-HRD - tempat sharing permasalahan, blacklist karyawan, share pelamar kerja dll. - HRD - http://komunitas-HRD.dinogroups.com
- wechatriau - menjalin keakraban - lifestyle - http://wechatriau.dinogroups.com

Community : 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Recent Blogs :

Senar yang "bergerak"
VioLin
(June 17, 2008, 08:29 AM)
senar violin / viola..tidak seperti senar2 alat musik lain...sepertinya paling aktif "bergerak"..kalau kena udara dingin (AC)... nada-nya akan turun 1/2 atau bahkan 1..!!!kalau kita "kerajinan" latihan atau sering maenin violin itu...nadanya akan naik 1/2 atau 1....so..., rada BT jg sieh tiap hr harus nyetem senar...tapi... apa sieh yang "enggak" buat violin....hehe.. ...
- Senar

One piece first chapter...
animangaka
(June 17, 2008, 08:33 AM)
waaaaaa.. surfing the internet today, while i suddenly found wikipedia about one piece...here is the front page of the first chapter, first i heard about it, is from my college friend, he gave me this disc full with one piece scanlation, and when i read it, i fell in love with it just like that...i kinda miss seeing the first cover ^^when i saw zollo i knew that he''s gonna be my fave main chara :)i collect the action figures till now :) i have 4 action figures of him now :) from small to medium...
- one piece, first chapter

Top class
VioLin
(June 17, 2008, 09:34 AM)
ak baru perhatiin....uang les s/d top class = 450000 per bulan..2 jam = 450000...???hmm., rada nyesek jg yaax... ...
- class

Bengkel-Bengkel Rekomendasi
US-MOBILE
(June 17, 2008, 10:06 AM)
1.Mesin    -Karburator Top Speed Motor jl.Kedoya duri raya 1 jakbar (580661)    -Injeksi Sigma Speed jl.KS.Tubun raya 33 jakbar (5485818)    -Turbo/Super C. Autotech Sunter Agung Podomoro G/63 Jakut (6400541)    -VW LA40 jl. Lenteng Agung 40 jaksel (7868603)    -pendinginan Sudiono “Rapihâ€? Jl.RS Fatmawati 5 Jaksel (7669458)    -komputer (ECU) garden speed Jl. Kh. Muhasyim VII/45 A cilandak Jaksel (75126...
- Bengkel

Kasiat Bunga Mawar
Flo-Lovers
(June 17, 2008, 10:21 AM)
Bunga mawar dapat bermanfaat bagi kesehatan, diantarnya adalah untuk menyembuhkan penyakit batuk darah dan penurunan bagian uterus setelah melahirkan. Batuk DarahUntuk menyembuhkan penyakit batuk darah Seduh 10 gram bunga mawar kering dengan 1 cangkir air panas. Tambahkan gula batu secukupnya, lalu aduk rata dan tutup cangkirnya. Setelah 30 menit, minum air seduhannya 2 kali sehari dengan dosis dan cara yang sama.   Penurunan Bagian Uterus Penurunan bagian uterus ini biasanya banya...
- Obat

Bunga mawar bisa dibuat dalam bentuk apa & dimana saja
Flo-Lovers
(June 17, 2008, 10:25 AM)
Kaos bergambar mawar Sepatu yang cantik Beautiful bag Aksesoris Nah ini yang ok. TATO Banyak pilihan kan?/...
- Bentuk

sport photography
Photography
(June 18, 2008, 08:29 AM)
I taken this article from Digital Photography School. Hope this article can help you understand and improve you photography skills, thx you so much for visiting and reading it.....picture taken from www.juventusclubpavelnedved.comThe following is a reader submitted tutorial from Jamie De Pould who is sharing with us what he’s been learning about Sports Photography.Introduction - Sports PhotographySports shooting can be one of the most daunting types of photography, even to the advanced shooter...
- sport photography, sport, photography

FV-1 Fender Electric Violin
VioLin
(June 18, 2008, 08:51 AM)
found an article about it in http://www.bothner.co.za while i was surfing for violin picture on the net, the ordinary violin is beautiful but modern violin is also stunning :First introduced in the late ''50s, the Fender Violin is a unique instrument that has all the tone, playability and features that musicians have come to expect from Fender. This beautiful, full-size instrument features a chambered body, solid spruce top, maple back & sides, ebony fingerboard and special design piezo elec...
- FV-1 Fender Electric Violin, violin, biola

Yamaha Electric Violin, EV-205K 5 String
VioLin
(June 18, 2008, 08:54 AM)
another electric violin, found it in http://www.electricviolinshop.com/ :The first truly stage-worthy electric Yamaha 5 string violin! Separate piezo bridge pickups for each string and an improved preamp powered by a nine volt battery give a much stronger signal and truer tone than the SV-120. Inside the battery compartment is a volume knob for each string. This allows you to set the volume of each string individually – you can turn down the E string if it is bothering you, or boost the C string...
- Yamaha Electric Violin, EV-205K 5 String, yamaha, violin

Practice
VioLin
(June 18, 2008, 09:31 AM)
hari2 ini, sebenarnya waktu2 genting utk latian violin.Practice terus utk test minggu depan..tapi kok tiba2 mood-ny hilang yaaw..T_Thueh......, semangat!!!!!!!!!!!!!(harus menyemangati diri sendiri d...=,=") ...
- Test

Partitur
VioLin
(June 18, 2008, 10:11 AM)
hari ini pengen cari partitur lagu2 utk violin nih..lebih bagus lagi kalau ketemu partitur utk duet violin, atau cello..^^tapi cari buku mentah-ny kayanya susah bgt..maybe., mau tanya2 ma temen..cari di website apa.. ...
- song

Ciri Khas Seni Merangkai Bunga di Berbagai Belahan Dunia
Flo-Lovers
(June 18, 2008, 03:01 PM)
ChinaDikenal sebagai pelopor merangkai bunga memakai air di pot atau jamban bunga. Sejak saat itu, orang di seluruh dunia mulai berlomba membuat karangan bunga, merangkai bunga berbentuk lingkaran dan merentangkan daun bunga. Orang China mengekspresikan keseimbangan dan interaksi obyek dalam dimensi ruangan.JepangOrang Jepang berhasil mengombinasikan bunga pangkas, air, dan pot. Orang Jepang merangkai bunga untuk tujuan meditasi. Setelah para pendeta mengajarkan seni merangkai bunga, para bangsa...
- rangkai, bunga, dunia, cara, seni, mawar

Concert
VioLin
(June 19, 2008, 08:08 AM)
hr ini ak mau nonton konser temen-ku..dy ikutan orkestra utk anak2 jalanan, dan mau maenin lagu2 daerah yang di improvisasi..hmm., seruu jg yaaw...someday, I will pasticipate an orchestra too...^^ ...
- concert

Time
VioLin
(June 19, 2008, 08:19 AM)
NO TIME for VIOLIN niiiy...kmaren2 lg ujian..gx sempet pegang violin..sekarang lg liburan keluar kota..gx sempet ngurus violin..ckckckckckcck... ...
- Time

Swiss Army Knife for Ladies
GadgetClub
(June 19, 2008, 06:02 PM)
Jaman sekarang, kaum hawa juga harus bisa ngurus dirinya sendiri. Untuk wanita yang kaya gini, selalu simpan barang ini. Terdiri dari 16 alat yang sering yang biasa dibawa, yaitu : senter, tempat obat, kaca, botol parfum, pembuka bottle, gunting, gunting kuku, tusuk gigi, tweezers, pen, pin pengaman, jarum and benang, obeng, kikir kuku, garisan, pisau, penjepit, dan gantungan kunci. Jadi kita selalu siap dalam semua kondisi... ...
- Swiss Army Knife

Happy pracTice
VioLin
(June 20, 2008, 09:22 AM)
ada masanya kt latian violin dengan gembiraaaaa.....sampe gak berasa uda 1-2 jam aj...ada masanyaaaaa.....mualezz bgt latian violin..dipaksain pun.. cuma 15 menit, truz maen2 lagu laen yg ngasal"..T_T..huhuhuhuhuhuhuhuhuuu...miss my happy practice time..xp ...
- practice

midnight shoping A senci !!!!!!!
ShoppingMania
(June 20, 2008, 09:52 AM)
Dapet info dari temen nih, katanya ada midnight shopping di senci (senayan city). katanya sih ada diskon up to 80%started : 19 - 22th June 2008from     : 9pm till midnight....mauuuuuuuuu...nanti sabtu kesana ah ^^ biasanya workday, sekarang ada wiken nih... semoga aja bisa dateng n ga ada halangan hehehe... lagi cari sepatu seh ni... mudah2an ada yah... wish me luck and c ya there...
- midnight shoping

Olive di imunisasi...
New-Mom--Baby
(June 20, 2008, 10:20 AM)
tanggal 22 Juni nanti tepat olive berusia 2 bulan... * ga terasaaaa...*dia udah dapat imunisasi2 dasar, seperti :waktu berusia 10 hari, dia dapat hepatitis 1 dan poliowaktu berusia 1 bulan, dapat hepatitis 2dan hari ini mau di bawa ke dokter lagi utk dapat imunisasi lagi...yang ga tega adalah pada saat dia di suntik.. waaaaaaaaaaaa... teriakannya meyayat hati... hiks hiks.. habis itu langsung di timang2 .. secara emaknya juga takut tuh ama jarum suntik he he eheh... ...
- baby, imunisasi, hepatitis, bcg, polio

perkembangan olive...
New-Mom--Baby
(June 20, 2008, 10:24 AM)
oh ya bagi yang belum kenal.. kenalkan nama anakku Winola Olivia *kereeen kaaan...*sok kenal yah mamanya.. he h ehe ...hari ini anakku berusia 2 bulan kurang 2 hari..sekarang udah mulai belajar tengkurap.. kalo di tidurin .. pelan2 bodynya udah ke kanan, mau balikin badan... kalo di gendong ga mau lagi di tidurin, maunya agak semi duduk gitu...trus sekarang udah mulai mengeluarkan suara celotehan kaya aahh uhhh aaah...he he ehe.. *kaya suara apaan ..*trs kalo bobo sekarang suka nendang mamanya.....
- perkembangan, kesehatan, bayi, olivia

my fav bag
Shopaholic
(June 20, 2008, 10:51 AM)
aaarggh... hr ini my fav bag rusak!!! hikz..hikz..hikz...  ...
- bag

Turnamen Tenis U-95 ke Atas
Tennis-Club-Indonesia
(June 20, 2008, 11:34 AM)
Aku pernah lihat di salah satu blog. Ada Turnamen Tennis untuk usia 95 tahun ke atas dan 60 tahun ke atas. Turnamen ini di adakan di Palm Springs Tennis Club AS. Di kompleks tersebut akan diadakan turnamen tenis internasional, beregu dan tunggal. Pemain-pemain yang hadir berasal dari berbagai negara seperti Kanada, Argentina, Brasil, Korea, Swiss, dan Inggris. Pertandingannya di laksanakan bulan April 2008 yang lalu.Ternyata usia bukanlah halangan untuk melakukan aktivitas. Meskipun usia sudah m...
- turnamen

Bingung..
Shopaholic
(June 20, 2008, 03:11 PM)
hr ini baru liat tas cute bgt!!warna putih, kecil, pita2, en modelnya lucu gitu...tapi...ohh...tapi...muahal boow...550rb...hikz..hikz..hikz..beli/gak yaaa...??^^ ...
- tas

Perkembangan Hubungan Bilateral Indonesia-Singapura
Indo-Sing
(June 20, 2008, 03:14 PM)
Perkembangan Hubungan Bilateral Indonesia-Singapura I. PolitikSejak tampilnya pemerintahan baru di Indonesia dan Singapura pada semester ke-2 tahun 2004, hubungan bilateral Indonesia-Singapura mengindikasikan perkembangan yang lebih positif dan konstruktif. Saling kunjung antar Kepala Pemerintahan kedua negara dan pejabat tinggi lainnya juga menunjukkan peningkatan yang signifikan. Indikasi positif ini juga telah mendorong pengembangan sektor-sektor kerjasama baru yang saling menguntungkan dan k...
- Bilateral, Indonesia, Singapura

Borobudur Temple of Indonesia - one of World Heritage Site
Indo-Sing
(June 20, 2008, 03:50 PM)
Borobudur Temple-The World Heritage SiteBorobudur is one the greatest Buddhist monuments in the world. This colossal relic of Borobudur Temple was built by Syailendra Dynasty between 750 and 842 AD; 300 years before Cambodia''s Angkor Wat, 400 years before work had begun on the great European Cathedrals.Built over a period of some 75 years in the 8th and 9th centuries by the kingdom of Sailendra, Borobudur is the largest Buddhist monument in the world. Constructed out of an estimated 1,600,000 b...
- Borobudur, Temple, Indonesia

Keep Practice!!
VioLin
(June 23, 2008, 08:36 AM)
1 minggu lagie..!!!!en cuma 4 org dr violin yang bakal ikut ujian..xpyang nguji....purwa-ny langsung boow...huwaaa., mesti niaT niy latian-ny..^^ ...
- practice!!

i found a beautiful picture
Photography
(June 23, 2008, 08:43 AM)
Kemarin abis liat2 friendster temen aku, pas di komennya ada foto bagusssssssss banget deh... ini masuk kategori apa yah... bingung juga... tapi aku suka banget sama gambarnya deh, jadi aku ambil, gpp ga yah....gimana yah cara ngambil air di matanya itu,,, duh keren banget deh. ...
- photography

Need more time!!
VioLin
(June 23, 2008, 08:49 AM)
guru-ku bilang..."sebenarnya km ud OK mainnya.."tapi......."belum gesek violin-ny dgn YAKIN., masih NGAMBANG.., dan butuh BANYAK WAKTU UNTUK LATIHAN...."aaargghh., ok  ok ok ok ok ok....masalahnya....kapan Bu..????? ...
- Time

Asus Eee Box Mini PC
GadgetClub
(June 23, 2008, 03:13 PM)
ga mau beli Eee PC nya Asus? kenapa sich? spek nya kecil yach? gimana kalo Asus Eee Box, bukan notebook sich, tapi mini pc.. Name and Model: Eee Box B202OS: Linux System / Hardware Compatible with Windows XPProcessor: Intel Atom N270 (1.6 GHz, FSB 533)Memory: DDRII 512 MB / 1 GB / 2 GB (see US configs below)Storage: 80 GB / 120 GB / 160 GB / 250 GB (see US configs below)Chipset: 945GSE + ICH7MVGA: On-board Intel GMA 950, 1600 x 1200 maximum resolutionNetworking: 10/100/1000 Mbps LAN, 802.11n WL...
- Asus Eee Box

na..na..na..
VioLin
(June 24, 2008, 08:25 AM)
main violin ngasal..(maksudnya improve sendiri)seru jg yaa...xpno rules gitu..^^ ...
- music

Listening
VioLin
(June 24, 2008, 08:52 AM)
practice listening..??it''s hard yoow..susah bgt maen note yang perfect..=,=" ...
- note

Blogs : 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1




Recent Forum Topics :

Mohon doanya in CPG
(December 11, 2015, 12:12 AM)
shalom.. mohon dukungan doa utk pekerjaan kami saat ini; sepertinya semuanya buntu dan saya butuh kekuatan baru ??

cari Jodoh in CPG
(December 14, 2015, 05:49 AM)
pagi semua...

cari Jodoh in CPG
(December 14, 2015, 05:51 AM)
syallom dewi...---From: Dwie H, Thursday, September 03, 2015, 12:03 PM Message:syallom;salam kenal..

cari Jodoh in CPG
(January 23, 2016, 11:14 AM)
pagi---From: Thomjon Patogar, Monday, December 14, 2015, 05:49 AM Message:pagi semua...

Nambah teman in CPG
(January 24, 2016, 08:40 PM)
salam kenal semua :)

Nambah teman in CPG
(January 26, 2016, 02:56 PM)
selamat sore salam kenal semua teman2..

Nambah teman in CPG
(January 31, 2016, 06:02 AM)
shalom slmt pagi..hari yg indah. salam kenal ,GBU ALL

Nambah teman in CPG
(January 31, 2016, 07:44 AM)
hi..salam kenal semua..

Salam kenal in CPG
(February 04, 2016, 12:57 PM)
syalom slamat siang guys,,,,salam kenal ya semuanya,,Tuhan memberkati,

cari Jodoh in CPG
(February 09, 2016, 11:32 PM)
in the name of jesus

Nambah teman in CPG
(February 09, 2016, 11:33 PM)
haii semua aku elpridha, salam kenal ya

Nambah teman in CPG
(February 11, 2016, 01:15 PM)
syalom,, salam kenal semuanya,. Yesus memberkati

cari Jodoh in CPG
(May 07, 2016, 08:39 AM)
syaloom,,selamat pagi happy weekend semuany.Gbu.

cari Jodoh in CPG
(May 09, 2016, 04:41 PM)
Jodoh segera datang. amin.

Kenapa banyak terjadi perselingkuhan in CPG
(June 08, 2016, 01:29 AM)
karena belum dewasa dan mengerti arti berkeluarga itu apa, taunya cuma having fun aja, gak mikir panjang akibatnya nanti

download lagu rohani in CPG
(June 09, 2016, 06:33 PM)
syalom saudariku

cari Jodoh in CPG
(June 27, 2016, 12:50 PM)
Syallom;; Cari Pacar yg Khatolik dan Batak itu sperti cari jarum di tumpukan Pasir..

cari Jodoh in CPG
(September 07, 2016, 10:49 PM)
salam kenal semua :)

(October 22, 2016, 07:23 AM)
hy---From: YantyLidya, Wednesday, September 07, 2016, 10:54 PM Message:hati

Nambah teman in CPG
(December 20, 2016, 01:32 PM)
iya---From: elpridha03, Tuesday, February 09, 2016, 11:33 PM Message:haii semua aku elpridha, salam kenal ya

cari Jodoh in CPG
(December 20, 2016, 01:34 PM)
ga kok---From: Stevana Natalia, Monday, June 27, 2016, 12:50 PM Message:Syallom;; Cari Pacar yg Khatolik dan Batak itu sperti cari jarum di tumpukan Pasir..

cari Jodoh in CPG
(January 26, 2017, 05:41 PM)
haiii all.... salam kenal smua.....

Salam kenal in CPG
(February 10, 2017, 06:46 PM)
salam kenal

cari Jodoh in CPG
(February 17, 2017, 07:06 PM)
hai teman-teman apakabarnya

cari Jodoh in CPG
(February 17, 2017, 07:06 PM)
hai teman-teman apakabarnya

Salam kenal in CPG
(February 17, 2017, 07:08 PM)
salam kenal teman

Nambah teman in CPG
(April 05, 2017, 08:39 AM)
selamat pagi teman-teman dan met beraktivitas Gbu

(April 09, 2017, 10:12 AM)
shalom salam kenal---From: Shvy Joon, Friday, February 28, 2014, 11:14 AM Message:nimbrung donk ;p

(April 09, 2017, 10:13 AM)
shalom salam kenal---From: putri harisna sitepu, Thursday, October 09, 2014, 03:40 AM Message:shallom smua nya... saya Putri dimedan; saya ingin mencari pcr yg seiman dan yg dpt menguatkan iman saya kpda Tuhan Yesus pastinya... :) salam kenal ya dr saya

Forum : 1136 1135 1134 1133 1132 1131 1130 1129 1128 1127 1126 1125 1124 1123 1122 1121 1120 1119 1118 1117 1116 1115 1114 1113 1112 1111 1110 1109 1108 1107 1106 1105 1104 1103 1102 1101 1100 1099 1098 1097 1096 1095 1094 1093 1092 1091 1090 1089 1088 1087 1086 1085 1084 1083 1082 1081 1080 1079 1078 1077 1076 1075 1074 1073 1072 1071 1070 1069 1068 1067 1066 1065 1064 1063 1062 1061 1060 1059 1058 1057 1056 1055 1054 1053 1052 1051 1050 1049 1048 1047 1046 1045 1044 1043 1042 1041 1040 1039 1038 1037 1036 1035 1034 1033 1032 1031 1030 1029 1028 1027 1026 1025 1024 1023 1022 1021 1020 1019 1018 1017 1016 1015 1014 1013 1012 1011 1010 1009 1008 1007 1006 1005 1004 1003 1002 1001 1000 999 998 997 996 995 994 993 992 991 990 989 988 987 986 985 984 983 982 981 980 979 978 977 976 975 974 973 972 971 970 969 968 967 966 965 964 963 962 961 960 959 958 957 956 955 954 953 952 951 950 949 948 947 946 945 944 943 942 941 940 939 938 937 936 935 934 933 932 931 930 929 928 927 926 925 924 923 922 921 920 919 918 917 916 915 914 913 912 911 910 909 908 907 906 905 904 903 902 901 900 899 898 897 896 895 894 893 892 891 890 889 888 887 886 885 884 883 882 881 880 879 878 877 876 875 874 873 872 871 870 869 868 867 866 865 864 863 862 861 860 859 858 857 856 855 854 853 852 851 850 849 848 847 846 845 844 843 842 841 840 839 838 837 836 835 834 833 832 831 830 829 828 827 826 825 824 823 822 821 820 819 818 817 816 815 814 813 812 811 810 809 808 807 806 805 804 803 802 801 800 799 798 797 796 795 794 793 792 791 790 789 788 787 786 785 784 783 782 781 780 779 778 777 776 775 774 773 772 771 770 769 768 767 766 765 764 763 762 761 760 759 758 757 756 755 754 753 752 751 750 749 748 747 746 745 744 743 742 741 740 739 738 737 736 735 734 733 732 731 730 729 728 727 726 725 724 723 722 721 720 719 718 717 716 715 714 713 712 711 710 709 708 707 706 705 704 703 702 701 700 699 698 697 696 695 694 693 692 691 690 689 688 687 686 685 684 683 682 681 680 679 678 677 676 675 674 673 672 671 670 669 668 667 666 665 664 663 662 661 660 659 658 657 656 655 654 653 652 651 650 649 648 647 646 645 644 643 642 641 640 639 638 637 636 635 634 633 632 631 630 629 628 627 626 625 624 623 622 621 620 619 618 617 616 615 614 613 612 611 610 609 608 607 606 605 604 603 602 601 600 599 598 597 596 595 594 593 592 591 590 589 588 587 586 585 584 583 582 581 580 579 578 577 576 575 574 573 572 571 570 569 568 567 566 565 564 563 562 561 560 559 558 557 556 555 554 553 552 551 550 549 548 547 546 545 544 543 542 541 540 539 538 537 536 535 534 533 532 531 530 529 528 527 526 525 524 523 522 521 520 519 518 517 516 515 514 513 512 511 510 509 508 507 506 505 504 503 502 501 500 499 498 497 496 495 494 493 492 491 490 489 488 487 486 485 484 483 482 481 480 479 478 477 476 475 474 473 472 471 470 469 468 467 466 465 464 463 462 461 460 459 458 457 456 455 454 453 452 451 450 449 448 447 446 445 444 443 442 441 440 439 438 437 436 435 434 433 432 431 430 429 428 427 426 425 424 423 422 421 420 419 418 417 416 415 414 413 412 411 410 409 408 407 406 405 404 403 402 401 400 399 398 397 396 395 394 393 392 391 390 389 388 387 386 385 384 383 382 381 380 379 378 377 376 375 374 373 372 371 370 369 368 367 366 365 364 363 362 361 360 359 358 357 356 355 354 353 352 351 350 349 348 347 346 345 344 343 342 341 340 339 338 337 336 335 334 333 332 331 330 329 328 327 326 325 324 323 322 321 320 319 318 317 316 315 314 313 312 311 310 309 308 307 306 305 304 303 302 301 300 299 298 297 296 295 294 293 292 291 290 289 288 287 286 285 284 283 282 281 280 279 278 277 276 275 274 273 272 271 270 269 268 267 266 265 264 263 262 261 260 259 258 257 256 255 254 253 252 251 250 249 248 247 246 245 244 243 242 241 240 239 238 237 236 235 234 233 232 231 230 229 228 227 226 225 224 223 222 221 220 219 218 217 216 215 214 213 212 211 210 209 208 207 206 205 204 203 202 201 200 199 198 197 196 195 194 193 192 191 190 189 188 187 186 185 184 183 182 181 180 179 178 177 176 175 174 173 172 171 170 169 168 167 166 165 164 163 162 161 160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1



Dinogroups is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers