Musibah Merapi in CPG

October 26, 2010, 09:34 PM
by SistFe

Permohonan Doa >> Umum
http://CPG.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk021966ExpZV87jMGS4b97kuev7

- SistFe (October 26, 2010, 09:34 PM) wrote : mari berdoa juga utk sodara2 kita dijogja dan sekitar gunung merapi;ada 4000an pengungsi yg butuh kekuatan doa kita
- SistFe (October 26, 2010, 10:38 PM) wrote : ini salah 1 gbr meletusnya merapi
- Raina (October 26, 2010, 11:35 PM) wrote : Astagaaaa...
- jack (October 27, 2010, 11:07 AM) wrote : mari kita berdoa sist, semoga semuanya di beri kekuatan dan ketabahan ya..---From: SistFe, Tuesday, October 26, 2010, 09:34 PM Message:mari berdoa juga utk sodara2 kita dijogja dan sekitar gunung merapi;ada 4000an pengungsi yg butuh kekuatan doa kita
- Andre Wu (October 28, 2010, 10:39 PM) wrote : jd inget waktu kecil dl.. serem merapi meledak..
- Binx Binx (October 29, 2010, 10:56 AM) wrote : bbrp teman saya di jogja bilang kalau di jogja kota nya baik" aja kog. mereka tetap menjalankan aktifitas sehari"---From: Mariana Tjandra, Friday, October 29, 2010, 07:11 AM Message:Sebenernya kayak gimana sih kondisi dijogja. Kalo ke malioboro apa terkena dampak abu vulkanik juga?
- monika simanjuntak (October 29, 2010, 11:01 AM) wrote : siang ...GBu
- Dody Andreas (October 29, 2010, 11:03 AM) wrote : semoga gunung merapi tidak jadi meletus ya?!! heheehe---From: monika simanjuntak, Friday, October 29, 2010, 11:01 AM Message:siang ...GBu
- Jerry Temaluru (October 29, 2010, 03:51 PM) wrote : siangggg :P---From: monika simanjuntak, Friday, October 29, 2010, 11:01 AM Message:siang ...GBu
- mulyati hasan (October 29, 2010, 09:21 PM) wrote : anak gunung krakatau statusnya waspada...beneran apa ga sih?
- monika simanjuntak (October 29, 2010, 11:52 PM) wrote : sebenarnya lebih sedih musibah tsunami di pulau mentawai, disana banyak warga beragama kristen, turut sedih,, semoga dgn kejadian bencana alam ini sbg pelajaran
- Yusnadi Himawan (October 30, 2010, 08:55 AM) wrote : Tuhan sembuhkan penyakitku ini agar aq dapat menjadi pelayanmu,kau berikan aq second chance kau pasti punya rencana untuk ku,amin....
- sukandi gunawan (October 31, 2010, 07:50 AM) wrote : turut belasungkawa / berduka cita atas bencana yg sedang menimpa bangsa ini.semoga kiranya kita dapat lebih mempertebal iman kita kepadaNya.
- monika simanjuntak (October 31, 2010, 09:51 AM) wrote : happy sunday ,,, to all ...
- tata_cwit (November 02, 2010, 08:40 AM) wrote : apapun yg terjdi ats indonesia adlh sbuah proses tuk indonesia di pulihkan dan indonesia akn mnjdi baru, 1 hal yg pzt, Tuhan akan meluputkan anak2 nya dr yg jht







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers