Ciptakan Komunitas Gratis virtual dengan Fitur Forum, Blog, Instant Messaging, Friends, Picture & Video Gallery, Gratis !

Welcome to DinoGroups ™
Smart Community Builder

Ciptakan Portal Komunitas Gratis Professional Gratis yang canggih dan pintar anda secara Cepat dengan fasilitas lengkap forum, blog, Persahabatan atau Pertemanan, instant messaging, foto galeri, dan video galeri - DinoGroups(tm) is Powered by VEELABS

DinoGroups ™ Advanced Virtual Community System will provide everything you need to build a professional online community web portal (groups/community) with interactive discussion forums, blogs, friends, videos and pictures sharing and many other available features with unlinited possibilities.

You can build community
You can discuss in forum
Publish Blog
You can get friends
You can share video
You can share picture
how to share picture
how to share video
how to get friends
how to build community
Make your Own community as easy as counting 1-2-3
Komunitas Gratis

- komunitas-HRD - tempat sharing permasalahan, blacklist karyawan, share pelamar kerja dll. - HRD - http://komunitas-HRD.dinogroups.com
- wechatriau - menjalin keakraban - lifestyle - http://wechatriau.dinogroups.com

Community : 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Recent Blogs :

Kamasutra posisi seks,cara-cara hubungan seks,kamasutra bercinta
Photography
(June 13, 2013, 12:03 AM)
Tips posisi hubungan seks gaya bercinta kamasutra yang akan membuat Anda dan pasangan Anda mengalami puncak kenikmatan atau orgasme secara terus menerus. Untuk informasinya silakan klik SEKS bisa juga kunjungi alamat situs web berikut: seks.4sql.net atau seks.atspace.us atau orgasme.atspace.com atau ngentot.110mb.com Lebih dari 50% wanita tidak merasa puas dalam melakukan hubungan seksnya. Apakah pasangan Anda salah satunya? Apakah Anda seorang pria atau wanita yang punya m...
- kamasutra posisi seks,cara-cara hubungan seks,seks pranikah,kamasutra bercinta,hiper,pra nikah,hyper

Biro kontak cari mencari jodoh islam/muslim,kristen dalam games
Photography
(June 13, 2013, 12:07 AM)
Biro kontak cari mencari jodoh Islam/Muslim, Kristen dll, terbesar nomor 1 di Indonesia, paling banyak anggotanya, banyak pilihan, semua anggotanya siap menikah. Ada foto, profil, video, webcam, chat dan games, mencari jodoh idaman jadi mudah. Temukan jodoh terbaik untuk menikah. Rahasia dan privacy terjaga. Untuk informasi lebih lanjut silakan klik http://adf.ly/3967492/carijodoh atau MENCARI JODOH atau CARI JODOH ...
- cari jodoh,kontak jodoh,biro jodoh,mencari,ramalan,islam,muslim,kristen,dalam,games

Celana dalam membesarkan penis,tips cara memanjangkan alat vital
Photography
(June 15, 2013, 08:42 PM)
 Celana dalam pria untuk membesarkan penis secara praktis, cepat dan mudah serta tips cara memanjangkan alat vital. Empat kemampuan celana dalam vakoou: 1. melancarkan peredaran darah, 16 biji magnet TEKNOLOGI dari luar angkasa NASA dapat memperlancarkan jalan darah yang tersumbat pada alat kelamin dan dapat memperkuat syaraf sel-sel pada alat kelamin pria selain itu juga dapat membunuh kuman dan bakteri. 2. cepat memperbesar, Ja...
- memanjangkan penis,tips membesarkan penis,cara membesarkan alat vital,perpanjang penis,membesarkan

Alat untuk membesarkan penis & tips cara memanjangkan alat vital
Photography
(June 15, 2013, 08:44 PM)
 Alat vakum pompa untuk membesarkan ukuran penis secara praktis, cepat dan mudah serta tips cara memanjangkan alat vital. Alat untuk membesarkan penis atau memperbesar penis atau biasa disebut vacuum pompa alat vital pria, berbentuk vacuum pompa yang bentuk nya unik dan hasilnya paten, khasiat nya untuk memperbesar dan memperpanjang alat vital pria dewasa. Banyak cara untuk membesarkan alat vital atau penis pria, selain dari o...
- memanjangkan penis,tips membesarkan penis,cara membesarkan alat vital,perpanjang penis,membesarkan a

Alat membentuk tubuh atletis dan melatih membesarkan otot lengan
Photography
(June 16, 2013, 11:44 PM)
 Alat untuk membentuk tubuh atletis dan melatih membesarkan otot lengan secara praktis, cepat dan mudah. Iron Gym adalah solusi latihan yang sempurna untuk membentuk otot dada, bahu, perut dan banyak lagi. Anda dapat melakukan pull up, chin up, sit up, push up dan dips. Iron Gym dapat memperkuat otot dada, lengan, bahu, punggung, perut dan banyak lagi. Fitur 3 posisi grip yang berbeda, grip sempit, pegangan luas dan netral, sehingga Anda dapat berali...
- membentuk tubuh atletis,membesarkan otot lengan,melatih otot lengan,membentuk perut sixpack,melatih

Alat membentuk tubuh atletis, perut sixpack & melatih otot dada
Photography
(June 17, 2013, 11:51 PM)
 Alat olah raga fitnes untuk membentuk tubuh atletis, perut sixpack, melatih otot dada secara praktis, cepat dan mudah. Bila Anda merasa cepat lelah ketika berjalan atau tidak merasa nyaman saat melakukan gerakan olahraga, sekarang saatnya Anda untuk mengempiskan perut Anda sekaligus meraih banyak keuntungan dari perut datar yang akan Anda miliki. Otot perut memiliki kekuatan tersembunyi untuk digunakan dalam berbagai aktivitas. Untuk...
- membentuk tubuh atletis,membesarkan otot lengan,melatih otot lengan,membentuk perut sixpack,melatih

Alat untuk membentuk tubuh atletis & cara membuat perut sixpack
Photography
(June 18, 2013, 06:10 PM)
Alat untuk membentuk tubuh atletis, otot perut sixpack secara praktis, cepat dan mudah serta cara membuat perut sixpack. AB Tone BodyPro bekerja untuk melatih semua otot sekitar perut Anda dan obliques. Ini juga melatih kaki, lengan dan paha. Ada 3 tingkat resistensi, sehingga cocok untuk pria dan wanita dari semua kelompok umur. AB Tone BodyPro ini ringan, mudah untuk merakit, menggunakan dan menyimpan. 1 Set meliputi: ...
- membentuk tubuh atletis,membesarkan otot lengan,melatih otot lengan,membentuk perut sixpack,melatih

Alat olah raga aerobik untuk membentuk otot kaki,paha,bokong,dsb
Photography
(June 19, 2013, 11:17 PM)
 Alat olah raga fitnes aerobik untuk membentuk otot kaki, betis, paha, bokong, pinggul secara praktis, cepat dan mudah. AIR CLIMBER / STEPPER UDARA adalah sebuah alat olahraga Aerobik "GENERASI TERBARU" dalam dunia fitnes. Alat olahraga AIR CLIMBER ini penyempurnaan alat olahraga terdahulu "STEPPER". Alat ini dirancang dengan menggunakan pegas udara yang fleksibel. Dengan berolahraga menggunakan "AIR CLIMBER" ini dapat menghasilkan 95...
- aerobik,alat aerobik,alat pembentuk otot,alat pembentuk otot kaki,betis,paha,bokong,pantat,pinggul

For Sale My Beagle
Beagle-Club
(June 20, 2013, 02:02 PM)
Tolong di bantuFor sale Good Beaglekarena sudah tidak bisa merawatUmur 4 bulan up to 5 bulanjenis kelamin perempuan warna lemon stambun dan vaksin ...
- For Sale

Alat melatih membesarkan otot lengan & memperbesar bicep / bisep
Photography
(June 21, 2013, 12:32 AM)
Alat olah raga fitnes untuk melatih membesarkan otot tangan, lengan serta memperbesar otot bicep atau bisep secara praktis, cepat dan mudah. Alat olahraga atau peralatan fitnes yang terbuat dari stainless steel dengan pegangan tangan mantel busa. Warna ready sesuai dengna foto yang kami tampilkan. Harga Biasa: Rp 39.000 (belum termasuk ongkos kirim, tanpa ebook). Harga Khusus: Rp 84.000 (belum termas...
- membesarkan otot lengan,melatih otot lengan,memperbesar lengan,bicep,bisep,alat fitnes

Storm
Beagle-Club
(July 08, 2013, 09:53 PM)
Storm is my beagle dog and he is a boy dog that I have..Storm mw cari wanitta yang dikawininn KaLo Ada berminat bisa informasi ya...
- Storm

sale mt beagle
Beagle-Club
(July 12, 2013, 12:29 AM)
Untuk temen2 yg lg nyati beagle umur 4blnStambum+ TATTO +VAKSINlokasi cikampek jabarKalo ad yg minat hub 087774333910/085729064933/08528000111thanx...
- pet

LOWONGAN KERJA
komunitas-HRD
(July 12, 2013, 11:53 AM)
BPR DELTA GROUPOffice : JL LETJEN S PARMAN 21 MALANG LT II0341-5497497Dalam rangka pengembangan kualitas sumber daya manusia dan kemajuan perusahaanyang sangat pesat, kami sebuah group perbankan terbesar dwilayah Jawa Timurmembutuhkan penambahan SDM untuk posisi dan kualifikasi :HRD TEAM (HR TEAM)Kuota 2 Orang- Laki-laki/Wanita- SI Psikologi IPK Minimal 2,80- Usia maksimal 30 tahun- Mampau menggunakan alat tes psikologi, interview, negotiable- Mmapu melakukan training/pembinaan karyawan- Jujur, ...
- LOWONGAN KERJA HRD PERBANKAN JULI 2013 MALANG

beagle mumer bandung
Beagle-Club
(July 13, 2013, 12:56 AM)
Jantan 6 bulan tato vsksin betina mini beagle stbm hub o85324931302 ir 262b9914 lokasi bandung...
- dijual beagle jantan non stb dan betina stbm hrga 1jt saja per ekor

LOWONGAN KERJA KALBE
komunitas-HRD
(July 17, 2013, 11:09 AM)
CRM Representative pada Perusahaan NutrisiRekurment :1. Wanita, Usia maksimal 27 thn2. Berpenampilan menarik3. Minimal lulusan D3/S1 jurusan : Komunikasi, Gizi, Informatika, Psikologi, Kesehatan      Masyarakat, Teknologi Pangan, Bahasa4. Memiliki Suara dan Intonasi Yang Baik5. Mampu Berkomunikasi Dengan Baik6. Pengalaman Telemarketing atau Telesales lebih di sukai, Fresh graduate di persilahkan7. Melampirkan foto terbaru8. Penempatan kerja di daerah Klender – Jakarta TimurLa...
- NUTRINATIONAL

LOWONGAN KERJA SALES
komunitas-HRD
(July 17, 2013, 11:15 AM)
PT. TELEXINDO BIZMART adalah perusahaan yang bergerak dibidang Konsulting, Training dan Partnership yang berfokus pada pengembangan Contact Center di Indonesia. Beberapa klien kami saat ini sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi :Sales Representative1. Pria/Wanita, Usia maksimal 30 thn2. Berpenampilan menarik3. Minimal lulusan S1 jurusan : Komunikasi, Informatika, Psikologi, Bahasa, Pendidikan4. Dapat mengoperasikan Microsoft office5. Mampu Berkomunikasi Dengan Baik6. Pengalaman Sales, Tel...
- SALES PT. TELEXINDO BIZMART

Customer Service Officer
komunitas-HRD
(July 17, 2013, 11:20 AM)
PT. TELEXINDO BIZMART adalah perusahaan yang bergerak dibidang Konsulting, Training dan Partnership yang berfokus pada pengembangan Contact Center di Indonesia. Beberapa klien kami saat ini sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi :Perusahaan material bangunan terkemuka, PT. Holcim Indonesia membutuhkan Customer Service Officer (CSO ) dengan kriteria :• Pria• Minimal lulusan D3/S1 semua jurusan usia maksimal 28 tahun• Pengalaman minimal 1 tahun di bidang CC/CS• Dapat mengoperasikan Microsoft...
- Holcim Bogor

cari rumah baru untuk beagle ku
Beagle-Club
(July 30, 2013, 02:45 PM)
Hi, saya sedang mencari  orang yang benar2 sayang dan ingin mengurus beagle saya. Saya harus memberikan beagle saya kepada orang lain karena saya sedang sibuk pindah rumah. Beagle saya menjadi tak terurus karena saya dan keluarga sibuk berpindah rumah, terlebih saya sedang hamil anak kedua, kehamilan saya menjadi halangan saya untuk mengurus beagle saya. Kalau ada yang berminat bisa hubungi saya. Terimakasih atas perhatiannya....
- pet

Blogs : 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1




Recent Forum Topics :

Stradivarius violin in VioLin
(December 14, 2009, 05:18 PM)
ow thx maksudku yang suaranya mirip2 stradivarius gitu beli dmn ? -------------------------------love bgt ma violin but love Jc too

Stradivarius violin in VioLin
(December 14, 2009, 06:14 PM)
detail dunk. yang suaranya mirip stradivarius kayak gimana maksudnya? ga mudeng.... g sih ga pernah denger suara stradivarius. emang kayak gimana? suaranya ga kayak biola yah?

Basic tech. in VioLin
(December 17, 2009, 10:23 AM)
helo shandieka (hope i spell it right) met kenal yah..soal spicatto gue baca di satu buku tandanya sama dengan spicato yaitu ada titik diatas tiap not dan bow nya bouncing on the string (have to find the balance point first usually from middle half goes to lower half)tapi text jaman skrg ad yg tertulis seperti erick bilang bentuknya black triangle diatas not :)

Stradivarius violin in VioLin
(December 17, 2009, 10:27 AM)
helo edward met kenal yah.. about violin stradivary copy gue pake universal sv 1000 belinya 4.8 jt.. tp heran jg skrg di MG uda ga ada lg..maybe discontinue..hahahaha!untuk suara biola stradivari denger itzhak perlman recording (audio/video) dia pakai stradivari "the soil" atau akiko suwanai she is using stradivari "the dolphin" which consider 1 one of the best stradivari violin ever made.Happy browsing :)

Stradivarius violin in VioLin
(December 17, 2009, 01:55 PM)
dolphin ex-heifetz kan? wkwk emang tuh selain soil itu emang salah satu biola dengan suara superb.wah MG mah suka ga jelas ko. mungkin dia beli sekaligus banyak terus ga beli2 lagih. seharusnya universal sih ada terus yah. kadang ada hoffner yang 10 jt keatas. terus setelah lenyap. ga di restock lagi. kemarin nyariin rosin evah en senar obligato. ampe sekarang ga ada kabarnya..

Just posting in bcslogistics
(December 17, 2009, 09:58 PM)
ada sebuah posting dari milis tetangga nh, I think its worthly and nice....But if its doesn't effecting.... Just pass thru it... Ok..==========================================================Aku diminta pimpinan dikampusku untuk membantu seseorang temannya Anggota Legislatif yang mencalonkan diri kembali untuk dibuatkan blog. Kusanggupi karena komputer dan internet memang duniaku sejak kecil. Seorang perempuan meneleponku Januari lalu. Kami pun membuat janji untuk bertemu. “Aku Nurul, mau bantu ibuku untuk bikin blog. Bisa, kan?” pintanya semangat.Perempuan dewasa yang cantik jelita itu pasti anak yang berbakti sekali pada ibunya, dan ibunya pasti bangga memiliki putri secantik dan sesaleh dia, pikirku mengagumi dua perempuan sekaligus.“Bisa, mbak ! Kasih saya semua bahannya. Profil, photo, tulisan, atau apa saja tentang ibu mbak”“Ok, ntar aku kasih selengkap-lengkapny a, ya ! Bisa kukirim lewat email, kan ?”“Bisa, mbak !”Mbak Nurul yang cantik itu tidak lama menemuiku, karena dari penampilannya aku bisa memastikan, bahwa dia seorang yang memiliki pekerjaan yang bagus. Belakangan aku tahu, bahwa dia adalah seorang sekretaris sebuah perusahaan terkenal di negeri ini, yang pabriknya ada di kota tempatku kuliah.Beberapa hari selanjutnya aku menerima feed blog tentang ibunya.Dari profil yang kuterima, ibu dan anak sama cantiknya. Berbahagia sekali laki-laki yang menjadi suami dan ayah perempuan-perempuan cantik itu. Ibu itu kemudian kukenal sebagai seorang salah seorang pimpinan di lembaga legislatif partai tertentu, kebetulan partai yang tidak familiar di kehidupan sehari-hariku.Benar-benar keluarga yang sukses, pikirku.Tidak butuh waktu lama untuk membuat blog yang feednya sudah dipersiapkan.Suatu hari mbak Nurul menyampaikan salam dari ibunya, bahwa dia ingin berterimakasih secara langsung. Tibalah hari yang dirancang itu.E. Hafazhah, sang pejabat itu menemuiku di kampus.Mengenakan busana muslimah sederhana dan tidak kutemukan sosok pejabat di pertemuan pertama kami. Aku merasa seperti sudah mengenalnya lama. Mungkin aku terpengaruh dengan penampilannya yang hampir tiap hari di koran-koran lokal di kotaku. Dari perbincanganku hari itu, bisa kusimpulkan bahwa ibu ini, awet muda, cantik, cerdas, ramah, baik hati, tawanya tulus, dan pejabat yang suka tampil sederhana.Kekagumanku padanya mulai tumbuh di hatiku. Pejabat yang di kalangan teman-temanku jadi bahan pembicaraan yang tidak mengenakkan itu sama sekali tidak kutemukan pada ibu itu.Dan ternyata mbak Nurul itu bukan anak kandungnya, melainkan anak angkatnya. Sambil bercanda aku pun sempat bergurau :“Saya juga mau jadi anak ibu”“Oh ya... ! Boleh…!” jawab ibu itu ramah.“Jangan mau, Horas ! Dia galak lho…” timpal mbak Nurul.Aku pun tergerak untuk memanggilnya “mama” sebagaimana mbak Nurul memanggilnya. Dan sejak saat itu kami berinteraksi lewat handphone dan internet. Karena ternyata ibu itu adalah “ibu gaul abis”. Semua hal updated banget di kepalanya. Musik, film, bahasa, ilmu pengetahuan, apalagi politik dalam dan luar negeri. Yang tidak kalah asyiknya, semua informasi yang keluar dari mulutnya dibalut ilmu agama yang “dalam banget” dengan gaya kontemporer dan “ngena”. Hari-hariku selanjutnya aku banyak mendapat ilmu-ilmu baru tentang hidup. Hampir semua masalah yang kuhadapi kusampaikan padanya, dan selalu saja mendapat solusi cerdas dan tepat. Semua masalah yang kuhadapi jadi ringan dalam bimbingannya. Kujadikan dia sebagai ibu ke duaku. Aku merasa mendapat sesuatu yang tak terkatakan nilainya. Mama, ternyata sudah memiliki anak angkat semodel aku sejak gadis, semasa kuliah semester III, anak pertamanya adalah seorang gadis muallaf dari Medan, korban kekerasan dalam rumah tangga. Mama sudah menikahkan anak sebelum ia sendiri menikah. Disusul seorang remaja laki-laki muallaf, anak terlantar. Tapi menurutnya, dia merasa gagal mengasuh anak angkat ke duanya, karena ternyata anak yang diasuhnya kali ini adalah seorang anak yang memiliki orientasi seksual menyimpang, anak laki-laki itu ternyata adalah seorang anak perempuan. Pengalaman yang belum cukup, menurutnya ikut mempengaruhi kegagalannya. Ia tidak dapat mengembalikan anak asuhnya menjadi seorang anak perempuan yang normal, juga tidak dapat mempertahankan imannya. Ia sendiri sering heran, kenapa selalu ada anak baru dalam hidupnya. Sementara anak kandung yang terlahir dari rahimnya hanya dua orang, enam yang lainnya gugur sebelum genap 2 bulan di dalam rahim. Ia memiliki banyak kelemahan di rahim. Terakhir, setelah almarhum suaminya meninggal, kanker rahim membuatnya kehilangan seluruh organ paling khas dalam diri seorang perempuan. Menurut salah seorang anak angkatnya yang lain, aku memanggilnya kak Zahra, seorang muallaf dari Sragen, mama angkatku adalah seseorang yang mimiknya tidak pernah berubah, walau cobaan seberat apapun menimpanya. Yang kutahu, saat ini ia memiliki 11 (sebelas) anak angkat.Hal yang tak masuk dalam otakku adalah apa untungnya ia memelihara anak-anak yang hampir seluruhnya memiliki persoalan-persoalan berat. Tapi tiap kali kutanya, dia selalu balik bertanya: “Lalu menurutmu, kenapa kamu mau juga jadi salah satu di antaranya?” Benar, aku pun cuma merasa nyaman memilikinya. Padahal sebagai pejabat, waktunya 75 persen untuk pekerjaannya, namun kami selalu mendapat jatah quality time bersamanya. Bisa lewat telepon, SMS, email atau saling mengunjungi. Satu hal yang paling membuatku kagum adalah bahwa ia pun tetap mengunjungi majelis-majelis ta’lim yang telah dibinanya sejak gadis secara rutin di antara seabreg jadwal yang memenuhi kepalanya. Tapi ia selalu punya waktu untuk mengantar sendiri adik-adik angkatku ke sekolah, lalu ke majelis-majelis itu, baru kemudian menuju ke tempat kerjanya, kadang di sore dan malam hari, ada majelis-majelis tertentu yang ada di jadwal hariannya. Praktis rutinitas itu berjalan sejak pukul 6.30 sampai larut malam. Sesampai di rumah, ia seringkali menghabiskan malam dengan menulis artikel yang dikirimnya ke media lokal. Ia seringkali hanya membutuhkan istirahat 2-4 jam saja untuk tidur. Beberapa hari yang lalu aku bertanya : “Ma, kok Mama belum naik haji, sih ?”“Iya. Mama juga pengen. Tahun 2007 kemarin Mama hampir berangkat. Tapi Allah bicara lain. Mama malah tidak berdaya dihantam kanker. Uangnya habis untuk berobat. Tapi Mama selalu diberiNya kesempatan untuk mengunjungi rumahNya dalam mimpi, hampir tiap musim haji. Mungkin jatah Mama datang ke sana baru dalam mimpi aja, ya !”. Aku melihat jelas ada genangan airmata yang kemudian ditelannya dalam-dalam, dan segera tersenyum untukku. Senyum yang selalu menentramkanku. Ada hal lain yang sungguh mengejutkan aku beberapa hari yang lalu, dia menasihatiku untuk selalu berbaik sangka pada Allah. Allah punya waktu dan cara sendiri untuk memanjakan hambaNya, dia contohkan keadaanya sekarang, dia bersyukur, meskipun dia tidak terpilih lagi menjadi anggota legislatif, rumah yang ia tempati dapat dilunasinya 21 Oktober kemarin. Hah… ?Kok bisa ?Sungguh, aku tidak memiliki keberanian untuk bertanya mengapa.Keesokan harinya kutanya kak Zahra tentang hal itu.“Mama ga bisa pegang uang, Horas ! Jangankan yang ada di dompetnya, yang ada di tabungannya pun diambilnya juga kalau ada yang memintanya. Dan Mama itu pejabat paling “blo’on” yang pernah kukenal. Teman-temannya kaya-kaya. Tapi dia ? Satu-satunya yang daftar kekayaannya nol rupiah selama dua periode menjabat, ya dia ! Idealismenya “akut” banget dia. Tapi itulah Mama kita. Kalau kakak atau saudara-saudaranya lagi kena virus duniawi, meminta agar kayak pejabat-pejabat lain yang main proyek dan mau terima tip sana tip sini, dia malah bilang, terusin hurufnya, tipu sana tipu sini. Ya udah, itulah Mama kita. Mama yang tidak melahirkan kita tapi cintanya “full” untuk kita”.Kak Zahra panjang lebar berbagi cerita awal perkenalannya dengan ibu angkat kami, yang menurutnya hari-hari paling kelam itu dapat ia lewati dalam gendongan ibu yang belum lama dikenalnya. Malam ini, aku tidak bisa tidur mengingat sosok ibu angkatku. Ibu yang menuntunku belajar menulis yang baik-baik di blog dan mencari yang baik-baik di fasilitas internet lainnya. Ibu yang menyemangatiku ketika kehilangan laptop kesayanganku, dan disuruhnya aku bersyukur karena aku masih diberi peringatan sayang oleh Allah. Ibu yang sekarang tidak punya pekerjaan, tetapi tetap melakukan banyak hal yang tidak menghasilkan uang. Ibu yang tetap mengirimiku pulsa bila aku terlambat menjawab SMSnya. Ibu yang malam ini pasti sedang menulis di depan komputer, lalu istirahat dengan shalat malam, dan berdo’a untuk semua anak-anak, keluarga dan murid-murid ngajinya. Ibu yang saat ini harus menafkahi anak-anak dan keluarganya yang masih dalam tanggunganya. Ibu yang punya “sinyal” kuat padaku dan orang-orang yang dicintainya. Ibu yang lebih suka mengidentifikasikan dirinya sebagai Ibu Rumah Tangga, bukan sebagai pejabat tertentu. Ibu yang tidak pernah istirahat berjuang itu… Ya Allah, aku ingin Mamaku mendapat hiburan dariMu.Aku tahu dia sangat butuh hiburanMu. Dia tidak lagi berfikir mendapat hiburan dari laki-laki setelah Almarhum suaminya meninggal, meskipun secara fisik masih relatif menarik. Dia hanya berfikir untuk orang lain. Aku ingin dia bahagia seperti aku bahagia setelah menang dalam beberapa Kontes Blog yang disupportnya. Aku ingin bahagia seperti kebahagiaanku saat disapanya lewat telepon, SMS, atau email persis pada saat aku sedang gelisah atau bersedih karena sesuatu hal. Aku ingin Engkau memanggilnya ke rumahMu. Maka,Wahai jari-jemariku,menarilah untuk ibukudan teruslah menari sampai ke tanah suci.Cilegon, 31 Oktober 2009TULISAN INI SEBAGAI SALAH SATU PESERTA LOMBA MENULIS "EMAK NAIK HAJI" YANG BEBERAPA WAKTU LALU TELAH DIUMUMKAN PEMENANGNYA, OLEH KARENA ITU LEPAS SUDAH KEHARUSAN UNTUK TIDAK MEMPOSTING TULISAN INI. -- Posting oleh Bungzhu Zyraith ke ThE BungZhu BLog pada 12/17/2009 03:48:00 AMBest Regard,Bungzhu ZyraithMobile : 08138836331*Jl.SA.Tirtayasa Link.Jombang KaliRT.002/01 No. 25Cilegon - Banten

Basic tech. in VioLin
(December 18, 2009, 09:39 AM)
kalo staccato tandanya titik, bow tidak diangkat. kalo spiccato ada titik dengan tulisan spicc. bownya bouncing. kalo ricochet tandanya legato ada titiknya, tulisan ricochet. kalo tandanya segitiga, itu artinya martele, dari kata martil, jadinya bunyinya seperti dipukul cepat. caranya bow ditarik dngan cepat, seperti memukul dengan martil.  Selamat berlatih!!

Ty seputar linux in bcslogistics
(December 18, 2009, 09:47 AM)
btw gimana sudah pake linux blum neh !?? sudah di lihat n di gunakan !? ap ada masalah selama ini !?? -------------------------------syarifuddin Nangju

Reparasi biola in VioLin
(December 19, 2009, 12:55 AM)
halo salam kenal....sy mau tanya, kalo reparasi biola di bandung ada yg tau di mana???lalu, senar biola itu yg bagus sebenarnya pirastro atau dominant??? tadi ada membaca, katanya dominant senar E nya jelek ya???apakah setiap senar mereknya berbeda-beda tak masalah ya???lalu apakah ada rekomendasi merek2 senar yg bagus untuk senar G,D,A,E???trims...maaf banyak pertanyaan, sy masih sangat pemula dalam hal biola...

Salam kenal in VioLin
(December 19, 2009, 01:04 AM)
Halo salam kenal ya... nama saya yosifa, nama panggilannya bisa dari semua huruf yosifa ^^... nick name yg biasa sy pakai yoshi....sy sdh lama mendaftar, tapi baru sekarang kembali lagi ke mari... maaf ya... semoga kalian semua mau menjadi teman sy .... ^^sy baru mulai belajar biola dalam kurun waktu 4 bulan ini... jadi saya masih amatir sekali.... masih banyak yg tidak sy ketahui tentang biola....oleh karena itu mohon petunjuk dan bantuan kalian semuanya ya....(baik mengenai biola, maupun mengenai forum ini ^^)trims sebelumnya

First Practice in VioLin
(December 19, 2009, 01:17 AM)
dulu tidak tertarik sama sekali pada alat musik, waktu ditawarin orang tua mau les musik ga, jawaban sy enggak, enggak pengen...tapi suatu hari (jadi seperti mengarang ini hehehe), sy nonton anime la corda d'oro, di sana sy langsung tertarik pada biola... suaranya itu loh bnr2 bagus bgt dna berbeda dg alat2 musik lainnya....sempat terlintas sekilas mau blajar biola, tapi hanya benar2 sekilas sj... tapi dari situ, sering memperhatikan alat musik apa sj yg dipakai kalo sdg mendengarkan lagu... alhasil, makin terpikat dg suara biola, lalu akhirnya benar2 memutuskan mau belajar biola, hanya sj tertunda terus, baru sekarang berhasil belajr biola, dan sdh berjalan sekitar 4 bulan... walaupun banyak rintangan yg menghadang... minggu pertama les batal karena miss comunication jam les, minggu ke-3 dan 4 gurunya sakit jd tdk ada les, minggu ke-5 sampai 2 minggu terakhir ini, selalu hujan gede setiap jam harus berangkat les, kalo tidak ada pekerjaan yg menyebabkan harus pulang mepet dengan jam les biola.....tapi sampai saat ini tetap les, dan 2 minggu terakhir ini cuaca selalu cerah saat pergi les biola...karena tertarik dengan suara biola yg khas, akhirnya les biola....suara biola itu bnr2 ajaib... begitulah pikirku ^^

First Practice in VioLin
(December 19, 2009, 01:25 AM)
mungkin suara biola yg ajaib inilah yg membuat sy tetap les biola sampai saat ini....walaupun pertama kali merasa deg2an karena baru pertama kali pegang biola, dan semua badan pegal-pegal setelah latihan, tapi sekarang rasanya badan tidak sepegal dulu lagi.... (deg2an seperti pertama kali pegang biola jg sdh tdk lagi ^^)btw disini ada rules dlm posting tdk???seperti double post tdk blh, dll???trims

Reparasi biola in VioLin
(December 19, 2009, 07:07 AM)
Halo Yosifa.. salam kenal jg.reparasi dibandung ga tau,tapi klo bekasi tau ;psenar biola dominant dan pirastro bagus (tonica,eudoxa,oliv dll)gue pake senar E dominant menurut gue siy bagus. hahahah!senar merk beda ga masalah.. yang penting kombinasi sesuai karakter biolanya.Ok semoga membantu teman :D---From: Yosifa, Saturday, December 19, 2009, 12:55 AM Message:halo salam kenal....sy mau tanya, kalo reparasi biola di bandung ada yg tau di mana???lalu, senar biola itu yg bagus sebenarnya pirastro atau dominant??? tadi ada membaca, katanya dominant senar E nya jelek ya???apakah setiap senar mereknya berbeda-beda tak masalah ya???lalu apakah ada rekomendasi merek2 senar yg bagus untuk senar G,D,A,E???trims...maaf banyak pertanyaan, sy masih sangat pemula dalam hal biola...

Reparasi biola in VioLin
(December 19, 2009, 11:53 PM)
di bandung itu ada koq. di daerah pungkur. tapi ga tau tepatnya dimana. cuman pernah denger aja.

Reparasi biola in VioLin
(December 20, 2009, 02:23 PM)
@Patrick: trims buat penjelasan dan informasinya ^^@Erick: di jalan pungkur ya... trims buat informasinya ^^

Reparasi biola in VioLin
(December 22, 2009, 07:50 AM)
Wah dah lama ngga pernah masuk ternyat adah banyak info baru yang terlewatkan. hehehe 

Salam kenal in VioLin
(December 28, 2009, 08:53 AM)
met kenal juga yosifaa...=)silahkan nanya2 ttg violin ato sharing aj ttg oengalaman km disini..kita sama2 belajar juga kook..---From: Yosifa, Saturday, December 19, 2009, 01:04 AM Message:Halo salam kenal ya... nama saya yosifa, nama panggilannya bisa dari semua huruf yosifa ^^... nick name yg biasa sy pakai yoshi....sy sdh lama mendaftar, tapi baru sekarang kembali lagi ke mari... maaf ya... semoga kalian semua mau menjadi teman sy .... ^^sy baru mulai belajar biola dalam kurun waktu 4 bulan ini... jadi saya masih amatir sekali.... masih banyak yg tidak sy ketahui tentang biola....oleh karena itu mohon petunjuk dan bantuan kalian semuanya ya....(baik mengenai biola, maupun mengenai forum ini ^^)trims sebelumnya

First Practice in VioLin
(December 28, 2009, 08:59 AM)
rulesnya ada di "terms & conditions" dibagian bawah web ini..standar aj sih aturannya, selama ga Spam, SARA, pencemaran nama baik, memfitnah, pernyataan yang menghina serta pornografi maupun bentuk kejahatan lainnya.. diizinkan aj posting2..=)

Basic tech. in VioLin
(December 28, 2009, 09:01 AM)
hiksss...aga bingung klo cuma dicerna dari tulisan...harus praktek langsung nii di depan saiaaa..=p---From: maria violin, Friday, December 18, 2009, 09:39 AM Message:kalo staccato tandanya titik, bow tidak diangkat. kalo spiccato ada titik dengan tulisan spicc. bownya bouncing. kalo ricochet tandanya legato ada titiknya, tulisan ricochet. kalo tandanya segitiga, itu artinya martele, dari kata martil, jadinya bunyinya seperti dipukul cepat. caranya bow ditarik dngan cepat, seperti memukul dengan martil.  Selamat berlatih!!

berapa lama seh masa persahabatan paling lama kalian? in Photography
(December 28, 2009, 03:47 PM)
saya ada sahabar 9thn dr 2001 -2009 dr awal kuliah...hehehe...walau beda kota tapi masi berusaha utuk tetap ber hub

nyari in alumni-SMU-NEGERI-1-Sentani
(December 29, 2009, 04:33 PM)
dmn bisa dapat teman alummni smu n 3 Sentani angkatan 1997

Merry Christmas 2009 in ChristianWorship
(December 30, 2009, 10:48 AM)
Welcome back......Wah gak terasa natal sudah berlalu,saking sibuknya sudah lama banget gak aktif diforum....mumpung belum telat banget nih...Aku ngucapin"Merry Christmas 2009" biarlah kasih natal boleh terus terpancar dihati kita semua..Nah ada acara apa nih dinatal tahun ini?share dong.....GBU

salam kenal dan minta sedikit pencerahan in panther-mania
(December 30, 2009, 03:18 PM)
Hi semua salam kenal, sudah hampir dua tahun aku pakai panther highgrade 95 rasanya dah jatuh cinta sama mobil satu ini, hargane murah tur ngirit and penampilan juga ok, tapi dua bulan lalu turun mesin dah di betulin dan sebenarnya sih pingin sekali nerusin mobil kesayangan ini tapi bos dirumah nga mengijinkan karna setirnya dah nga enak katanya dah berat . di forum ini aku sebagai newbie minta saran dan masukan kalo ada yang punya high grade 99/2000 minta pict dong or ada yang tau dimana bengkel power steriing murah ??? thanks ya all 

Acara Makrab Anak2 3F 08 gimana ne? in kelasku08
(December 30, 2009, 10:37 PM)
acara makrab anak2 3f gimana ne ?menurut pendapat kalian......bakal di jalanin ga?promotor / petinggi kelasnya agak bego po yo....masa ga ada inisiatif sih biar temen2 sekelas bisa tambah akrab..and ada rasa kekeluargaan gitu..

salam kenal dan minta sedikit pencerahan in panther-mania
(December 31, 2009, 06:50 AM)
wah om saya punya higrade 96, kalo soal bengkel power steering sih mungkin bisa coba kuras dulu aja... mungkin karena kotor aja...ThanxNugraha(pm015)powered by green(HHO+Biodiesel+kapasitor)

stormtrooper Armor Kit Untrimmed in StarWars-Indonesia
(January 03, 2010, 01:24 PM)
salam kenal semua,Bro erik, ST Armor kit untrimmed-nya, koleksi pribadi atw mau dijual?Btw, saya lg bikin Storm Trooper Helmet dr fiber glass, sekedar fan made-lah, kira2 ada yg berminat gak ya?

Dari saya utk anda in StarWars-Indonesia
(January 03, 2010, 01:39 PM)
Yellow...Salam kenal en baru aja gabung, nama gw Danny... en skalian ty ada forum jualan gak nih di sini? Kl aja ada yg mau beli helmet storm trooper bikinan gw, spt ini ..hehehe

IDE GUE MUNCUL SAAT MENCOBA A QUAKE ALERT ADD ONS - NYA MODZILLA in bebekmeringis
(January 03, 2010, 02:59 PM)
malem ini aku suntuk banget alias bete duduk merenung sendirian di ruangan kantor gue yang terasa seperti kuburan mungkin ini karena udah akhir tahun ya, kegiatan udah pada hampir selesai smua kebiasaan lembur kali ya... hehehehe....... aq coba untuk menulis untuk menghilangkan ke-bete-an ini, tapi aku ga' tau topik apa yang menarik untuk di tulis.....tapi aku coba paksakan untuk menulis juga... hahahaha.... gila banget neh orang....... uduh... napa jendela modzilla gue goyang...... ooh aq lupa udah ngisntall a quake alert add ons nya modzilla, ternyata betul artikel di detik..... udah terjadi gempa kecil malam ini dengan kekuatan 2,7 SR di Northern California (USA).... hebat banget.......... ide gila muncul di pikiranku..... daerah tempat aq tinggal Jambi Propinsi ku yang tercinta adalah termasuk daerah rawan bencana gempa, apalagi Jambi berbatasan langsung dengan Propinsi Sumatera Barat... rawan banget tuh...... dengan tekhnologi kecil ini sebenarnya bisa dimanfaatkan menjadi alat early warning untuk bencana gempa, dengan add ons modzilla ini jika sudah terinstall bisa mendeteksi gempa sekecil apapun di seluruh wilayah yang ada di dunia ini, kecuali wilayahnya bukan berada di planet bumi hehehehe...... sebenarnya Pemerintah Daerah bisa menggunakan tekhnologi ini dan costnya pun sangat kecil sekali.. apalagi yang namanya pc, laptop bukan barang mewah lagi dan di setiap kantor di Kecamatan udah punya komputer semua dan Kecamatan yang paling jauhpun seperti Kecamatan jangkat yang berada di kabupaten Merangin yang udah pernah kena bencana gempa dengan infrastruktur transportasi yang ancur-ancuran sudah ada fasilitas telpon seluler yang artinya disono udah bisa internetan dengan menggunakan provider jaringan seluler yang ada. dengan menggunakan fasilitas modzilla ini paling tidak aparat di Kecamatan bisa mengetahui lebih dini terjadinya gempa di daerah tersebut dan mereka mempunyai kesempatan untuk memberikan informasi kepada masyarakat yang berada di wilayahnya tersebut. hebat bukan, alat early warning ini tidak memerlukan biaya sedikitpun dan pemerintah tidak perlu mengalokasikan anggaran untuk mengadakan alat early warning yang sangat mahal.... bisa-bisa kalo mengadakan alat tersebut bakalan diperiksa ama KPK karena ada indikasi korupsi alias mark up anggaran..... kasian ama gubernur dan bupati bakalan masuk penjara...................

Happy New Year 2010 in ChristianWorship
(January 06, 2010, 02:36 PM)
Mumpung belum begitu terlambat.........for all CWers aku ngucapin "Happy New Year 2010" God with usTahun yang baruHarapan baruSemangat baruKomitmen yang baruMimpi-mimpi yang baruDon't worry sebab IA membuat segala sesuatu indah pada waktunya.GBU

Happy New Year 2010 in jkscommunity
(January 06, 2010, 02:47 PM)
Hai....hai makin sibuk semua nih sampe lama banget no update hehe...Guys, mumpung belum terlalu terlambat kami mengucapkan " Merry Christmas 2009 dan Happy New Year 2010"...All things new ok...Don't worry because HE is born in the world ...Sukses ditahun yang baru ini ya.Keep on spirit !!!God bless

Forum : 1136 1135 1134 1133 1132 1131 1130 1129 1128 1127 1126 1125 1124 1123 1122 1121 1120 1119 1118 1117 1116 1115 1114 1113 1112 1111 1110 1109 1108 1107 1106 1105 1104 1103 1102 1101 1100 1099 1098 1097 1096 1095 1094 1093 1092 1091 1090 1089 1088 1087 1086 1085 1084 1083 1082 1081 1080 1079 1078 1077 1076 1075 1074 1073 1072 1071 1070 1069 1068 1067 1066 1065 1064 1063 1062 1061 1060 1059 1058 1057 1056 1055 1054 1053 1052 1051 1050 1049 1048 1047 1046 1045 1044 1043 1042 1041 1040 1039 1038 1037 1036 1035 1034 1033 1032 1031 1030 1029 1028 1027 1026 1025 1024 1023 1022 1021 1020 1019 1018 1017 1016 1015 1014 1013 1012 1011 1010 1009 1008 1007 1006 1005 1004 1003 1002 1001 1000 999 998 997 996 995 994 993 992 991 990 989 988 987 986 985 984 983 982 981 980 979 978 977 976 975 974 973 972 971 970 969 968 967 966 965 964 963 962 961 960 959 958 957 956 955 954 953 952 951 950 949 948 947 946 945 944 943 942 941 940 939 938 937 936 935 934 933 932 931 930 929 928 927 926 925 924 923 922 921 920 919 918 917 916 915 914 913 912 911 910 909 908 907 906 905 904 903 902 901 900 899 898 897 896 895 894 893 892 891 890 889 888 887 886 885 884 883 882 881 880 879 878 877 876 875 874 873 872 871 870 869 868 867 866 865 864 863 862 861 860 859 858 857 856 855 854 853 852 851 850 849 848 847 846 845 844 843 842 841 840 839 838 837 836 835 834 833 832 831 830 829 828 827 826 825 824 823 822 821 820 819 818 817 816 815 814 813 812 811 810 809 808 807 806 805 804 803 802 801 800 799 798 797 796 795 794 793 792 791 790 789 788 787 786 785 784 783 782 781 780 779 778 777 776 775 774 773 772 771 770 769 768 767 766 765 764 763 762 761 760 759 758 757 756 755 754 753 752 751 750 749 748 747 746 745 744 743 742 741 740 739 738 737 736 735 734 733 732 731 730 729 728 727 726 725 724 723 722 721 720 719 718 717 716 715 714 713 712 711 710 709 708 707 706 705 704 703 702 701 700 699 698 697 696 695 694 693 692 691 690 689 688 687 686 685 684 683 682 681 680 679 678 677 676 675 674 673 672 671 670 669 668 667 666 665 664 663 662 661 660 659 658 657 656 655 654 653 652 651 650 649 648 647 646 645 644 643 642 641 640 639 638 637 636 635 634 633 632 631 630 629 628 627 626 625 624 623 622 621 620 619 618 617 616 615 614 613 612 611 610 609 608 607 606 605 604 603 602 601 600 599 598 597 596 595 594 593 592 591 590 589 588 587 586 585 584 583 582 581 580 579 578 577 576 575 574 573 572 571 570 569 568 567 566 565 564 563 562 561 560 559 558 557 556 555 554 553 552 551 550 549 548 547 546 545 544 543 542 541 540 539 538 537 536 535 534 533 532 531 530 529 528 527 526 525 524 523 522 521 520 519 518 517 516 515 514 513 512 511 510 509 508 507 506 505 504 503 502 501 500 499 498 497 496 495 494 493 492 491 490 489 488 487 486 485 484 483 482 481 480 479 478 477 476 475 474 473 472 471 470 469 468 467 466 465 464 463 462 461 460 459 458 457 456 455 454 453 452 451 450 449 448 447 446 445 444 443 442 441 440 439 438 437 436 435 434 433 432 431 430 429 428 427 426 425 424 423 422 421 420 419 418 417 416 415 414 413 412 411 410 409 408 407 406 405 404 403 402 401 400 399 398 397 396 395 394 393 392 391 390 389 388 387 386 385 384 383 382 381 380 379 378 377 376 375 374 373 372 371 370 369 368 367 366 365 364 363 362 361 360 359 358 357 356 355 354 353 352 351 350 349 348 347 346 345 344 343 342 341 340 339 338 337 336 335 334 333 332 331 330 329 328 327 326 325 324 323 322 321 320 319 318 317 316 315 314 313 312 311 310 309 308 307 306 305 304 303 302 301 300 299 298 297 296 295 294 293 292 291 290 289 288 287 286 285 284 283 282 281 280 279 278 277 276 275 274 273 272 271 270 269 268 267 266 265 264 263 262 261 260 259 258 257 256 255 254 253 252 251 250 249 248 247 246 245 244 243 242 241 240 239 238 237 236 235 234 233 232 231 230 229 228 227 226 225 224 223 222 221 220 219 218 217 216 215 214 213 212 211 210 209 208 207 206 205 204 203 202 201 200 199 198 197 196 195 194 193 192 191 190 189 188 187 186 185 184 183 182 181 180 179 178 177 176 175 174 173 172 171 170 169 168 167 166 165 164 163 162 161 160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1



Dinogroups is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers