Ciptakan Komunitas Gratis virtual dengan Fitur Forum, Blog, Instant Messaging, Friends, Picture & Video Gallery, Gratis !

Welcome to DinoGroups ™
Smart Community Builder

Ciptakan Portal Komunitas Gratis Professional Gratis yang canggih dan pintar anda secara Cepat dengan fasilitas lengkap forum, blog, Persahabatan atau Pertemanan, instant messaging, foto galeri, dan video galeri - DinoGroups(tm) is Powered by VEELABS

DinoGroups ™ Advanced Virtual Community System will provide everything you need to build a professional online community web portal (groups/community) with interactive discussion forums, blogs, friends, videos and pictures sharing and many other available features with unlinited possibilities.

You can build community
You can discuss in forum
Publish Blog
You can get friends
You can share video
You can share picture
how to share picture
how to share video
how to get friends
how to build community
Make your Own community as easy as counting 1-2-3
Komunitas Gratis

- komunitas-HRD - tempat sharing permasalahan, blacklist karyawan, share pelamar kerja dll. - HRD - http://komunitas-HRD.dinogroups.com
- wechatriau - menjalin keakraban - lifestyle - http://wechatriau.dinogroups.com

Community : 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Recent Blogs :

Kamasutra posisi seks,cara-cara hubungan seks,kamasutra bercinta
Photography
(June 13, 2013, 12:03 AM)
Tips posisi hubungan seks gaya bercinta kamasutra yang akan membuat Anda dan pasangan Anda mengalami puncak kenikmatan atau orgasme secara terus menerus. Untuk informasinya silakan klik SEKS bisa juga kunjungi alamat situs web berikut: seks.4sql.net atau seks.atspace.us atau orgasme.atspace.com atau ngentot.110mb.com Lebih dari 50% wanita tidak merasa puas dalam melakukan hubungan seksnya. Apakah pasangan Anda salah satunya? Apakah Anda seorang pria atau wanita yang punya m...
- kamasutra posisi seks,cara-cara hubungan seks,seks pranikah,kamasutra bercinta,hiper,pra nikah,hyper

Biro kontak cari mencari jodoh islam/muslim,kristen dalam games
Photography
(June 13, 2013, 12:07 AM)
Biro kontak cari mencari jodoh Islam/Muslim, Kristen dll, terbesar nomor 1 di Indonesia, paling banyak anggotanya, banyak pilihan, semua anggotanya siap menikah. Ada foto, profil, video, webcam, chat dan games, mencari jodoh idaman jadi mudah. Temukan jodoh terbaik untuk menikah. Rahasia dan privacy terjaga. Untuk informasi lebih lanjut silakan klik http://adf.ly/3967492/carijodoh atau MENCARI JODOH atau CARI JODOH ...
- cari jodoh,kontak jodoh,biro jodoh,mencari,ramalan,islam,muslim,kristen,dalam,games

Celana dalam membesarkan penis,tips cara memanjangkan alat vital
Photography
(June 15, 2013, 08:42 PM)
 Celana dalam pria untuk membesarkan penis secara praktis, cepat dan mudah serta tips cara memanjangkan alat vital. Empat kemampuan celana dalam vakoou: 1. melancarkan peredaran darah, 16 biji magnet TEKNOLOGI dari luar angkasa NASA dapat memperlancarkan jalan darah yang tersumbat pada alat kelamin dan dapat memperkuat syaraf sel-sel pada alat kelamin pria selain itu juga dapat membunuh kuman dan bakteri. 2. cepat memperbesar, Ja...
- memanjangkan penis,tips membesarkan penis,cara membesarkan alat vital,perpanjang penis,membesarkan

Alat untuk membesarkan penis & tips cara memanjangkan alat vital
Photography
(June 15, 2013, 08:44 PM)
 Alat vakum pompa untuk membesarkan ukuran penis secara praktis, cepat dan mudah serta tips cara memanjangkan alat vital. Alat untuk membesarkan penis atau memperbesar penis atau biasa disebut vacuum pompa alat vital pria, berbentuk vacuum pompa yang bentuk nya unik dan hasilnya paten, khasiat nya untuk memperbesar dan memperpanjang alat vital pria dewasa. Banyak cara untuk membesarkan alat vital atau penis pria, selain dari o...
- memanjangkan penis,tips membesarkan penis,cara membesarkan alat vital,perpanjang penis,membesarkan a

Alat membentuk tubuh atletis dan melatih membesarkan otot lengan
Photography
(June 16, 2013, 11:44 PM)
 Alat untuk membentuk tubuh atletis dan melatih membesarkan otot lengan secara praktis, cepat dan mudah. Iron Gym adalah solusi latihan yang sempurna untuk membentuk otot dada, bahu, perut dan banyak lagi. Anda dapat melakukan pull up, chin up, sit up, push up dan dips. Iron Gym dapat memperkuat otot dada, lengan, bahu, punggung, perut dan banyak lagi. Fitur 3 posisi grip yang berbeda, grip sempit, pegangan luas dan netral, sehingga Anda dapat berali...
- membentuk tubuh atletis,membesarkan otot lengan,melatih otot lengan,membentuk perut sixpack,melatih

Alat membentuk tubuh atletis, perut sixpack & melatih otot dada
Photography
(June 17, 2013, 11:51 PM)
 Alat olah raga fitnes untuk membentuk tubuh atletis, perut sixpack, melatih otot dada secara praktis, cepat dan mudah. Bila Anda merasa cepat lelah ketika berjalan atau tidak merasa nyaman saat melakukan gerakan olahraga, sekarang saatnya Anda untuk mengempiskan perut Anda sekaligus meraih banyak keuntungan dari perut datar yang akan Anda miliki. Otot perut memiliki kekuatan tersembunyi untuk digunakan dalam berbagai aktivitas. Untuk...
- membentuk tubuh atletis,membesarkan otot lengan,melatih otot lengan,membentuk perut sixpack,melatih

Alat untuk membentuk tubuh atletis & cara membuat perut sixpack
Photography
(June 18, 2013, 06:10 PM)
Alat untuk membentuk tubuh atletis, otot perut sixpack secara praktis, cepat dan mudah serta cara membuat perut sixpack. AB Tone BodyPro bekerja untuk melatih semua otot sekitar perut Anda dan obliques. Ini juga melatih kaki, lengan dan paha. Ada 3 tingkat resistensi, sehingga cocok untuk pria dan wanita dari semua kelompok umur. AB Tone BodyPro ini ringan, mudah untuk merakit, menggunakan dan menyimpan. 1 Set meliputi: ...
- membentuk tubuh atletis,membesarkan otot lengan,melatih otot lengan,membentuk perut sixpack,melatih

Alat olah raga aerobik untuk membentuk otot kaki,paha,bokong,dsb
Photography
(June 19, 2013, 11:17 PM)
 Alat olah raga fitnes aerobik untuk membentuk otot kaki, betis, paha, bokong, pinggul secara praktis, cepat dan mudah. AIR CLIMBER / STEPPER UDARA adalah sebuah alat olahraga Aerobik "GENERASI TERBARU" dalam dunia fitnes. Alat olahraga AIR CLIMBER ini penyempurnaan alat olahraga terdahulu "STEPPER". Alat ini dirancang dengan menggunakan pegas udara yang fleksibel. Dengan berolahraga menggunakan "AIR CLIMBER" ini dapat menghasilkan 95...
- aerobik,alat aerobik,alat pembentuk otot,alat pembentuk otot kaki,betis,paha,bokong,pantat,pinggul

For Sale My Beagle
Beagle-Club
(June 20, 2013, 02:02 PM)
Tolong di bantuFor sale Good Beaglekarena sudah tidak bisa merawatUmur 4 bulan up to 5 bulanjenis kelamin perempuan warna lemon stambun dan vaksin ...
- For Sale

Alat melatih membesarkan otot lengan & memperbesar bicep / bisep
Photography
(June 21, 2013, 12:32 AM)
Alat olah raga fitnes untuk melatih membesarkan otot tangan, lengan serta memperbesar otot bicep atau bisep secara praktis, cepat dan mudah. Alat olahraga atau peralatan fitnes yang terbuat dari stainless steel dengan pegangan tangan mantel busa. Warna ready sesuai dengna foto yang kami tampilkan. Harga Biasa: Rp 39.000 (belum termasuk ongkos kirim, tanpa ebook). Harga Khusus: Rp 84.000 (belum termas...
- membesarkan otot lengan,melatih otot lengan,memperbesar lengan,bicep,bisep,alat fitnes

Storm
Beagle-Club
(July 08, 2013, 09:53 PM)
Storm is my beagle dog and he is a boy dog that I have..Storm mw cari wanitta yang dikawininn KaLo Ada berminat bisa informasi ya...
- Storm

sale mt beagle
Beagle-Club
(July 12, 2013, 12:29 AM)
Untuk temen2 yg lg nyati beagle umur 4blnStambum+ TATTO +VAKSINlokasi cikampek jabarKalo ad yg minat hub 087774333910/085729064933/08528000111thanx...
- pet

LOWONGAN KERJA
komunitas-HRD
(July 12, 2013, 11:53 AM)
BPR DELTA GROUPOffice : JL LETJEN S PARMAN 21 MALANG LT II0341-5497497Dalam rangka pengembangan kualitas sumber daya manusia dan kemajuan perusahaanyang sangat pesat, kami sebuah group perbankan terbesar dwilayah Jawa Timurmembutuhkan penambahan SDM untuk posisi dan kualifikasi :HRD TEAM (HR TEAM)Kuota 2 Orang- Laki-laki/Wanita- SI Psikologi IPK Minimal 2,80- Usia maksimal 30 tahun- Mampau menggunakan alat tes psikologi, interview, negotiable- Mmapu melakukan training/pembinaan karyawan- Jujur, ...
- LOWONGAN KERJA HRD PERBANKAN JULI 2013 MALANG

beagle mumer bandung
Beagle-Club
(July 13, 2013, 12:56 AM)
Jantan 6 bulan tato vsksin betina mini beagle stbm hub o85324931302 ir 262b9914 lokasi bandung...
- dijual beagle jantan non stb dan betina stbm hrga 1jt saja per ekor

LOWONGAN KERJA KALBE
komunitas-HRD
(July 17, 2013, 11:09 AM)
CRM Representative pada Perusahaan NutrisiRekurment :1. Wanita, Usia maksimal 27 thn2. Berpenampilan menarik3. Minimal lulusan D3/S1 jurusan : Komunikasi, Gizi, Informatika, Psikologi, Kesehatan      Masyarakat, Teknologi Pangan, Bahasa4. Memiliki Suara dan Intonasi Yang Baik5. Mampu Berkomunikasi Dengan Baik6. Pengalaman Telemarketing atau Telesales lebih di sukai, Fresh graduate di persilahkan7. Melampirkan foto terbaru8. Penempatan kerja di daerah Klender – Jakarta TimurLa...
- NUTRINATIONAL

LOWONGAN KERJA SALES
komunitas-HRD
(July 17, 2013, 11:15 AM)
PT. TELEXINDO BIZMART adalah perusahaan yang bergerak dibidang Konsulting, Training dan Partnership yang berfokus pada pengembangan Contact Center di Indonesia. Beberapa klien kami saat ini sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi :Sales Representative1. Pria/Wanita, Usia maksimal 30 thn2. Berpenampilan menarik3. Minimal lulusan S1 jurusan : Komunikasi, Informatika, Psikologi, Bahasa, Pendidikan4. Dapat mengoperasikan Microsoft office5. Mampu Berkomunikasi Dengan Baik6. Pengalaman Sales, Tel...
- SALES PT. TELEXINDO BIZMART

Customer Service Officer
komunitas-HRD
(July 17, 2013, 11:20 AM)
PT. TELEXINDO BIZMART adalah perusahaan yang bergerak dibidang Konsulting, Training dan Partnership yang berfokus pada pengembangan Contact Center di Indonesia. Beberapa klien kami saat ini sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi :Perusahaan material bangunan terkemuka, PT. Holcim Indonesia membutuhkan Customer Service Officer (CSO ) dengan kriteria :• Pria• Minimal lulusan D3/S1 semua jurusan usia maksimal 28 tahun• Pengalaman minimal 1 tahun di bidang CC/CS• Dapat mengoperasikan Microsoft...
- Holcim Bogor

cari rumah baru untuk beagle ku
Beagle-Club
(July 30, 2013, 02:45 PM)
Hi, saya sedang mencari  orang yang benar2 sayang dan ingin mengurus beagle saya. Saya harus memberikan beagle saya kepada orang lain karena saya sedang sibuk pindah rumah. Beagle saya menjadi tak terurus karena saya dan keluarga sibuk berpindah rumah, terlebih saya sedang hamil anak kedua, kehamilan saya menjadi halangan saya untuk mengurus beagle saya. Kalau ada yang berminat bisa hubungi saya. Terimakasih atas perhatiannya....
- pet

Blogs : 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1




Recent Forum Topics :

cari Jodoh in CPG
(November 16, 2010, 11:18 PM)
ikutan ahhhh :)

Salam kenal in CPG
(November 16, 2010, 11:22 PM)
salam kenal ya...Shalom

Salam kenal in CPG
(November 16, 2010, 11:24 PM)
asaalamuaalaikum......salam sjahtera....amitabha

Nambah teman in CPG
(November 16, 2010, 11:25 PM)
hi...salam knal buat smua....nitez all...GBU

Salam kenal in CPG
(November 16, 2010, 11:45 PM)
shalom,senang bisa nimbrung...salam kenal

Salam kenal in CPG
(November 16, 2010, 11:55 PM)
Shallom, selamat malam bro & sista dimanapun anda berada. God bless you

Salam kenal in CPG
(November 17, 2010, 12:11 AM)
hi, salam knal smua... Gbu all

cari Jodoh in CPG
(November 17, 2010, 12:15 AM)
ooooo permata hijau...klo g di daan mogot,g greja duta injil---From: johanes haryanto, Tuesday, November 16, 2010, 09:31 PM Message:permata hijau,gw gereja jpcc,u?---From: yenny_imout, Tuesday, November 16, 2010, 09:20 PM Message:sma dong....jkt mana nch????---From: johanes haryanto, Tuesday, November 16, 2010, 08:55 PM Message:jakarta,u?---From: yenny_imout, Tuesday, November 16, 2010, 08:47 PM Message:oh ya....masa sch.....btw nak mna nch???---From: johanes haryanto, Tuesday, November 16, 2010, 08:38 PM Message:gw banget tuh..---From: yenny_imout, Tuesday, November 16, 2010, 07:28 PM Message:yg bae,setia,penyayang,jujur,bkn tukang slingkuh n bohong,tkut akan Tuhan.ap kah km trmsuk di dlm ny??---From: johanes haryanto, Tuesday, November 16, 2010, 06:20 PM Message:emang kriterianya apa?sama gw mau ga?haha---From: yenny_imout, Tuesday, November 16, 2010, 02:19 AM Message:haiii smua ikutan cari jodoh......dong

Salam kenal in CPG
(November 17, 2010, 01:07 AM)
salam kenal smuuaaaa...

Salam kenal in CPG
(November 17, 2010, 01:21 AM)
salam kenal too syella---From: syella wahyuni, Wednesday, November 17, 2010, 01:07 AM Message:salam kenal smuuaaaa...

Salam kenal in CPG
(November 17, 2010, 01:22 AM)
apa masih ada orang?

Pacaran Beda Agama?? in CPG
(November 17, 2010, 03:16 AM)
y bnr tmn2. yg ku pcy adlh emng bnr hdp ini dlh plhan. tp Tuhan psti sdh mempersiapkan yg terbaik. bgitu jg ttg psgn hdp. so peka dgn suara Tuhan n ptnjukNya

Mohon doanya in CPG
(November 17, 2010, 04:48 AM)
hampir stress, tp untungnya hari itu Tuhan ngmg ma aku, lewat renungan harian, kisah seorg gadis yg menyukai kalung pemberian papanya, namun suatu ketika,---From: Suyanti Huang, Tuesday, November 16, 2010, 11:02 PM Message:waAahhhh.... hebat jg orang itu, bs menipu sebyk itu, klo aku jd kamu, uda stress sendiri kali, wahlaooo eeee---From: honey, Tuesday, November 16, 2010, 06:23 AM Message:sering gangguan, membuat penjualan menurun drastis. akhirnya dgn sisa saldo yg bnyak. pelaku kabur.. kena deh... dan banyak yg tertipu. selain saya.---From: Suyanti Huang, Monday, November 15, 2010, 07:23 AM Message:waduuhh... kok bs ketipu ratusan juta bgtu?? cerita donk...---From: honey, Sunday, November 14, 2010, 01:14 PM Message:mohon doanya ya, abis kena tipu org 320jt. yg ngakunya org kristen!! hiks.. di percaya. malah bablas ngilang!! harus tanggung jwb gmn sama pimpinan.

Mohon doanya in CPG
(November 17, 2010, 04:50 AM)
papanya meminta kalung tersebut, 1x di tolak, 2x ditolak, 3x bru si gadis berkata, kalo papa mau kalung ini akan kuberikan meski aku meyayangi kalung ini. -----From: Suyanti Huang, Tuesday, November 16, 2010, 11:02 PM Message:waAahhhh.... hebat jg orang itu, bs menipu sebyk itu, klo aku jd kamu, uda stress sendiri kali, wahlaooo eeee---From: honey, Tuesday, November 16, 2010, 06:23 AM Message:sering gangguan, membuat penjualan menurun drastis. akhirnya dgn sisa saldo yg bnyak. pelaku kabur.. kena deh... dan banyak yg tertipu. selain saya.---From: Suyanti Huang, Monday, November 15, 2010, 07:23 AM Message:waduuhh... kok bs ketipu ratusan juta bgtu?? cerita donk...---From: honey, Sunday, November 14, 2010, 01:14 PM Message:mohon doanya ya, abis kena tipu org 320jt. yg ngakunya org kristen!! hiks.. di percaya. malah bablas ngilang!! harus tanggung jwb gmn sama pimpinan.

Mohon doanya in CPG
(November 17, 2010, 04:52 AM)
setelah di berikan pada papanya, kemudian papanya mengeluarkan kalung serupa dari kantungnya yg lain. hanya kalung yg ini emas asli. dan berkata bahwa---From: Suyanti Huang, Tuesday, November 16, 2010, 11:02 PM Message:waAahhhh.... hebat jg orang itu, bs menipu sebyk itu, klo aku jd kamu, uda stress sendiri kali, wahlaooo eeee---From: honey, Tuesday, November 16, 2010, 06:23 AM Message:sering gangguan, membuat penjualan menurun drastis. akhirnya dgn sisa saldo yg bnyak. pelaku kabur.. kena deh... dan banyak yg tertipu. selain saya.---From: Suyanti Huang, Monday, November 15, 2010, 07:23 AM Message:waduuhh... kok bs ketipu ratusan juta bgtu?? cerita donk...---From: honey, Sunday, November 14, 2010, 01:14 PM Message:mohon doanya ya, abis kena tipu org 320jt. yg ngakunya org kristen!! hiks.. di percaya. malah bablas ngilang!! harus tanggung jwb gmn sama pimpinan.

Mohon doanya in CPG
(November 17, 2010, 04:53 AM)
sejak pertama minta, kalung asli itu sudah ada di sana. dan mau di tukar. tp menunggu kerelaan si gadis utk memberikannya. demikian pula kita. kadang terjadi---From: Suyanti Huang, Tuesday, November 16, 2010, 11:02 PM Message:waAahhhh.... hebat jg orang itu, bs menipu sebyk itu, klo aku jd kamu, uda stress sendiri kali, wahlaooo eeee---From: honey, Tuesday, November 16, 2010, 06:23 AM Message:sering gangguan, membuat penjualan menurun drastis. akhirnya dgn sisa saldo yg bnyak. pelaku kabur.. kena deh... dan banyak yg tertipu. selain saya.---From: Suyanti Huang, Monday, November 15, 2010, 07:23 AM Message:waduuhh... kok bs ketipu ratusan juta bgtu?? cerita donk...---From: honey, Sunday, November 14, 2010, 01:14 PM Message:mohon doanya ya, abis kena tipu org 320jt. yg ngakunya org kristen!! hiks.. di percaya. malah bablas ngilang!! harus tanggung jwb gmn sama pimpinan.

Mohon doanya in CPG
(November 17, 2010, 04:54 AM)
hal2 yang kita tdk sukai, tp percayalah bersama TUHAN, semuanya BAIK ADANYA. krn DIA SELALU MERANCANG YG TERBAIK.---From: Suyanti Huang, Tuesday, November 16, 2010, 11:02 PM Message:waAahhhh.... hebat jg orang itu, bs menipu sebyk itu, klo aku jd kamu, uda stress sendiri kali, wahlaooo eeee---From: honey, Tuesday, November 16, 2010, 06:23 AM Message:sering gangguan, membuat penjualan menurun drastis. akhirnya dgn sisa saldo yg bnyak. pelaku kabur.. kena deh... dan banyak yg tertipu. selain saya.---From: Suyanti Huang, Monday, November 15, 2010, 07:23 AM Message:waduuhh... kok bs ketipu ratusan juta bgtu?? cerita donk...---From: honey, Sunday, November 14, 2010, 01:14 PM Message:mohon doanya ya, abis kena tipu org 320jt. yg ngakunya org kristen!! hiks.. di percaya. malah bablas ngilang!! harus tanggung jwb gmn sama pimpinan.

Mohon doanya in CPG
(November 17, 2010, 06:32 AM)
aku pernah baca renungan itu, syukurlah kamu bs tetap kuat n menjalaninya dg bijak. biarlah dlm sgala keadaan nama Tuhan ttp dimuliakan.Amen GBu ^^ tx 4 share---From: honey, Wednesday, November 17, 2010, 04:54 AM Message:hal2 yang kita tdk sukai, tp percayalah bersama TUHAN, semuanya BAIK ADANYA. krn DIA SELALU MERANCANG YG TERBAIK.---From: Suyanti Huang, Tuesday, November 16, 2010, 11:02 PM Message:waAahhhh.... hebat jg orang itu, bs menipu sebyk itu, klo aku jd kamu, uda stress sendiri kali, wahlaooo eeee---From: honey, Tuesday, November 16, 2010, 06:23 AM Message:sering gangguan, membuat penjualan menurun drastis. akhirnya dgn sisa saldo yg bnyak. pelaku kabur.. kena deh... dan banyak yg tertipu. selain saya.---From: Suyanti Huang, Monday, November 15, 2010, 07:23 AM Message:waduuhh... kok bs ketipu ratusan juta bgtu?? cerita donk...---From: honey, Sunday, November 14, 2010, 01:14 PM Message:mohon doanya ya, abis kena tipu org 320jt. yg ngakunya org kristen!! hiks.. di percaya. malah bablas ngilang!! harus tanggung jwb gmn sama pimpinan.

Mohon doanya in CPG
(November 17, 2010, 06:34 AM)
aku pernah baca renungan itu, aku senang kamu bs melewatinya dg sikap bijak, biarlah dlm sgala keadaan nama Tuhan saja yg dimuliakan ^^ tx 4 share, Gbu---From: honey, Wednesday, November 17, 2010, 04:54 AM Message:hal2 yang kita tdk sukai, tp percayalah bersama TUHAN, semuanya BAIK ADANYA. krn DIA SELALU MERANCANG YG TERBAIK.---From: Suyanti Huang, Tuesday, November 16, 2010, 11:02 PM Message:waAahhhh.... hebat jg orang itu, bs menipu sebyk itu, klo aku jd kamu, uda stress sendiri kali, wahlaooo eeee---From: honey, Tuesday, November 16, 2010, 06:23 AM Message:sering gangguan, membuat penjualan menurun drastis. akhirnya dgn sisa saldo yg bnyak. pelaku kabur.. kena deh... dan banyak yg tertipu. selain saya.---From: Suyanti Huang, Monday, November 15, 2010, 07:23 AM Message:waduuhh... kok bs ketipu ratusan juta bgtu?? cerita donk...---From: honey, Sunday, November 14, 2010, 01:14 PM Message:mohon doanya ya, abis kena tipu org 320jt. yg ngakunya org kristen!! hiks.. di percaya. malah bablas ngilang!! harus tanggung jwb gmn sama pimpinan.

Nambah teman in CPG
(November 17, 2010, 07:22 AM)
Hai semua..?salam kenal ya...

Nambah teman in CPG
(November 17, 2010, 08:45 AM)
syallom...Salam knl bwt smuanya. Jbu all.

Salam kenal in CPG
(November 17, 2010, 08:55 AM)
Salam Kenal semua buat teman2 disini, khususnya cewe yg manis2, siapa tau jodohku ada disini. thanks,

Salam kenal in CPG
(November 17, 2010, 08:59 AM)
hello indra, boleh kenal ?---From: indrawati, Wednesday, November 17, 2010, 01:22 AM Message:apa masih ada orang?

Jatuh cinta lewat internet? in CPG
(November 17, 2010, 09:01 AM)
blh gbng y?kalau blh nambahin,di bilang jatuh cinta "langsung" mngkin trlalu cepat yah,tp kalau di mulai dl dr prtemanan trs kmudian jatuh cinta mungkin aja.JLU

Salam kenal in CPG
(November 17, 2010, 09:03 AM)
salam kenal agnes---From: agnes noralita, Tuesday, November 16, 2010, 02:34 PM Message:soreee,,, lam kenal semua

Salam kenal in CPG
(November 17, 2010, 09:04 AM)
kamu gak ada fotonya sih... pasang dong..---From: Maria Wibisono, Tuesday, November 16, 2010, 04:18 PM Message:Hiii ada yg mau kenal aku??

Salam kenal in CPG
(November 17, 2010, 09:05 AM)
helllo sari.. salam kenal---From: sarie hastuti, Tuesday, November 16, 2010, 12:12 PM Message:shalom,, salam kenal y, JBU

Salam kenal in CPG
(November 17, 2010, 09:07 AM)
hello angel, salam kenal, boleh kita kenalan ?---From: Angel Israel, Monday, November 15, 2010, 09:03 PM Message:hy friend... salam kenal yaaa...V.V.. JLU

Salam kenal in CPG
(November 17, 2010, 09:09 AM)
hello nuke, boleh kenal ? thanks ya---From: nuke lie, Monday, November 15, 2010, 04:58 PM Message:@henry adam ? surabaya

Salam kenal in CPG
(November 17, 2010, 09:14 AM)
hello nancy, salam kenal, boleh kenal kan ?---From: Nanchy, Monday, November 15, 2010, 12:57 AM Message:salam kenal semuanya..

Forum : 1143 1142 1141 1140 1139 1138 1137 1136 1135 1134 1133 1132 1131 1130 1129 1128 1127 1126 1125 1124 1123 1122 1121 1120 1119 1118 1117 1116 1115 1114 1113 1112 1111 1110 1109 1108 1107 1106 1105 1104 1103 1102 1101 1100 1099 1098 1097 1096 1095 1094 1093 1092 1091 1090 1089 1088 1087 1086 1085 1084 1083 1082 1081 1080 1079 1078 1077 1076 1075 1074 1073 1072 1071 1070 1069 1068 1067 1066 1065 1064 1063 1062 1061 1060 1059 1058 1057 1056 1055 1054 1053 1052 1051 1050 1049 1048 1047 1046 1045 1044 1043 1042 1041 1040 1039 1038 1037 1036 1035 1034 1033 1032 1031 1030 1029 1028 1027 1026 1025 1024 1023 1022 1021 1020 1019 1018 1017 1016 1015 1014 1013 1012 1011 1010 1009 1008 1007 1006 1005 1004 1003 1002 1001 1000 999 998 997 996 995 994 993 992 991 990 989 988 987 986 985 984 983 982 981 980 979 978 977 976 975 974 973 972 971 970 969 968 967 966 965 964 963 962 961 960 959 958 957 956 955 954 953 952 951 950 949 948 947 946 945 944 943 942 941 940 939 938 937 936 935 934 933 932 931 930 929 928 927 926 925 924 923 922 921 920 919 918 917 916 915 914 913 912 911 910 909 908 907 906 905 904 903 902 901 900 899 898 897 896 895 894 893 892 891 890 889 888 887 886 885 884 883 882 881 880 879 878 877 876 875 874 873 872 871 870 869 868 867 866 865 864 863 862 861 860 859 858 857 856 855 854 853 852 851 850 849 848 847 846 845 844 843 842 841 840 839 838 837 836 835 834 833 832 831 830 829 828 827 826 825 824 823 822 821 820 819 818 817 816 815 814 813 812 811 810 809 808 807 806 805 804 803 802 801 800 799 798 797 796 795 794 793 792 791 790 789 788 787 786 785 784 783 782 781 780 779 778 777 776 775 774 773 772 771 770 769 768 767 766 765 764 763 762 761 760 759 758 757 756 755 754 753 752 751 750 749 748 747 746 745 744 743 742 741 740 739 738 737 736 735 734 733 732 731 730 729 728 727 726 725 724 723 722 721 720 719 718 717 716 715 714 713 712 711 710 709 708 707 706 705 704 703 702 701 700 699 698 697 696 695 694 693 692 691 690 689 688 687 686 685 684 683 682 681 680 679 678 677 676 675 674 673 672 671 670 669 668 667 666 665 664 663 662 661 660 659 658 657 656 655 654 653 652 651 650 649 648 647 646 645 644 643 642 641 640 639 638 637 636 635 634 633 632 631 630 629 628 627 626 625 624 623 622 621 620 619 618 617 616 615 614 613 612 611 610 609 608 607 606 605 604 603 602 601 600 599 598 597 596 595 594 593 592 591 590 589 588 587 586 585 584 583 582 581 580 579 578 577 576 575 574 573 572 571 570 569 568 567 566 565 564 563 562 561 560 559 558 557 556 555 554 553 552 551 550 549 548 547 546 545 544 543 542 541 540 539 538 537 536 535 534 533 532 531 530 529 528 527 526 525 524 523 522 521 520 519 518 517 516 515 514 513 512 511 510 509 508 507 506 505 504 503 502 501 500 499 498 497 496 495 494 493 492 491 490 489 488 487 486 485 484 483 482 481 480 479 478 477 476 475 474 473 472 471 470 469 468 467 466 465 464 463 462 461 460 459 458 457 456 455 454 453 452 451 450 449 448 447 446 445 444 443 442 441 440 439 438 437 436 435 434 433 432 431 430 429 428 427 426 425 424 423 422 421 420 419 418 417 416 415 414 413 412 411 410 409 408 407 406 405 404 403 402 401 400 399 398 397 396 395 394 393 392 391 390 389 388 387 386 385 384 383 382 381 380 379 378 377 376 375 374 373 372 371 370 369 368 367 366 365 364 363 362 361 360 359 358 357 356 355 354 353 352 351 350 349 348 347 346 345 344 343 342 341 340 339 338 337 336 335 334 333 332 331 330 329 328 327 326 325 324 323 322 321 320 319 318 317 316 315 314 313 312 311 310 309 308 307 306 305 304 303 302 301 300 299 298 297 296 295 294 293 292 291 290 289 288 287 286 285 284 283 282 281 280 279 278 277 276 275 274 273 272 271 270 269 268 267 266 265 264 263 262 261 260 259 258 257 256 255 254 253 252 251 250 249 248 247 246 245 244 243 242 241 240 239 238 237 236 235 234 233 232 231 230 229 228 227 226 225 224 223 222 221 220 219 218 217 216 215 214 213 212 211 210 209 208 207 206 205 204 203 202 201 200 199 198 197 196 195 194 193 192 191 190 189 188 187 186 185 184 183 182 181 180 179 178 177 176 175 174 173 172 171 170 169 168 167 166 165 164 163 162 161 160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1



Dinogroups is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers