Penginapan Murah di Puncak (Villa Murah) in jalanjalan

August 07, 2009, 07:58 PM
by Chika Angeline


http://jalanjalan.dinogroups.com/dlink.cfm?blog_id=1983NLfkCw1RVS47EpQ2H3HE
penginapan murah puncak villa

Penginapan Murah di Puncak (Villa Murah) EI -->     Musim Libur telah tiba, akhir tahun mau kemana? jalan-jalan keluar negri biayanya gede bo, high season, ke Puncak aja deh… kan liburannya lumayan panjang, tapi jangan salah, di kawasan puncak pun pasti sudah mulai ada kenaikan karena permintaan yang sangat banyak, untuk referensi, dibawah ini  ada beberapa pilihan daftar penginapan /villa di puncak yang masih tergolong murah, murah kan relatif, iya gak… harganya telpon langsung aja ya… Cari sewa Villa di Puncak sih gampang-gampang susah, soalnya nyarinya juga jadi sebuah pekerjaan, kecuali masih suka dengan villa yang jadi langganan, biasanya bosan juga kan? atau ada referensi dari teman atau sodara, tapi apa iya, sesuai selera. Makanya coba dulu liat-liat rangkuman daftar villa di puncak ini, kali aja ada yang cucok. kalau mau nambahin info juga boleh, selamat jalan-jalan.  Villa Natura Green , Cisarua -Bogor, dekat Taman Safari, Gunung Mas, Puncak , Air Terjun, Vila banyak pilihan harga Bervariasi, fasilitas lengkap, http://www.naturalgreen.multiply.comHttp://cisaruavilla.multiply.com Info hub 0852-1511-4518 (Ikhsan) Alamat: CISARUA Kota: BOGOR Harga: 900.000Kunjungi Situs: http://cisaruavilla.multiply.com Villa Pangrango terletak didaerah perbukitan Cisarua, udara sejuk, tenang, nyaman, bersih sangat cocok untuk istirahat/ liburan bersama teman2 atau keluarga. Telepon: 08179161567 Alamat: Cisarua – Bogor Kota: Bogor Kunjungi Situs: http://www.vilapangrango.co.cc Disewakan sebuah villa dengan luas -/+ 250m(villa sharon depan villa BOUGENVILE) Harga : 3 hari 2 malam Rp800.000nett(masuk hari jumat pulang hari minggu siang). Ambil 1 minggu bonus 1 hari free(masuk hari senen pulang hari senen)Mo ambil 1 hari, ga masalah tinggal tlp dulu. Harga akan berubah pada hari raya besar(tahun baru/ lebaran/ natal)Reservation needed/ di booking dulu yah – ga bisa langsung datang ke tempat, gampang kok tinggal Tlp 081380900338 Max, simpen aja. Pesona Resort Cisarua.   deket dengan taman safari. Sebenernya dulu untuk town house, ttp krn gak laku mereka sewakan.  Bentuk rumah2 (spt town house), bangunan baru & perabotnya minimalis (lucu bgt deh)  Ada yang 3 kamar (untuk max 10 org, harga 1,1 jt), 2 kamar (max 8 org, harga 750), 1 kamar    (max 4 org, harga 550)per malem. Fasilitas : kolam renang (dewasa & anak2, cafe kecil, gazebo,  play groundnya cukup lengkap).Tempatnya lucu..pokoknya ok deh banyak tempat yang bisa   buat foto2). Oh iya tiap rumah menyediakan kulkas/kompor/microwave/tv   Selain fasilitas yang aku sebutin, disana ada juga outbound camp (namanya Bagedor), trus ada    juga “Rumah Bunga” dan tempat untuk pemerahan susu sapi. Hubungi aja ke  No. tlp nya :0251 259759  Vila Colibah,   Berbentuk vila2 dalam 1 komplex, daerahnya setelah melewati puncak pas.tiap villa terdiri   dari 3 kamar (yg besar2 sekali bisa muat 8 org/kamarnya).Ruang makan ada 2,ruang tamu luas    kamar mandinya 4, ada kompor gas, dapur, kulkas & dispenser. kolam renang untuk dewasa & anak2  play ground : ada tp mainannya terbatas. Pemandangan lumayan. Kelebihannya lokasi dekat sekali  dengan “Kampung Brasco” yaitu outlet besar (bajunya juga lumayan (gak kampung)),ada food court  cafe kecil & tempat main anak.  Untuk vila ini sktr 1.3 per malem. tapi sorry banget, aku gak punya no telponnya, jadi bisa jadi referensi langsung ke lokasi aja. Vila Sarah, contact person dgn Ibu Dadah 0251-256726 –> ada kolam renang, 2 tingkat Cibulan Cottage, contact person, Ibu Oppie Bank Niaga 021-2505545 –> punyanya bank Niaga Wisma AL, contact person Bpk. Satmoko 021-681424 atau Bpk Yadi 0251-254043 Wisma AU, contact person Bpk. Biantoro 0251-254139 Villa Meranti, contact person Bpk. Mamat 0251-252414 –> bangunan baru direnovasi 2 tingkat Wisma Flora, contact person Bpk. Jijen 0251-253284 à highly recommended soalnya tempat parkir besar dan ada kolam renang dan lapangan badminton and basket Vila Ratana daerah Tugu, contact person Ibu Christine 021-3100210 atau 0251-254420 –> ada lapangan besar untuk tempat bermain. Ever Green ? Cisarua, C.p. Bpk. Radiman 0818-700313 Wisma Tugu Department Agama RI, contact person Mbak Neli Ph.0251-255336/353. Perkamar 40.000,oo ? 60.000,oo /malam. Kalo yg bentuk bungalow itu perkamar harganya 60.000,oo. Yang kamar biasa /standar juga ada permalamnya 40.000,oo. Untuk kamar standar dia punya 1 bangunan besar berisi banyak kamar. ( Bangunan baru dan ada TV, tapi gak ada air panas) Hotel Sanggabuana, Kalo buat keluarga hotel ini bagus dan bersih, ada playground-nya, ada kolam renang kecil juga. Untuk reservasi Jakarta: 573-2567 Alamat hotel: Jl Raya Cipanas no 4-6, Cianjur, telp.0263-512227 Perkebunan Teh Gunung Mas Bisa main layangan, main bola, jalan-jalan ke kebun tehnya. Ada kuda dan banyak yang jualan juga. Anak-anak umumnya senang diajak teawalk-nya itu. Tempatnya sebelum puncak pass, daerahnyadekat KFC, Restoran Pinisi (yang ada kapal laut gede), dan Kapal terbangnya. Ada papan namanya : PERKEBUNAN TEH GUNUNG MAS PT. API. Lotus Bungalow Telp. 0263-511822 u.p. : Bapak Suwandarga   Villa Giri Kembang Jl. Gadog I No. 77 Cipanas Telp : (0263) 512323 Fax : (02630 513025 Bilang aja dari Yuma – Astra, adiknya Ibu Endang Widodo (owner) Wisma Halim, Jl. Raya Ciloto no 99 A Ciloto- Puncak






Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers