12 juni 2009 - prom night in 3ipa2

June 17, 2009, 08:23 PM
by Vina Megah Yianti


http://3ipa2.dinogroups.com/dlink.cfm?blog_id=1759Y5leo6xNyij1h1DXNX21
nelayan prom night

hari ini kita prom night di nelayan jam 18:00 sampai 21:00 hari jumat, 12 juni 2009 yah walaupun gua ga begitu terkesan sama prom kita ini dan gua udah terlanjur bayar 200rb gila rugi bandar gua T_T yang lain pada bayar 150rb shit la T___T katanya sih mau dibalikin tapi rasanya impossible banget gitu lo secara kita dah lulus dan ga bakal ke skul lagi tahe la tuh skul rampok berkedok pengajar -.- yah tapi, btw acara ini prom kurang memuaskan mesti diakui oleh kita semua bayangin aja masa tuh acara kayak pensi skul sih mana gamesnya aneh dan terlalu cepet pokoknya semua terasa janggal aja rasanya juga kurang heboh sebagai prom =.= cape deh.. semua pada sibuk sendiri foto-foto sendiri, ngobrol sendiri ada juga yang ga mau berpatisipasi dengan ga dateng super duper ga seru udah gitu katanya mau ada invitation tapi nyatanya??? mana??? malah invitation lewat sms cih! parah banget ga se??? pokoknya gua kecewa sama prom ini ya ga mengesankan deh pokoknya acaranya ga seru! itu sih cuma ungkapan dari gua ya mau diterima atau ga terserah bagi yang tersinggung mohon diterima kritik dari gua ini :p






Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers