Problema Mitsubishi Kuda Diesel in mesin-diesel

July 03, 2010, 08:41 AM
by ANANG USMAN

Hot Topics >> Mitsubishi Diesel & Di-D
http://mesin-diesel.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk021747X04orUx09Pw0JzDJvpPa

- ANANG USMAN (July 03, 2010, 08:42 AM) wrote : kepada bang, mas, kang, om, mbah turboman yang ahli dengan mesin mobil diesel yang baru, kalo yang saya punya mesin diesel tahun jadul, sekarang lagi bermasalah mohon pencerahannya ya  bang, mas, kang, om, mbah turboman yang ahli dengan mesin mobil diesel, 1. Karena mesin diesel saya jadul tapi pingin gak ketinggalan dengan mesin diesel baru saya pasangi turbo set dengan intake dan manifold, oh ya mesin saya 4d56 taun 80an indirect injection, penyakitnya temperatur cepat naik.2. sekarang nambah lagi air di radiator kalo mesin digeber di jalan tol cepat berkurang sehingga mesin lebih cepat panas, tapi kalo normal gak digeber normal gak papa.sementara itu dulu mohon pencerahannya ya bang, mas, kang, om, mbah turboman yang ahli dengan mesin mobil
- Turboman (July 03, 2010, 08:57 AM) wrote : Salam kenal pak AnangJudulnya saya ganti gpp ya, supaya lebih pas diskusinya.  Kalau case-nya air radiator suka habis, bisa coba cek kondisi radiator / tutup radiator / kondisi water pump / sambungan2 radiator. Jika hal2 di atas semua masih oke lanjutkan dgn inspeksi Gasket (packing) Cyl Head & Cyl Head-nya. Turbo yang anda pasang apa ada water jacket-nya ? sambungan saluran coolant ke water jacket Turbo bagus semua ?Lalu case air radiator cepat habis ini apa sudah kerap terjadi sebelum anda pasang Turbo ? Boost Turbo di set brp Bar ?Basis mesin 4D56 terus digunakan oleh Mitsubishi hingga saat ini, dikembangkan menjadi 4D56 Di-D CRD spt yg terpasang di Pajero Sport / Strada Triton.     ---From: ANANG USMAN, Saturday, July 03, 2010, 08:42 AM Message:kepada bang, mas, kang, om, mbah turboman yang ahli dengan mesin mobil diesel yang baru, kalo yang saya punya mesin diesel tahun jadul, sekarang lagi bermasalah mohon pencerahannya ya  bang, mas, kang, om, mbah turboman yang ahli dengan mesin mobil diesel, 1. Karena mesin diesel saya jadul tapi pingin gak ketinggalan dengan mesin diesel baru saya pasangi turbo set dengan intake dan manifold, oh ya mesin saya 4d56 taun 80an indirect injection, penyakitnya temperatur cepat naik.2. sekarang nambah lagi air di radiator kalo mesin digeber di jalan tol cepat berkurang sehingga mesin lebih cepat panas, tapi kalo normal gak digeber normal gak papa.sementara itu dulu mohon pencerahannya ya bang, mas, kang, om, mbah turboman yang ahli dengan mesin mobil
- ANANG USMAN (July 03, 2010, 10:36 AM) wrote : iya gak apapa yang penting di reply. kondisi radiator kering baik habis di pakai atao nongkrong lama gak keliatan ada yang netes.sebelumnya gak pernah, setelah turun mesin packing silinderhet ditambah jadi agak tebel dikit, nah setelah itu ada banyak perubahan seperti tenaganya agak turun kayak gak pake turbo kalo pelan tapi kalo buat kuenceng di jalan tol lumayan terus suara mesin tambah kasar, gak sehalus sebelumnya padahal sudah stel klep dan kalibrasi injektor.
- Turboman (July 05, 2010, 09:13 AM) wrote : Wah tingkat kompresi / paking Cyl Head harus dikembalikan ke kondisi "default" spt semula, sesuai disain asli mesinJika kompresi diturunkan maka akan ada Trade Off thd kinerja mesin. Utk Boost turbo, jika ingin menjaga keamanan maka bisa di set tidak begitu tinggi (Ini harus dipastikan dulu apakah konstruksi blok 4D56 NA vs 4D56T itu sama atau berbeda)4D56T itu spt yg dipakai di L200 Strada & Pajero TurboDiesel model lama. ---From: ANANG USMAN, Saturday, July 03, 2010, 10:36 AM Message: iya gak apapa yang penting di reply. kondisi radiator kering baik habis di pakai atao nongkrong lama gak keliatan ada yang netes.sebelumnya gak pernah, setelah turun mesin packing silinderhet ditambah jadi agak tebel dikit, nah setelah itu ada banyak perubahan seperti tenaganya agak turun kayak gak pake turbo kalo pelan tapi kalo buat kuenceng di jalan tol lumayan terus suara mesin tambah kasar, gak sehalus sebelumnya padahal sudah stel klep dan kalibrasi injektor.
- ANANG USMAN (July 05, 2010, 10:35 AM) wrote : ada lagi mas kendala setelah dipasang turbo mungkin tekanan turbo terlalu kuat oli mesin bisa muncrat melalui lobang dipstik dan ngerembes di sambungan / paking.
- Turboman (July 05, 2010, 10:41 AM) wrote : Selang breather-nya nggak mampat kan ?Kalau terjadi hal tsb. maka berarti tekanan di Crankcase cukup besar.......kerja mesin jadi lebih berat karena piston harus menekan massa udara di crankcase. Pastikan jalur breather-nya lancar semua.  Utk sistem dengan Turbo, selang breather dr Cyl head mesin mestinya masuk ke jalur Pre Turbo. 
- ANANG USMAN (July 05, 2010, 10:48 AM) wrote : enggak ada yang mampat semua normal, muncratnya itu kalo habis di geber - geber sampai gas pol manteng
- Turboman (July 05, 2010, 03:47 PM) wrote : Coba kalau begitu diperiksa lagi kondisi paking Cyl Head-nya.warna oli-nya hitam normal ?Btw kalau boleh tahu pakai Turbo apa & manifold2-nya bikin sendiri atau pakai kit jadi keluaran Turbo One ? ---From: ANANG USMAN, Monday, July 05, 2010, 10:48 AM Message:enggak ada yang mampat semua normal, muncratnya itu kalo habis di geber - geber sampai gas pol manteng
- ANANG USMAN (July 07, 2010, 10:05 AM) wrote : warna oli normal gak ada busa atau coklat juga enggak,manifold dan intake ambil dari 4d56t turbo TD04.
- ANANG USMAN (October 24, 2010, 07:26 AM) wrote : Lapor.... setelah lama gak o.l. Terimakasih banyak om turboman atas saran dan pencerahannya, setelah banyak berkonsultasi mendapatkan kesimpulan "Mesin Bongkar Ulang" sesuai dengan anjuran om turboman dikembalikan lagi ke semula, pada saat pembongkaran baru di ketahui penyakitnya yaitu packing/gasket ternyata gak kuat nahan tekanan turbo ini bisa dilihat dengan gripis/termakannya lapisan logam yang ada di ruang bakar, jadi kalao mesin hidup normal gak di geber ya normal biasa aja tapi kalo digeber baru kelihatan ada gelembung air atau ada tekanan di Radiator sehingga air keluar ini yang menyebabkan kekurangan air mesin jadi Panas, setelah dilakukan perbaikan dan diganti gasket dengan yang setandar, suara mesin kayaknya lebih halus dan kalo mesin dingin gampang di hidupin tambah lagi kalo gasnya di toel terasa hentakannya apalagi kalo di tol kalo udah manteng terasa banget penambahan kecepatan tau tau udah diatas cepek..... terimakasih lagi sama om turboman salut dah pokoknyaaa....







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers