Brand New HKS F-con D piggyback in mesin-diesel

October 23, 2009, 12:47 PM
by ricky dirgantara

Hot Topics >> Tuning Computer
http://mesin-diesel.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk021304X04orUx09Pw0JzDJvpPa

- ricky dirgantara (October 23, 2009, 12:47 PM) wrote : Brand new product kita nich.. F-con D, yaitu piggy back HKS yang khusus untuk pengaplikasian Mesin 2KD yaitu innova dan fortuner.Berikut adalah informasi grafik dyno yang lebih spesific bisa di click di line di bawah ini.[url]http://www.hks-power.co.jp/db/product/files/42007-AK001_002/42007-AK001_002.pdf[/url][IMG]http://i558.photobucket.com/albums/ss25/anthraxxx1985/F-CONDISEL.jpg[/IMG]    [IMG]http://i558.photobucket.com/albums/ss25/anthraxxx1985/F-COND.jpg[/IMG]Features    -Peningkatan torsi mesin diesel untuk mesin TOYOTA INNOVA & FORTUNER KDH200 Serie, yang kendaraannya sudah banyak sekali di indonesia.                          -untuk engine 2 KD-FTV Kita F-con D ini bisa meningkatkan 50% horse power dari mesin standarnya                         Function    - membantu kinerja mesin diesel agar lebih maksimal.                            Additional Feature    -dengan meningkatkan torsi, kick down bisa dikurangi dan mengurangi juga throttle angle yang bisa mengakibatkan pemborosan bahan bakar.                                         InstallationF-con D ini mempunyai connector untuk harness dan 7 cable yang bisa dikoneksikan langsung ke Harness ECU. Swich on off untuk pengaktifan F-con D tersebut.Harga nya  ONLY Rp. 4,950,000Harga diluar ongkos pasang.Untuk confirmasi lebih lanjut hubungi  021-92865960 Rickyseperti biasa ya bos kalo ada yang banding-bandingin produk kita sama non Jepang, Ausi, atau Amerika ya seperti biasaHKS Piggyback Challenge for diesel engine TURUN KE JALAN SAMA-SAMA AJA . kita senang hati terima tantangannya kok heheheh
- Marcus (March 11, 2010, 11:18 AM) wrote : bener tuh bisa naik 50%? mngk ada member yg udah pernah dyno disini pake Fcon? std + fcon ya jgn dipakein apa2 lagi.Kalo iya menarik jg tuh, temen sih udah pake katanya lumayan kenceng tp gak didyno jg gak tau naik brp?Soalnya ada jg yg pake chip dr German ipah D4D nya jg kenceng, sayang blom dibalapin tuh 2 ipah hehehe
- Turboman (March 11, 2010, 01:19 PM) wrote : Yg sy pernah lihat hsl Dyno Ipah D4 D milik teman yg pake F Con D masuk sekitar 142 BHP (test pake Dastek Dyno)Maka itu sebetulnya sgt disarankan utk install Intercooler juga atau jika belom pasang Intercooler sgt disarankan install EGT meter.  ---From: Marcus, Thursday, March 11, 2010, 11:18 AM Message:bener tuh bisa naik 50%? mngk ada member yg udah pernah dyno disini pake Fcon? std + fcon ya jgn dipakein apa2 lagi.Kalo iya menarik jg tuh, temen sih udah pake katanya lumayan kenceng tp gak didyno jg gak tau naik brp?
- Marcus (March 11, 2010, 10:11 PM) wrote : wah kalo gitu hasilnya lbh ok dr unichip donk??apa unichip jg bisa dpt hasil segitu?maklum msh newbie mslh ginian hehhe
- Marcus (March 11, 2010, 11:02 PM) wrote : wah kalo gitu hasilnya lbh ok dr unichip donk??apa unichip jg bisa dpt hasil segitu?maklum msh newbie mslh ginian hehhe







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers