Ciptakan Komunitas Gratis virtual dengan Fitur Forum, Blog, Instant Messaging, Friends, Picture & Video Gallery, Gratis !

Welcome to DinoGroups ™
Smart Community Builder

Ciptakan Portal Komunitas Gratis Professional Gratis yang canggih dan pintar anda secara Cepat dengan fasilitas lengkap forum, blog, Persahabatan atau Pertemanan, instant messaging, foto galeri, dan video galeri - DinoGroups(tm) is Powered by VEELABS

DinoGroups ™ Advanced Virtual Community System will provide everything you need to build a professional online community web portal (groups/community) with interactive discussion forums, blogs, friends, videos and pictures sharing and many other available features with unlinited possibilities.

You can build community
You can discuss in forum
Publish Blog
You can get friends
You can share video
You can share picture
how to share picture
how to share video
how to get friends
how to build community
Make your Own community as easy as counting 1-2-3
Komunitas Gratis

- komunitas-HRD - tempat sharing permasalahan, blacklist karyawan, share pelamar kerja dll. - HRD - http://komunitas-HRD.dinogroups.com
- wechatriau - menjalin keakraban - lifestyle - http://wechatriau.dinogroups.com

Community : 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Recent Blogs :

Kamasutra posisi seks,cara-cara hubungan seks,kamasutra bercinta
Photography
(June 13, 2013, 12:03 AM)
Tips posisi hubungan seks gaya bercinta kamasutra yang akan membuat Anda dan pasangan Anda mengalami puncak kenikmatan atau orgasme secara terus menerus. Untuk informasinya silakan klik SEKS bisa juga kunjungi alamat situs web berikut: seks.4sql.net atau seks.atspace.us atau orgasme.atspace.com atau ngentot.110mb.com Lebih dari 50% wanita tidak merasa puas dalam melakukan hubungan seksnya. Apakah pasangan Anda salah satunya? Apakah Anda seorang pria atau wanita yang punya m...
- kamasutra posisi seks,cara-cara hubungan seks,seks pranikah,kamasutra bercinta,hiper,pra nikah,hyper

Biro kontak cari mencari jodoh islam/muslim,kristen dalam games
Photography
(June 13, 2013, 12:07 AM)
Biro kontak cari mencari jodoh Islam/Muslim, Kristen dll, terbesar nomor 1 di Indonesia, paling banyak anggotanya, banyak pilihan, semua anggotanya siap menikah. Ada foto, profil, video, webcam, chat dan games, mencari jodoh idaman jadi mudah. Temukan jodoh terbaik untuk menikah. Rahasia dan privacy terjaga. Untuk informasi lebih lanjut silakan klik http://adf.ly/3967492/carijodoh atau MENCARI JODOH atau CARI JODOH ...
- cari jodoh,kontak jodoh,biro jodoh,mencari,ramalan,islam,muslim,kristen,dalam,games

Celana dalam membesarkan penis,tips cara memanjangkan alat vital
Photography
(June 15, 2013, 08:42 PM)
 Celana dalam pria untuk membesarkan penis secara praktis, cepat dan mudah serta tips cara memanjangkan alat vital. Empat kemampuan celana dalam vakoou: 1. melancarkan peredaran darah, 16 biji magnet TEKNOLOGI dari luar angkasa NASA dapat memperlancarkan jalan darah yang tersumbat pada alat kelamin dan dapat memperkuat syaraf sel-sel pada alat kelamin pria selain itu juga dapat membunuh kuman dan bakteri. 2. cepat memperbesar, Ja...
- memanjangkan penis,tips membesarkan penis,cara membesarkan alat vital,perpanjang penis,membesarkan

Alat untuk membesarkan penis & tips cara memanjangkan alat vital
Photography
(June 15, 2013, 08:44 PM)
 Alat vakum pompa untuk membesarkan ukuran penis secara praktis, cepat dan mudah serta tips cara memanjangkan alat vital. Alat untuk membesarkan penis atau memperbesar penis atau biasa disebut vacuum pompa alat vital pria, berbentuk vacuum pompa yang bentuk nya unik dan hasilnya paten, khasiat nya untuk memperbesar dan memperpanjang alat vital pria dewasa. Banyak cara untuk membesarkan alat vital atau penis pria, selain dari o...
- memanjangkan penis,tips membesarkan penis,cara membesarkan alat vital,perpanjang penis,membesarkan a

Alat membentuk tubuh atletis dan melatih membesarkan otot lengan
Photography
(June 16, 2013, 11:44 PM)
 Alat untuk membentuk tubuh atletis dan melatih membesarkan otot lengan secara praktis, cepat dan mudah. Iron Gym adalah solusi latihan yang sempurna untuk membentuk otot dada, bahu, perut dan banyak lagi. Anda dapat melakukan pull up, chin up, sit up, push up dan dips. Iron Gym dapat memperkuat otot dada, lengan, bahu, punggung, perut dan banyak lagi. Fitur 3 posisi grip yang berbeda, grip sempit, pegangan luas dan netral, sehingga Anda dapat berali...
- membentuk tubuh atletis,membesarkan otot lengan,melatih otot lengan,membentuk perut sixpack,melatih

Alat membentuk tubuh atletis, perut sixpack & melatih otot dada
Photography
(June 17, 2013, 11:51 PM)
 Alat olah raga fitnes untuk membentuk tubuh atletis, perut sixpack, melatih otot dada secara praktis, cepat dan mudah. Bila Anda merasa cepat lelah ketika berjalan atau tidak merasa nyaman saat melakukan gerakan olahraga, sekarang saatnya Anda untuk mengempiskan perut Anda sekaligus meraih banyak keuntungan dari perut datar yang akan Anda miliki. Otot perut memiliki kekuatan tersembunyi untuk digunakan dalam berbagai aktivitas. Untuk...
- membentuk tubuh atletis,membesarkan otot lengan,melatih otot lengan,membentuk perut sixpack,melatih

Alat untuk membentuk tubuh atletis & cara membuat perut sixpack
Photography
(June 18, 2013, 06:10 PM)
Alat untuk membentuk tubuh atletis, otot perut sixpack secara praktis, cepat dan mudah serta cara membuat perut sixpack. AB Tone BodyPro bekerja untuk melatih semua otot sekitar perut Anda dan obliques. Ini juga melatih kaki, lengan dan paha. Ada 3 tingkat resistensi, sehingga cocok untuk pria dan wanita dari semua kelompok umur. AB Tone BodyPro ini ringan, mudah untuk merakit, menggunakan dan menyimpan. 1 Set meliputi: ...
- membentuk tubuh atletis,membesarkan otot lengan,melatih otot lengan,membentuk perut sixpack,melatih

Alat olah raga aerobik untuk membentuk otot kaki,paha,bokong,dsb
Photography
(June 19, 2013, 11:17 PM)
 Alat olah raga fitnes aerobik untuk membentuk otot kaki, betis, paha, bokong, pinggul secara praktis, cepat dan mudah. AIR CLIMBER / STEPPER UDARA adalah sebuah alat olahraga Aerobik "GENERASI TERBARU" dalam dunia fitnes. Alat olahraga AIR CLIMBER ini penyempurnaan alat olahraga terdahulu "STEPPER". Alat ini dirancang dengan menggunakan pegas udara yang fleksibel. Dengan berolahraga menggunakan "AIR CLIMBER" ini dapat menghasilkan 95...
- aerobik,alat aerobik,alat pembentuk otot,alat pembentuk otot kaki,betis,paha,bokong,pantat,pinggul

For Sale My Beagle
Beagle-Club
(June 20, 2013, 02:02 PM)
Tolong di bantuFor sale Good Beaglekarena sudah tidak bisa merawatUmur 4 bulan up to 5 bulanjenis kelamin perempuan warna lemon stambun dan vaksin ...
- For Sale

Alat melatih membesarkan otot lengan & memperbesar bicep / bisep
Photography
(June 21, 2013, 12:32 AM)
Alat olah raga fitnes untuk melatih membesarkan otot tangan, lengan serta memperbesar otot bicep atau bisep secara praktis, cepat dan mudah. Alat olahraga atau peralatan fitnes yang terbuat dari stainless steel dengan pegangan tangan mantel busa. Warna ready sesuai dengna foto yang kami tampilkan. Harga Biasa: Rp 39.000 (belum termasuk ongkos kirim, tanpa ebook). Harga Khusus: Rp 84.000 (belum termas...
- membesarkan otot lengan,melatih otot lengan,memperbesar lengan,bicep,bisep,alat fitnes

Storm
Beagle-Club
(July 08, 2013, 09:53 PM)
Storm is my beagle dog and he is a boy dog that I have..Storm mw cari wanitta yang dikawininn KaLo Ada berminat bisa informasi ya...
- Storm

sale mt beagle
Beagle-Club
(July 12, 2013, 12:29 AM)
Untuk temen2 yg lg nyati beagle umur 4blnStambum+ TATTO +VAKSINlokasi cikampek jabarKalo ad yg minat hub 087774333910/085729064933/08528000111thanx...
- pet

LOWONGAN KERJA
komunitas-HRD
(July 12, 2013, 11:53 AM)
BPR DELTA GROUPOffice : JL LETJEN S PARMAN 21 MALANG LT II0341-5497497Dalam rangka pengembangan kualitas sumber daya manusia dan kemajuan perusahaanyang sangat pesat, kami sebuah group perbankan terbesar dwilayah Jawa Timurmembutuhkan penambahan SDM untuk posisi dan kualifikasi :HRD TEAM (HR TEAM)Kuota 2 Orang- Laki-laki/Wanita- SI Psikologi IPK Minimal 2,80- Usia maksimal 30 tahun- Mampau menggunakan alat tes psikologi, interview, negotiable- Mmapu melakukan training/pembinaan karyawan- Jujur, ...
- LOWONGAN KERJA HRD PERBANKAN JULI 2013 MALANG

beagle mumer bandung
Beagle-Club
(July 13, 2013, 12:56 AM)
Jantan 6 bulan tato vsksin betina mini beagle stbm hub o85324931302 ir 262b9914 lokasi bandung...
- dijual beagle jantan non stb dan betina stbm hrga 1jt saja per ekor

LOWONGAN KERJA KALBE
komunitas-HRD
(July 17, 2013, 11:09 AM)
CRM Representative pada Perusahaan NutrisiRekurment :1. Wanita, Usia maksimal 27 thn2. Berpenampilan menarik3. Minimal lulusan D3/S1 jurusan : Komunikasi, Gizi, Informatika, Psikologi, Kesehatan      Masyarakat, Teknologi Pangan, Bahasa4. Memiliki Suara dan Intonasi Yang Baik5. Mampu Berkomunikasi Dengan Baik6. Pengalaman Telemarketing atau Telesales lebih di sukai, Fresh graduate di persilahkan7. Melampirkan foto terbaru8. Penempatan kerja di daerah Klender – Jakarta TimurLa...
- NUTRINATIONAL

LOWONGAN KERJA SALES
komunitas-HRD
(July 17, 2013, 11:15 AM)
PT. TELEXINDO BIZMART adalah perusahaan yang bergerak dibidang Konsulting, Training dan Partnership yang berfokus pada pengembangan Contact Center di Indonesia. Beberapa klien kami saat ini sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi :Sales Representative1. Pria/Wanita, Usia maksimal 30 thn2. Berpenampilan menarik3. Minimal lulusan S1 jurusan : Komunikasi, Informatika, Psikologi, Bahasa, Pendidikan4. Dapat mengoperasikan Microsoft office5. Mampu Berkomunikasi Dengan Baik6. Pengalaman Sales, Tel...
- SALES PT. TELEXINDO BIZMART

Customer Service Officer
komunitas-HRD
(July 17, 2013, 11:20 AM)
PT. TELEXINDO BIZMART adalah perusahaan yang bergerak dibidang Konsulting, Training dan Partnership yang berfokus pada pengembangan Contact Center di Indonesia. Beberapa klien kami saat ini sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi :Perusahaan material bangunan terkemuka, PT. Holcim Indonesia membutuhkan Customer Service Officer (CSO ) dengan kriteria :• Pria• Minimal lulusan D3/S1 semua jurusan usia maksimal 28 tahun• Pengalaman minimal 1 tahun di bidang CC/CS• Dapat mengoperasikan Microsoft...
- Holcim Bogor

cari rumah baru untuk beagle ku
Beagle-Club
(July 30, 2013, 02:45 PM)
Hi, saya sedang mencari  orang yang benar2 sayang dan ingin mengurus beagle saya. Saya harus memberikan beagle saya kepada orang lain karena saya sedang sibuk pindah rumah. Beagle saya menjadi tak terurus karena saya dan keluarga sibuk berpindah rumah, terlebih saya sedang hamil anak kedua, kehamilan saya menjadi halangan saya untuk mengurus beagle saya. Kalau ada yang berminat bisa hubungi saya. Terimakasih atas perhatiannya....
- pet

Blogs : 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1




Recent Forum Topics :

Memorable Quotes in StarWars-Indonesia
(February 06, 2010, 10:56 AM)
Darth Vader : "You may take Captain Solo to Jabba the Hutt after I have Skywalker."Boba Fett : "He's no good to me dead."Darth Vader : "He will not be permanently damaged."

Sinchan gak tamat-tamat?? in animangaka
(February 06, 2010, 11:41 AM)
Gw juga penasaran sih, soalnya untuk ShinChan ada usianya. Dia bertambah besar dan memiliki adik, sedangkan Doraemon tidak ada usia. Tetap saja SD.

inspirasi : orang indonesia di negeri orang in lounge
(February 06, 2010, 09:29 PM)
Sudah tidak bisa disangkal lagi, mutu pendidikan di Indonesia banyak dikeluhkan berbagai kalangan. Dari tahun ke tahun selalu fasilitas sarana dan pendanaan yang menjadi faktor kendala utama. Dan, ini tentu saja berakibat mutu lulusannya dipertanyakan. Kita mungkin sudah ketinggalan jauh di tingkat regional Asia Tenggara, terutama dari negara Singapura atau Malaysia. Di tengah keterpurukan soal mutu dunia pendidikan kita, ternyata tidaklah sama dengan tingkat intelegensi manusia Indonesianya. Sejumlah orang Indonesia ternyata banyak yang berotak encer. Mereka bekerja di luar negeri seperti di Eropa, Amerika dan Jepang. Bahkan berhasil menduduki posisi penting. Suhendra misalnya. Pria kelahiran Jakarta, 17 November 1975 itu, saat ini bekerja pada Badan Peneliti Jerman, BAM di Berlin. Alumnus Universitas Diponegoro Semarang itu berhasil bekerja sebagai peneliti di Jerman setelah meraih gelar doktor di sebuah univeritas teknik di Jerman. Uniknya, Suhendra yang ahli di bidang metal eksplosif itu membiayai kuliahnya dengan bekerja serabutan dan mengumpulkan botol bekas. Jabatan yang diraih Andreas Raharso mungkin membuat kita berdecak kagum. Pria berusia 44 tahun itu saat ini menduduki pimpinan atau CEO pada sebuah lembaga riset global Hay Group yang berkantor di Singapura. Hay Group sendiri mempunyai jaringan di hampir belahan dunia dan berkantor pusat di Amerika. Klien dari Hay Group ini kebanyakan adalah para pimpinan dunia seperti Amerika serikat, Perancis dan Inggris. Jabatan yang diraih Andreas Raharso cukup fenomenal, karena merupakan satu-satunya orang Asia yang berhasil menduduki posisi puncak. Selama ini jabatan itu didominasi warga Amerika dan Eropa. Satu lagi orang Indonesia yang berhasil menduduki posisi penting adalah Profesor Yow Pin Liem. Pria 49 tahun asal Cirebon, Jawa Barat itu adalah pimpinan dan pendiri sebuah perusahaan riset Pro Thera Biologisc di Rhode Island, Amerika Serikat. Di tempat riset Prof Yow ini sudah banyak berkontribusi melakukan penelitian terutama masalah pemahaman seputar molekul kanker dan anthrax. Barangkali gelar akademis yang diraih Kent Sutanto ini tentulah langka. Pria kelahiran Surabaya 1951 silam itu meraih gelar doktor di Jepang. Tidak tanggung-tanggung gelar doktor yang diraih Kent di negeri sakura itu sebanyak empat gelar dari universitas yang bebeda. Saat ini Kent Sutanto mengajar di Universitas Waseda, kampus almamaternya. Selain itu Kent Sutanto juga sebagai dosen tamu di Universitas Venesia, Italia. Karena otaknya yang cemerlang, pria asal Surabaya yang sudah 35 tahun tinggal di Jepang itu mendapat kepercayaan pemerintah setempat duduk di MITI, semacam Departemen dan Perindustrian Jepang. Menilik prestasi dan kegigihan orang-orang Indonesia ini memang tidak kalah bahkan setara dengan ilmuwan dunia. Walau kondisi pendidikan di tanah air dirasa masih belum kondusif mereka mampu menembus ruang dan waktu berkiprah cemerlang di tingkat internasional. Mereka mengaku masih betah mengabdi di mancanegara. Mereka belum berniat untuk berkiprah di tanah air, karena mereka trauma ilmu yang mereka raih dengan susah payah itu tidak mendapatkan penghargaan yang selayaknya.

Nelson tansu: Profesor termuda di as asli orang indonesia !!! in lounge
(February 06, 2010, 09:30 PM)
Nelson Tansu meraih gelar Profesor di bidang Electrical Engineering di Amerika sebelum berusia 30 tahun. Karena last name-nya mirip nama Jepang, banyak petinggi Jepang yang mengajaknya "pulang ke Jepang" untuk membangun Jepang. Tapi Prof. Tansu mengatakan kalau dia adalah pemegang paspor hijau berlogo Garuda Pancasila. Namun demikian, ia belum mau pulang ke Indonesia . Kenapa? Nelson Tansu lahir di Medan , 20 October 1977. Lulusan terbaik dari SMA Sutomo 1 Medan. Pernah menjadi finalis team Indonesia di Olimpiade Fisika. Meraih gelar Sarjana dari Wisconsin University pada bidang Applied Mathematics, Electrical Engineering and Physics (AMEP) yang ditempuhnya hanya dalam 2 tahun 9 bulan, dan dengan predikat Summa Cum Laude. Kemudian meraih gelar Master pada bidang yang sama, dan meraih gelar Doktor (Ph.D) di bidang Electrical Engineering pada usia 26 tahun. Ia mengaku orang tuanya hanya membiayai-nya hingga sarjana saja. Selebihnya, ia dapat dari beasiswa hingga meraih gelar Doktorat. Dia juga merupakan orang Indonesia pertama yang menjadi Profesor di Lehigh University tempatnya bekerja sekarang. Thesis Doktorat-nya mendapat award sebagai "The 2003 Harold A. Peterson Best ECE Research Paper Award" mengalahkan 300 thesis Doktorat lainnya. Secara total, ia sudah menerima 11 scientific award di tingkat internasional, sudah mempublikasikan lebih 80 karya di berbagai journal internasional dan saat ini adalah visiting professor di 18 perguruan tinggi dan institusi riset. Ia juga aktif diundang sebagai pembicara di berbagai even internasional di Amerika, Kanada, Eropa dan Asia . Karena namanya mirip dengan bekas Perdana Menteri Turki, Tansu Ciller, dan juga mirip nama Jepang, Tansu, maka pihak Turki dan Jepang banyak yang mencoba membajaknya untuk "pulang". Tapi dia selalu menjelaskan kalau dia adalah orang Indonesia . Hingga kini ia tetap memegang paspor hijau berlogo Garuda Pancasila dan tidak menjadi warga negara Amerika Serikat. Ia cinta Indonesia katanya. Tetapi, melihat atmosfir riset yang sangat mendukung di Amerika , ia menyatakan belum mau pulang dan bekerja di Indonesia . Bukan apa-apa, harus kita akui bahwa Indonesia terlalu kecil untuk ilmuwan sekaliber Prof. Nelson Tansu. Ia juga menyatakan bahwa di Amerika, ilmuwan dan dosen adalah profesi yang sangat dihormati di masyarakat. Ia tidak melihat hal demikian di Indonesia . Ia menyatatakan bahwa penghargaan bagi ilmuwan dan dosen di Indonesia adalah rendah. Lihat saja penghasilan yang didapat dari kampus. Tidak cukup untuk membiayai keluarga si peneliti/dosen. Akibatnya, seorang dosen harus mengambil pekerjaan lain, sebagai konsultan di sektor swasta, mengajar di banyak perguruan tinggi, dan sebagianya. Dengan demikian, seorang dosen tidak punya waktu lagi untuk melakkukan riset dan membuat publikasi ilmiah. Bagaimana perguruan tinggi Indonesia bisa dikenal di luar negeri jika tidak pernah menghasilkan publikasi ilmiah secara internasional? Prof. Tansu juga menjelaskan kalau di US atau Singapore , gaji seorang profesor adalah 18-30 kali lipat lebih dari gaji professor di Indonesia . Sementara, biaya hidup di Indonesia cuma lebih murah 3 kali saja. Maka itu, ia mengatakan adalah sangat wajar jika seorang profesor lebih memilih untuk tidak bekerja di Indonesia . Panggilan seorang profesor atau dosen adalah untuk meneliti dan membuat publikasi ilmiah, tapi bagaimana mungkin bisa ia lakukan jika ia sendiri sibuk "cari makan".

Basic tech. in VioLin
(February 06, 2010, 11:04 PM)
wahh..mw dong..hehe..thx ya..emailnya : kusumaningrum_novi@yahoo.com

Tanda Tubuh Kurang Tidur in lounge
(February 07, 2010, 08:30 AM)
Kurang tidur bukanlah seperti utang yang bisa kita lunasi pada akhir pekan. Para ahli telah mengingatkan bahwa tidur cukup setiap hari dibutuhkan tubuh untuk mengganti sel-sel tubuh yang rusak. Saat kita kelelahan karena kurang tidur, tubuh akan memberikan sinyal-sinyal sebagai berikut:1. Jadi "tulalit"Waktu tidur Anda terpaksa terpangkas karena Anda harus menyelesaikan laporan untuk si bos esok hari. Namun, pada saat harus memberikan presentasi, Anda mendadak lupa segala detail isi laporan. Saat kita sedang kelelahan, hal yang wajar jika kita sering salah membedakan informasi yang penting dan kurang penting. Menurut Sean Drummond PhD, peneliti masalah tidur dari University of California, San Diego, orang yang sedang capek biasanya lebih mudah mengambil risiko dengan harapan mendapat hasil maksimal. Padahal, hal itu justru sering membuat rencana berantakan.2. Selalu laparPenelitian menunjukkan, kurang tidur bisa mengganggu kadar gula darah dan menyebabkan tubuh memproduksi sedikit leptin, hormon pengendali nafsu makan, dan menghasilkan lebih banyak ghrelin, kebalikan dari leptin. Karena faktor perubahan biologis ini, tak heran jika Anda masih merasa lapar meski baru menggasak semangkuk mi ayam. Orang yang dilanda kelelahan kronis biasanya lebih suka mengonsumsi gula dan karbohidrat sederhana. Akibatnya, tubuh selalu menagih karbohidrat karena gula darah turun dengan cepat dan perut selalu terasa lapar. 3. Gampang sakitIni adalah tanda yang paling sering dijumpai. Orang yang kekurangan waktu tidur lebih rentan terkena infeksi. Berbagai penelitian menunjukkan, mereka yang cukup istirahat memiliki sistem imun yang lebih kuat.4. Gampang menangisJangan buru-buru menyalahkan gejala pramenstruasi sebagai penyebab air mata Anda yang tiba-tiba mudah mengalir karena hal-hal sepele. Tanpa waktu tidur yang cukup, emosi Anda cenderung menjadi tidak stabil. Studi juga menunjukkan, saat kita kurang tidur, kita lebih sering merasa sedih karena otak lebih banyak menyimpan memori negatif ketimbang ingatan yang membahagiakan. Tak heran jika orang yang kurang tidur terlihat seperti orang depresi.5. CerobohPara ahli mengungkapkan, kurang tidur akan membuat kemampuan motorik kita melambat dan kurang gesit. Akibatnya, kita jadi sering gugup, menabrak atau menumpahkan sesuatu. Hal itu disebabkan refleks kita berkurang dan otak kita kurang fokus sehingga kita jadi terlihat seperti orang ceroboh.

Empat Jenis Gangguan Tidur in lounge
(February 07, 2010, 08:32 AM)
Ada ratusan gangguan tidur yang bisa menyerang semua golongan usia, dan hampir semua (95 persen) gangguan tidur tidak terdiagnosis. Gangguan tidur sendiri merupakan suatu pola tidur yang mengganggu. Yang termasuk dalam gangguan tidur antara lain sulit tidur, sulit mempertahankan tidur, tidur pada saat yang tidak tepat, waktu tidur yang berlebihan, atau perilaku abnormal yang berkaitan dengan tidur.Gangguan tidur dapat dikelompokkan menjadi 4 kelompok, yaitu :- Sulit Tidur (Insomnia)Insomnia adalah keadaan sulit tidur, sulit mempertahankan tidur, sering terbangun ketika tidur, bangun tidur terlalu dini. "Bisa bersifat sementara, jangka pendek (2-3 minggu), atau kronis. Faktor yang erat kaitannya dengan insomnia adalah penyakit, depresi, kecemasan (anxietas), stres, lingkungan yang menyulitkan tidur, kafein, alkohol, perokok berat, tidur siang, kebiasaan tidur terlalu dini atau menghabiskan waktu di tempat tidur ketika tidak ingin tidur."- Mudah Tertidur (Hipersomnia)Gangguan akibat tidur yang berlebihan disebut hipersomnia. Yang termasuk kelompok ini antara lain sleep apnea, narkolepsi, nocturnal myoclonus, obstructive sleep apnesNarkolepsi merupakan keinginan tidur yang tidak tertahankan pada siang hari, meski tidur malamnya cukup. "Bisa menyerang laki-laki maupun perempuan dewasa dan muda. Sementara nocturnal myoclonus adalah keadaan dimana terdapat pergerakan periodik dari tungkai ke bawah ketika tidur. Ini berhubungan dengan rasa mengantuk yang berlebihan pada siang hari."- ParasomniaYaitu gangguan perilaku saat tidur, yang umumnya terjadi pada anak-anak. Penyebabnya biasanya saraf dan psikis (traumatis). Yang termasuk parasomnia antara lain sleep terrorsleep walking. Sleep terror adalah mendadak bangun dari tidur dengan ketakutan, berkeringat, denyut jantung cepat dan bingung. (OSA), dan sebagainya. "Jika seseorang tidak dapat tidur dalam, tahap REM pun tidak akan terjadi. Dan ketika bangun, ia merasa lelah. Gejala utamanya mengantuk di siang hari," kata Dr. Andreas A. Prasadja. dan Sementara sleep walking adalah berjalan ketika tidur dan tidak diingat/disadari oleh yang bersangkutan. "Umumnya menyerang anak usia 2-12 tahun. Penyebabnya bisa karena sindroma otak organik, reaksi terhadap obat, atau penyebab psikis," kata dr.Andreas, ahli kesehatan tidur dari Sleep Disorder Clinic RS Mitra Kemayoran, Jakarta, ini.- Akibat jadwal tidurGangguan tidur lain adalah gangguan yang berhubungan dengan jadwal tidur yang teratur. Misalnya ketika melakukan perjalanan ke wilayah yang berbeda zona waktunya, atau pada pekerja shift. Yang termasuk ini antara lain sleep state misperception (jumlah waktu tidur berbeda dari yang diduga), natural short sleeper (tidur lebih sedikit tapi tanpa gangguan), sindroma tidur-bangun yang tidak teratur.Kebanyakan gangguan tidur tak bisa dihindari, tetapi bisa dihubungkan dengan kondisi kesehatan, yang bisa lebih bisa dihindari. Misalnya, banyak penderita OSA yang ternyata memiliki berat badan berlebih (overweight). "Jika berat badan bisa dikurangi, gangguan tidur yang diderita pun bisa diatasi. Yang jelas, pola tidur yang baik merupakan pencegahan terbaik. Olahraga dan diet sehat juga membantu tidur Anda menjadi berkualitas," jelas Andreas.Jika gangguan tidur sudah tergolong parah, pengobatan bisa dilakukan dengan obat, alat, operasi, atau life therapy (perilaku). Pada gangguan tertentu, dilakukan terapi sinar. Tetapi tentu saja, cara yang paling mudah adalah dengan mengubah gaya hidup serta menambah pengetahuan tentang tidur.

Eye-robics: Olahraga untuk Mata in lounge
(February 07, 2010, 08:34 AM)
Olahraga untuk meratakan perut, mengencangkan bokong atau mengurangi bobot beberapa kilogram rutin Anda lakukan. Mengapa tidak menambahnya jadi beberapa menit untuk melatih mata?Memang, tidak semua pakar sependapat senam mata dapat membantu mempertajam penglihatan Anda. Tetapi banyak spesialis mata percaya bahwa senam mata setiap hari dapat menjaga kondisi indera penglihatan ini. Ada berbagai macam latihan untuk mata, tapi tidak semua mampu dengan jitu mengatasi masalah penglihatan. Akan tetapi tidak ada salahnya Anda mencoba beberapa di antaranya.Membaca koran dari jauhBila pekerjaan mengharuskan Anda duduk di depan komputer selama berjam-jam, cobalah yang berikut. Tempelkan satu halaman koran pada dinding yang kurang lebih berjarak 2,5 meter dari tempat Anda biasa duduk. Hentikan pekerjaan Anda setiap 10 menit untuk mengarahkan pandangan ke koran tadi. Berusahalah membaca tulisan di koran itu. Kemudian lihat lagi layar komputer Anda. Kerjakan ini berulang-ulang, masing-masing selama 30 detik, sektiar enam kali dalam satu jam. Latihan ini dapat menghindari kekaburan yang sering dialami para pekerja di penghujung hari kerja.Melempar bola ke dindingJika Anda sering bermain tenis, tenis meja, squash atau badminton, olahraga berpasangan ini membuat latihan berikut lebih mudah. Berdirilah pada jarak sekitar 1-1,5 meter dari sebuah dinding kosong, menghadap ke arah dinding. Minta seorang teman berdiri di belakang Anda kemudian melontarkan sebuah bola tenis ke dinding. Ketika bola itu memantul dari dinding, cobalah menangkapntya. Latihan ini dapat membantu meningkatkan koordinasi tangan dan mata Anda.Mengikuti sorotan lampu senterLatihan yang menyenangkan ini dapat meningkatkan kemampuan Anda mengikuti sebuah benda dengan mata. Latihan ini memerlukan seorang teman dan dua buah lampu senter. Berdirilah di ruangan yang gelap, menghadap ke dinding. Mintalah kepada teman agar menyodorkan lampunya ke dinding dan menggerakkannya dengan gerakan menyapu membentuk sebuah gelombang. Dengan lampu senter yang Anda pegang, ikuti lingkaran cahaya itu sambil beruaha menyeimbangkan sebuah buku yang diletakkan di atas kepala. Dengan begini Anda terpaksa mengikuti gerak cahaya dengan mata, tanpa menggerakkan kepala. Membuat untaian manik-manikLatihan ini melatih kedua mata agar terpusat ke sebuah benda sasaran. Ini juga melatih otak untuk menggunakan kedua mata secara bersama-sama. Ambil benang sepanjang kira-kira 180 cm, masukkan ke dalam lubang tiga buah manik-manik yang mempunyai warna berbeda. Ikat salah satu ujung benang ke dinding dengan ketinggian sejajar mata, sedangkan ujung yang lain nanti Anda pegang di depan hidung. Geser salah satu manik-manik ke ujung dekat dinding, tempatkan manik-manik kedua pada jarak sekitar 120 cm dari hidung, sedangkan yang ketiga pada jarak sekitar 40 cm dari hidung.Arahkan pandangan Anda ke manik-manik yang paling jauh. Anda akan melihat bayangan dua buah benang membentuk huruf V dengan manik-manik sebagai pusat. Pindahkan arah pandangan Anda ke manik-manik di tengah. Perhatikan huruf X yang terbentuk oleh bayangan benang dengan manik-manik tengah sebagai pusat. Kemudian pindahkan lagi pandangan Anda ke manik-manik paling dekat, dan saksikan huruf X yang serupa. Pindahkan pandangan Anda dari manik-manik sate ke yang lain dengan cepat, dan jangan lupa memperhatikan huruf V atau X yang terbentuk. Apabila kedua mata Anda bekerja sebagai sebuah tim, Anda selalu harus menyaksikan dua bayangan benang saling menyilang ketika memusatkan perhatian Anda ke salah satu manik-manik. Jika mata Anda tidak bekerja sama, Anda akan menyaksikan pola-pola yang berbeda atau hanya sebuah benang.

Kata-kata Negatif Lebih Cepat Terekam in lounge
(February 07, 2010, 08:35 AM)
Percaya atau tidak, ternyata otak kita dalam keadaan sadar lebih cepat merekam kata-kata negatif. Ini diketahui setelah University College London melakukan penelitian yang melibatkan 50 sukarelawan yang diminta untuk memandangi kata-kata dalam layar komputer.Kata-kata tersebut muncul dalam beberapa detik saja. Kemudian para partisipan diminta untuk mengingat dan menyebutkannya. Kepala penelitian Professor Nilli Lavie bercerita, kata-kata yang ada di dalam layar komputer terdiri atas kata-kata positif, seperti damai, bahagia, serta bunga. Di antara kata-kata positif itu, kemudian diselipkan kata-kata negatif, seperti bunuh, sedih, dan ironi. Tapi tidak hanya kata-kata positif dan negatif yang ada, Lavie juga menyebutkan ada kata-kata netral di dalamnya, seperti kotak, teko, dan telinga.Saat proses memilih kata-kata, partisipan diminta untuk mengklasifikasikan mana kata-kata positif, negatif, dan netral. Hasilnya, ternyata sebagian besar kata-kata yang klasifikasinya akurat adalah kata-kata negatif.Ketertarikan Lavie melakukan penelitian ini sebenarnya diawali dari begitu banyaknya spekulasi seputar kemampuan manusia untuk memproses informasi emosional secara tidak sadar, contohnya mimik wajah dan kata-kata."Tapi dari penelitian ini, kita bisa memahami bahwa sebenarnya nilai-nilai emosional terekam dengan kuat dalam 'perekam' alam bawah sadar. Dan nilai emosional yang paling mudah dipanggil ulang adalah pesan-pesan negatif," Lavie memaparkan.Hal ini juga menunjukkan, betapa pada dasarnya manusia akan bereaksi sangat cepat terhadap informasi emosional. "Maka ketika kita melihat seseorang membawa pisau saat kita sedang mengendarai mobil di tengah hujan deras, secara cepat pesan yang dipanggil dalam kepala adalah 'BAHAYA'," Lavie menjelaskan sambil menyebutkan bahwa penelitiannya telah dipublikasi dalam jurnal Emotion. (Siagian Priska)

Mau Anak Putih, Bersetubuh Setelah Jam 5 Subuh (kamasutra bugis) in lounge
(February 07, 2010, 08:42 AM)
TEKNIK bertahan dalam persetubuhan menjadi hal yang sangat penting dan mendapat tempat khusus dalam Assikalaibineng. Dan sekali lagi, pihak suami menjadi faktor kunci. Kitab peretubuhan Bugis ini tahu betul bahwa pihak suami senantiasa lebih cepat menyelesaikan hubungan ketimbang perempuan. Menenangkan diri, sabar, konsentrasi, dan memulai dengan kalimat taksim amat disarankan sebelum foreplay. Manuskrip Assikalaibineng amat mementingkan kualitas hubungan badan ketimbang frequensi atau multiorgasme. Assikalaibineng adalah ilmu menahan nafsu, melatih jiwa untuk tetap konsentrasi dan tak dikalahkan oleh hawa nafsu. Namun pada intinya, Assikalaibineng bukanlah lelaku atau taswawwuf untuk berhubungan badan, lebih dari itu assikalaibnineng adalah tahapan awal untuk membuat anak yang cerdas, beriman, memiliki fisik yang sehat. Inti dari ajaran ini adalah bagaimana membuat generasi pelanjut yang sesuai tuntutan agama. (h.151) Banyak teori seksualitas mengungkapkan bahwa potensi enjakulasi sebagai puncak kenikmatan seksual bagi laki-laki lebih tinggi ketimbang perempuan. Perbandingannya delapan kali untuk suami, dan satu kali bagi istri.  Bahkan, dapat saja seorang istri tidak pernah sekalipun merasakan orgasme seteles sekian kali, bahkan sekian lama hidup berumah tangga. "Assikalaibaineng, mengkalim bahwa ini terjadi karena pihak suami sama sekali tak tahu atau bahkan tak mau tahu dengan lelaku seks yang mengedepankan kualitas." Mengutip sebuah buku lelaku seks sesusi ajaran Islam, yang diterbitkan di Kuala Lumpur, dalam catatan kaki di halaman 164, Muhlis mengomentari "...Hampir 99 persen lemah syahwat (kelemahan nafsu jantan) adalah timbul dari sebab-sebab kerohanian. Emonde Boas, seorang dokter asal Amerika bahkan pernah melakukan penelitian, dari 1400 lelaki yang didata mengidap penyakit lemah syahwat, hanya tujuh yang lemah karena sebab-sebab jasmani, yang lainya karena sebab rohani atau psikologis," Dia melanjutkan, "kejiwaanlah yang menyebabkan faktir terbesar sekaligus penggerak seseorang melakukan hubungan seks, sedangkan tubuh dan alat reproduksi hanya merupakan alat pemuasan bagi melaksanakan kehidupan kejiwaan seseorang. Sedangkan teknik mengelola nafas dengan zikir, cara penetrasi, dan menutup hubungan dengan pijitan ke sejumlah titik rangsangan perempuan, dan menemani istri tertidur dalam satu selimut atau sarung merupakan bentuk akhir menjaga kualitas hubungan. Pengetahuan praktis seperti waktu yang baik dan kurang baik untuk berhubungan badan juga secara rinci diatur dalam kitab ini. "Tidak sepanjang satu malam menjadi masa yang tepat untuk bersetubuh." (hal.166) Terdapat keterkaitan waktu bersetubuh dengan kualitas anak yang terbuahi, seperti warna kulit anak. Untuk memperoleh anak yang berkulit putih, peretubuhan dilakukan setelah isya. Untuk anak yang berkulit hitam, persetubuhan dilakukan tengah malam (sebelum shalat tahajjud), anak yang  warna klitnya kemwerah-memerahan dilakukan antara Isya dan tengah malam. Sedangkan untuk anak berkulit putih bercahaya, bersetubuhan dilakukan dengan memperkirakan berakhirnya masa terbit fajar di pagi hari. Atau lebih tepatnya dilakukan usai solat subuh, antara pukul 05.15 hingga pukul 06.00 jika itu waktu di Indonesia. Ini sekaligus supaya mempermudah mandi junub. Secara khusus kitab ini adalah menuntut pihak suami sebagai inisiator dan mengingatkan kepada istri, agar menyesuaikan waktu tidur dengan keinginan melakukan persetubuhan. Sebab ternyata, persoalan waktu amat berdampak secara psikologis maupun biologis, terutama pihak istri. Teks assikalaibineng secara spesifik menyebutkan adanya kaitan waktu tidur istri dengan ajakan suami bersetubuh. Assikalaibineng A hal.72-73 menyebutkan, "bila suami mengajak istri berhubungan saat menjelang tidur, maka ia merasakan dirinya diperlakukan [penuh kasih sayang (ricirinnai) dan dihargai (ripakalebbiri). Akan tetapi jika istri sedang tidur pulas, lantas suami membangunkannya untuk bersetubuh, maka istri akan merasa diperlakukan laiknya budak seks, yang disitilahkan dengan ripatinro jemma'. Soal bangun membangunkan istri yang tidur pulas, assikalaibineng juga memberikan cara efektif. Kitab ini sepertinya tahu betul, bahwa jika usai orgasme sang istri biasanya langsung tertidur. Untuk menuntnjukkan kasih sayang, maka usai berhubungan lelaki bisa mengambil air, lalu mercikkan satu dua tetas ke muka istri. Setelah istri terbangun, lelaki memberikan pijitan awal di antara kening, mata, menciumim ubun-ubun, memijit bagian panggul lalu bercakap-cakap sejenak. Percakapan ini bagi istri akan selalu diingat dan membuatnya. (thamzil thahir)       

Kesan dan Pesan Rekan-Rekan in pns-polri2008
(February 07, 2010, 03:04 PM)
Silahkan rekan-rekan mencurahkan beberapa kata mengenai Kesan dan Pesan yang bermanfaat bagi kita semua...

SUPERHERO DARI OVJ in lounge
(February 07, 2010, 06:28 PM)
ternyata salah satu icon OVJ adalah seorang superhero..GA PERCAYA ???///ULTRAMAN GAGAP NAMANYAketika belum berubah, tampangnya seperti ini:mirip kan ????? 

coba in lounge
(February 07, 2010, 09:07 PM)
http://www.freefullvideo.net/music-show/category/hagemaru/

coba in lounge
(February 07, 2010, 09:07 PM)
maaf

HKS F Con D in mesin-diesel
(February 07, 2010, 09:49 PM)
hi,bung.. saya kubek2 Formula Knalpot.. ga ketemu2.. tadi saya dah di K24 deket exit jatibening but ga da.. apa dah tutup yah?pls info-nya tx

How To Draw Manga in animangaka
(February 07, 2010, 10:18 PM)
Kalian ingin tahu bagaimana cara menggambar manga ?Ada beberapa tips yang bisa di berikan untuk dapat membantu-mu dalam menggambar dan membuat manga. Tips-tips ini tidak memberitahukanmu bagaimana membuat ekspresi wajah, bagaimana menggambar dragon ball, kungfu boy, dll. Tips ini hanya akan membimbingmu bagaimana membuat sebuah manga yang baik dan apa yang harus di lakukan dan di latih dalam membuat sebuah manga.

How To Draw Manga in animangaka
(February 07, 2010, 10:53 PM)
The Path of an ArtistPertama-tama apa yang harus aku lakukan ? Sebelum membuat suatu manga, Anda harus sering-sering latihan menggambar dan meniru character-character dari manga lain dengan berbagai posisi, gerakan dan sudut pandang yang berbeda. Buatlah tangan anda seluwes mungkin dan terbiasa dengan aneka macam gerakan dan posisi dari arah dan sudut pandang yang berbeda-beda.Setelah Anda sudah terbiasa, anda dapat mulai menciptakan sebuah gambar salah satu character favorite anda dengan posisi yang Anda inginkan. Hal ini dapat membantumu mempelajari bagaimana menciptakan imajinasimu sendiri : pose, pakaian, pemandangan, dll. Cara ini juga dapat membantumu mempelajari dan meneliti perbandingan dan komposisi dalam menggambar sebuah tubuh.Selanjutnya, Anda juga harus banyak mempelajari pengetahuan - pengetahuan lain selain cara menggambar, Misalnya :- mempelajari anatomi tubuh, gerakan yang dinamis, pemandangan,  hewan, perspektif, dll.- mempelajari mengenai sejarah lukisan dan perkembangannya- lihat kembali manga favorit mu dan pelajari bagaimana cerita tersebut  bercerita pada setiap panel yang ada. Apa yang membuat cerita tersebut  menarik? Dan membuatmu untuk membaca halaman selanjutnya.  Sebagai contoh : Ada panel yang memiliki garis yang membatasi suatu  panel, tapi ada yang tidak memiliki garis. Apa yang membedakannya ?  Dan apa yang Anda rasakan saat melihatnya ?- Pelajari cara menulis.   Cara menulis novel dan manga itu berbeda. Untuk novel setiap   pemandangan dan kondisi yang terjadi di jelaskan dan di ceritakan  dengan lengkap dan detail. Berbeda dengan manga. Dengan manga,  pembaca tidak perlu membayangkan, tapi dia sudah melihatnya dengan  visualisasi. Jadi  tidak perlu lagi untuk di ceritakan dengan detail.  Ekspresi wajah yang di gambarkan pun kadang sudah harus dapat  menceritakan kondisi dan perasaan yang terkandung di dalam cerita  tersebut. Terlalu banyak kata-kata yang tidak penting dapat mengganggu  pembaca untuk dapat terbawa ke dalam alur cerita.

Tiket Konser TW " Glory to Glory" in ChristianWorship
(February 08, 2010, 06:18 PM)
Udah pada tau belon kalo True Worshippers bakal ngadain konser Glory to Glory ditahun 2010 ini catet yahAcaranya : Wednesday,March 17, 2010 Istora Senayan Jakarta. Door Open : 06.30 PMBagi kalian yang sudah kehabisan tiket and masih berminat nonton,ini mungkin bisa membantu kalian utk pesan tiketnya.Info lebih lanjut buka disini ya jgn sampe kehabisan lagi http://movies-music-games.dinomarket.com/ads/4116740/Jual-Tiket-Konser-Glory-To-Glory-The-12th-True-Worshippers/Thanks GBU 

Amankah Jejaring Sosial yang kita ikuti? in ChristianWorship
(February 08, 2010, 06:29 PM)
Sudah tidak asing lagi ditelinga kita mengenai jejaring sosial yang bernama Facebook, Twitter bahkan kita semua sudah login dan menjadi jemaat tetapnya hehe.Selama ini apakah semua data dan aktifitas yang kita tampilkan membawa dampak positif atau malah berdampak negatif?Menurut CWers amankan kedua jejaring sosial tersebut dalam meng keep semua data2 kita?? Hari ini aja saya dapat kabar dari Twitter bahwa seorang anak cewek berumur 15 tahun menghilang setelah ditemukan ternyata anak gadis tersebut menghilang setelah melakukan perkenalan dengan seseorang lewat Facebook? apa yg terjadi dengan anak gadis tersebut?pastinya dia mengalami hal2 yg tdk pernah dia bayangkan sebelumnya.Gimana menurut CWers,sharing disini dong. GBU

Tinggikan DiriMu in ChristianWorship
(February 08, 2010, 06:34 PM)
TINGGIKAN DIRIMUKU BERSYUKUR PADA-MU TUHAN ATAS KASIH-MU KU BERMAZMUR BAGI NAMA-MU YANG KUDUS S’BAB ENGKAU KEBENARANKU PADA-MU KU PERCAYA BETAPA MULIANYA TUHANKU KU RINDU MENYATAKAN TINGGIKAN DIRI-MU MENGATASI LANGIT KEBESARAN-MU TUHAN MENGATASI BUMI TINGGIKAN DIRI-MU MENGATASI LANGIT KEMULIAAN-MU TUHAN MENGATASI BUMI

Allah Sumber Kuatku in ChristianWorship
(February 08, 2010, 06:35 PM)
Allah Sumber KuatkuHanya Kau milikku di surgaTiada yang ku ingini di bumi, Hanya KauTak ku andalkan kekuatankuNamun, yang pasti Kau tetap s'lamanyaReff:Allah, sumber kuatku, Allah, sumber kuatkuAllah, sumber kuatkuDan bagianku s'lamanyaAllah, sumber kuatku, Allah, sumber kuatkuAllah, sumber kuatkuDan bagianku s'lamanya.

DOA KAMI in ChristianWorship
(February 08, 2010, 06:37 PM)
DOA KAMISYUKUR UNTUK SETIAP RENCANA-MU DAN RANCANGAN-MU YANG MULIA DALAM SATU TUBUH KAMI BERSATU MENJADI DUTA KERAJAAN-MU BRIDGE: KUUCAPKAN BERKAT ATAS INDONESIA BIAR KEMULIAAN TUHAN AKAN NYATA REFF: BAGI BANGSA INI KAMI BERDIRI DAN MEMBAWA DOA KAMI KEPADA-MU SESUATU YANG BESAR PASTI TERJADI DAN MENGUBAHKAN NEGERI KAMI HANYA NAMA-MU TUHAN DITINGGIKAN ATAS SELURUH BUMI KAMI RINDU MELIHAT INDONESIA PULIH DARI SEMUA PROBLEMA HIDUP DALAM JALAN KEBENARAN-MU PANCARKAN TERANG KEMULIAAN-MU KAMI TAHU HATI-MU ADA DI BANGSA INI

BERSAMA KELUARGAKU in ChristianWorship
(February 08, 2010, 06:39 PM)
BERSAMA KELUARGAKUG C Bm Em KAMI DATANG DI HADIRAT-MUAm D G D DALAM SATU KASIH, DENGAN BERSEHATIG C Bm Em BERJANJI SETIA SAMPAI AKHIRA D D7 MENGASIHI-MU, YESUS REFF:G Em Am E BERSAMA K'LUARGAKU MELAYANI TUHANAm C D D7 BERSATU S'LAMANYA MENGASIHI ENGKAUBm Em C Cm TIADA YANG DAPAT MELEBIHI KASIH-MU YA TUHANG D G BAGI KAMI ENGKAU SEGALANYA BRIDGE:F C GELOMBANG BADAI HIDUPAm G COBA MENGHALANGIF C NAMUN KUASA TUHANAm D BUKA JALAN KAMI AS WE COME INTO YOUR PRESENCE LORD LIFTING OUR HEART AS ONE AND WITH ONE VOICE WE SING PROMISE TO BE FAITHFUL TILL THE END FOREVER LOVE YOU, OUR GOD AS FOR ME AND MY HOUSE WE WILL SERVE YOU LORD TOGETHER, FOREVER WE WILL LOVE YOU MORE YOUR LOVE IS HIGHER THAN THE HEAVENS KNITTED US AS ONE GREAT IS YOUR UNFAILLING LOVE THE TROUBLE OF THIS WORLD MAY TRY TO STAND IN OUR WAY BUT THE POWER OF YOUR SPIRIT GIVES US THE VICTORY

SUKACITA PENUAIAN in ChristianWorship
(February 08, 2010, 06:40 PM)
SUKACITA PENUAIANDo=G G Bm C D KETIKA TUHAN MEMULIHKAN KEADAAN SION Em D C D KEADAAN KITA SEPERTI ORANG YANG BERMIMPI G Bm C D WAKTU ITU MULUT KITA PENUH DENGAN TAWA Em D C D LIDAH KITA DENGAN SORAK-SORAI REFF: G D Am D YANG MENABUR DENGAN MENCUCURKAN AIR MATA C A/C# D AKAN MENUAI DENGAN BERSORAK-SORAI G D Am D YANG BERJALAN MENANGIS SAMBIL MENABUR BENIH C D G PASTI PULANG MEMBAWA BERKAS-BERKASNYA

Ku Kan Memuji Tuhan in ChristianWorship
(February 08, 2010, 06:42 PM)
Ku Kan Memuji TuhanE...........E/A...A....Am......A......Am......F#m...A..B Ku kan memuji Tuhan slamanya mari semua tinggikan DiaE...........E/A...A.......Am...A.....Am.......B.....E.. ku kan memuji Tuhan slamanya mari semua tinggikan Dia (ref)F#M...................b......... Besarkanlah namaNya pujilah Diaf#M.................F#........F#/B....B... buat namaNya mulia Agung kekal selamanya (ref)F............B...C/B.......F.........B....C.. Dan ku kan menari di hadapan Rajaku menariB............F.......B....C...............B.....C sambil memujiMu ku menari kaulah sukacitaku TuhanC................F kaulah sukacitaku bait:F..........B.....C....F.B.F....B....C....B Kau tlah ubah ratapanku menjadi tarianF..........B.....A.......Dm......G...............C kau hapuskan keluh kesahku gantikan dengan pujian....B..........C.....Dm.......B......C.......Dm........... karna Roh Allah di dalamku menari seperti Raja Daud menari....B........C.......Dm.............E.....E........D..C karna Roh Allah di dalam hatiku skrang ku kan bersuka

Bapa Kurindu in ChristianWorship
(February 08, 2010, 06:43 PM)
Bapa KurinduBapa kurindu menyenangkanMu Ajarku lebih dalam tuk mengenalMu Bapa kupinta layakkan aku Bawaku untuk menyembahMu Di balik tirai yang suci Bertemu muka dengan muka Tenggelam di dalam kasihMu Bapa O Tuhan kurindukan selalu Diam dalam baitMu

Walau Seribu Rebah in ChristianWorship
(February 08, 2010, 06:44 PM)
WALAU SERIBU REBAH TIADA PERNAH KURAGUKAN KASIH SETIA-MU YA TUHAN SETIAP WAKTU DALAM HIDUPKU TAK PERNAH KAU TINGGALKAN MESKI LANGIT TAMPAK SURAM AWAN GELAP PUN MENGHADANG HADAPI BADAI LEWATI GELOMBANG TAK PERNAH KAU TINGGALKAN DIRIKU REFF : WALAU SERIBU REBAH DI SISIKU KAU TETAPLAH ALLAH PENOLONGKU WALAU SEPULUH RIBU REBAH DI KANANKU TAK KAN KU GOYAH S'BAB YESUS SERTAKU

Awesome GOD in ChristianWorship
(February 08, 2010, 06:45 PM)
Awesome GODWhen He rolls up His sleeves He ain't just puttin' on the ritz (our God is an awesome God) There is thunder in His footsteps And lightning in His fist (our God is an awesome God) Well, the Lord wasn't joking When He kicked 'em out of Eden It wasn't for no reason that He shed his blood His return is very close and so you better be believing that our God is an awesome God REFRAIN Our God(our God) is an awesome God He reigns(He reigns) from heaven above With wisdom(with wisdom) pow'r and love our God is an awesome God And when the sky was starless in the void of the night (our God is an awesome God) He spoke into the darkness and created the light (our God is an awesome God) Judgment and wrath he poured out on to Sodom Mercy and grace He gave us at the cross I hope that we have not too quickly forgotten that our God is an awesome God Refrain x3 Our God is an awesome God Our God is an awesome God (Our God is an awesome God) (Our God is an awesome God)

BERSYUKURLAH in ChristianWorship
(February 08, 2010, 06:46 PM)
BERSYUKURLAHF C Bb C11 C DATANGLAH KE BAIT-NYA DENGAN HATI BERSYUKURF C Bb Gm C F KE DALAM PELATARAN-NYA DENGAN HATI BERSUKAF C Bb C11 C RASAKAN DAN LIHATLAH BETAPA BAIKNYA TUHANF C Bb BAGI YANG BERLINDUNG PADA-NYAGm CSus C AKAN BERSORAK-SORAI, AKAN BERSORAK-SORAI REFF:F C11 Bb C BERSYUKURLAH KEPADA TUHAN SEBAB IA BAIKF C11 Gm C11 BAHWASANYA 'TUK SELAMANYA KASIH SETIA-NYAF C11 Bb Dm C BERSYUKURLAH KEPADA TUHAN SEBAB IA BAIKBb Am Dm Gm C11 F BAHWASANYA 'TUK SELAMANYA KASIH SETIA-NYA

Hallelujah To the Lamb in ChristianWorship
(February 08, 2010, 06:47 PM)
Hallelujah To the LambIntro: G-C-Am-D.. CHorus: G Em C Hallelujah hallelujah hallelujah D G Em To the Lamb Hallelujah hallelujah C D By the blood of Christ we stand G Em Every tongue, every tribe C D Every people, every land G Em Giving glory, giving honor C D G Giving praise unto the Lamb of God…. I G C Lord I stand in the midst of a multitude G B7 Em Of those from every tribe and tongue C Am We are Your people redeemed by Your blood Em Am D Rescued from death by Your love G C There are no words Good enough to thank You G B7 Em There are no words to express my praise C But I will lift up my voice G Em And sing from my heart C D With all of my strength *** Hallelujah hallelujah hallelujah To the Lamb Hallelujah hallelujah By the blood of Christ we stand Every tongue, every tribe Every people, every land Giving glory, giving honor Giving praise unto the Lamb of God. Bridge: Every knee shall bow Every tongue confess That You are Lord of all *** Hallelujah hallelujah hallelujah To the Lamb Hallelujah hallelujah By the blood of Christ we stand Every tongue, every tribe Every people, every land Giving glory, giving honor Giving praise unto the Lamb of God. *** Hallelujah hallelujah hallelujah To the Lamb Hallelujah hallelujah By the blood of Christ we stand Every tongue, every tribe Every people, every land Giving glory, giving honor Giving praise unto the Lamb of God. *** Hallelujah hallelujah hallelujah To the Lamb Hallelujah hallelujah By the blood of Christ we stand Every tongue, every tribe Every people, every land Giving glory, giving honor Giving praise unto the Lamb of God. II Lord we stand by grace in Your presence Cleansed by the blood of the Lamb We are Your children called by Your name Humbly we bow and we pray Release Your power To work in us and through us Till we are changed To be more like You Then all the nations will see Your glory revealed And worship You Giving praise unto the Lamb of God Giving praise unto the Lamb of God Jesus Christ Lamb of God

Forum : 1143 1142 1141 1140 1139 1138 1137 1136 1135 1134 1133 1132 1131 1130 1129 1128 1127 1126 1125 1124 1123 1122 1121 1120 1119 1118 1117 1116 1115 1114 1113 1112 1111 1110 1109 1108 1107 1106 1105 1104 1103 1102 1101 1100 1099 1098 1097 1096 1095 1094 1093 1092 1091 1090 1089 1088 1087 1086 1085 1084 1083 1082 1081 1080 1079 1078 1077 1076 1075 1074 1073 1072 1071 1070 1069 1068 1067 1066 1065 1064 1063 1062 1061 1060 1059 1058 1057 1056 1055 1054 1053 1052 1051 1050 1049 1048 1047 1046 1045 1044 1043 1042 1041 1040 1039 1038 1037 1036 1035 1034 1033 1032 1031 1030 1029 1028 1027 1026 1025 1024 1023 1022 1021 1020 1019 1018 1017 1016 1015 1014 1013 1012 1011 1010 1009 1008 1007 1006 1005 1004 1003 1002 1001 1000 999 998 997 996 995 994 993 992 991 990 989 988 987 986 985 984 983 982 981 980 979 978 977 976 975 974 973 972 971 970 969 968 967 966 965 964 963 962 961 960 959 958 957 956 955 954 953 952 951 950 949 948 947 946 945 944 943 942 941 940 939 938 937 936 935 934 933 932 931 930 929 928 927 926 925 924 923 922 921 920 919 918 917 916 915 914 913 912 911 910 909 908 907 906 905 904 903 902 901 900 899 898 897 896 895 894 893 892 891 890 889 888 887 886 885 884 883 882 881 880 879 878 877 876 875 874 873 872 871 870 869 868 867 866 865 864 863 862 861 860 859 858 857 856 855 854 853 852 851 850 849 848 847 846 845 844 843 842 841 840 839 838 837 836 835 834 833 832 831 830 829 828 827 826 825 824 823 822 821 820 819 818 817 816 815 814 813 812 811 810 809 808 807 806 805 804 803 802 801 800 799 798 797 796 795 794 793 792 791 790 789 788 787 786 785 784 783 782 781 780 779 778 777 776 775 774 773 772 771 770 769 768 767 766 765 764 763 762 761 760 759 758 757 756 755 754 753 752 751 750 749 748 747 746 745 744 743 742 741 740 739 738 737 736 735 734 733 732 731 730 729 728 727 726 725 724 723 722 721 720 719 718 717 716 715 714 713 712 711 710 709 708 707 706 705 704 703 702 701 700 699 698 697 696 695 694 693 692 691 690 689 688 687 686 685 684 683 682 681 680 679 678 677 676 675 674 673 672 671 670 669 668 667 666 665 664 663 662 661 660 659 658 657 656 655 654 653 652 651 650 649 648 647 646 645 644 643 642 641 640 639 638 637 636 635 634 633 632 631 630 629 628 627 626 625 624 623 622 621 620 619 618 617 616 615 614 613 612 611 610 609 608 607 606 605 604 603 602 601 600 599 598 597 596 595 594 593 592 591 590 589 588 587 586 585 584 583 582 581 580 579 578 577 576 575 574 573 572 571 570 569 568 567 566 565 564 563 562 561 560 559 558 557 556 555 554 553 552 551 550 549 548 547 546 545 544 543 542 541 540 539 538 537 536 535 534 533 532 531 530 529 528 527 526 525 524 523 522 521 520 519 518 517 516 515 514 513 512 511 510 509 508 507 506 505 504 503 502 501 500 499 498 497 496 495 494 493 492 491 490 489 488 487 486 485 484 483 482 481 480 479 478 477 476 475 474 473 472 471 470 469 468 467 466 465 464 463 462 461 460 459 458 457 456 455 454 453 452 451 450 449 448 447 446 445 444 443 442 441 440 439 438 437 436 435 434 433 432 431 430 429 428 427 426 425 424 423 422 421 420 419 418 417 416 415 414 413 412 411 410 409 408 407 406 405 404 403 402 401 400 399 398 397 396 395 394 393 392 391 390 389 388 387 386 385 384 383 382 381 380 379 378 377 376 375 374 373 372 371 370 369 368 367 366 365 364 363 362 361 360 359 358 357 356 355 354 353 352 351 350 349 348 347 346 345 344 343 342 341 340 339 338 337 336 335 334 333 332 331 330 329 328 327 326 325 324 323 322 321 320 319 318 317 316 315 314 313 312 311 310 309 308 307 306 305 304 303 302 301 300 299 298 297 296 295 294 293 292 291 290 289 288 287 286 285 284 283 282 281 280 279 278 277 276 275 274 273 272 271 270 269 268 267 266 265 264 263 262 261 260 259 258 257 256 255 254 253 252 251 250 249 248 247 246 245 244 243 242 241 240 239 238 237 236 235 234 233 232 231 230 229 228 227 226 225 224 223 222 221 220 219 218 217 216 215 214 213 212 211 210 209 208 207 206 205 204 203 202 201 200 199 198 197 196 195 194 193 192 191 190 189 188 187 186 185 184 183 182 181 180 179 178 177 176 175 174 173 172 171 170 169 168 167 166 165 164 163 162 161 160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1



Dinogroups is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers