dunia kerja in CPG

November 02, 2010, 07:58 AM
by elisabeth christine

Karir >> Umum
http://CPG.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk022113ExpZV87jMGS4b97kuev7

- sugandi hadiredjo (November 06, 2010, 01:06 PM) wrote : salam kenal ya
- Tan (November 07, 2010, 11:17 AM) wrote : met kenal jg. domisili dimana ya?---From: decywati, Friday, November 05, 2010, 09:24 PM Message:salam kenal
- albert kristiand (November 07, 2010, 06:27 PM) wrote : kakak2 sekalian bisa kasi tau informasi tempat magang ga? saya anak public relations, uda semter akhir. dan saya sedang mencari tempat magang di poerusahaan. th
- Harman Tjahya (November 26, 2010, 10:15 PM) wrote : Mas Seno kalau blh tahu syaratnya apa saja ya ? Thanks !---From: Seno Prakoso, Saturday, November 06, 2010, 12:18 PM Message:shalomsalam kenal..saya membutuhkan seorang konselor education.apabila ada yang berminat dan mempunyai motifasi harap hubungi saya.GBU
- RinieTama (December 05, 2010, 09:42 PM) wrote : hai hai..wah boleh juga niy sampingan :)---From: ilyana, Sunday, November 28, 2010, 11:54 AM Message:hai sy ilyana sapa yg lg ngangur n mau sampingan boleh hub sy gbu
- Agung Wahyudi (December 06, 2010, 11:30 PM) wrote : hallo ilyana, salam kenal. kalo boleh tau lokasi ilyana ada di kota mana yah, siapa tau saya punya info peluang bisnis yg mungkin cocok buat ilyana.thank ua---From: ilyana, Sunday, November 28, 2010, 11:54 AM Message:hai sy ilyana sapa yg lg ngangur n mau sampingan boleh hub sy gbu
- Kenny Kristiani Chandra (December 10, 2010, 09:15 PM) wrote : heloo.. saya kenny female. mau cari kerja baru. klo ada lowongan buat Finance accounting info yah. saya br lulus SMK. pengalaman 1,5 tahun. :) trima kasih gbu
- ILHAM ??? SUWARTI (December 25, 2010, 05:10 AM) wrote : hi, saya mau donk sampingan buat nambah income---From: ilyana, Sunday, November 28, 2010, 11:54 AM Message:hai sy ilyana sapa yg lg ngangur n mau sampingan boleh hub sy gbu
- Rinintha Ridho (December 26, 2010, 12:04 PM) wrote : kerjaan sampingan apa dan lokasi dmn?---From: ilyana, Sunday, November 28, 2010, 11:54 AM Message:hai sy ilyana sapa yg lg ngangur n mau sampingan boleh hub sy gbu
- zhu ing (January 05, 2011, 06:22 PM) wrote : lagi binun nic dpt lowongan krja tp aku msh krja ma sodara, dlm hati mank pgn brhenti tp intrviewny bsk. sdngkan aku blm blng ke sodara aku.. pndpt klian gimn??
- Alenasetia (January 13, 2011, 03:53 PM) wrote : Apa yang mesti kita lakukan kalau pekerjaan tdk bisa kita nikmati lagi, akan tetapi sudah menjadi tekanan yang berat bagi kita?
- liana (January 18, 2011, 06:27 AM) wrote : salam kenal.......
- liana (January 18, 2011, 06:32 AM) wrote : @alena....aku jg lg ngerasain hal yg sama tuh...qta cari kerjaan yg baru lg yuk....
- zhu ing (January 24, 2011, 07:55 AM) wrote : lagi nyari kerjaan nic klo ada info lowongan bagi2 ye.. klo bisa sic daerah tangerang n skitarny.. thx.. gbu
- liana (February 14, 2011, 07:17 AM) wrote : @all....ada low ni, daerah daan mogot.dealer indosat.yg b'minat info ke aku y.thx
- ILHAM ??? SUWARTI (February 22, 2011, 07:19 AM) wrote : thanks ya lia---From: liana, Wednesday, February 16, 2011, 07:16 AM Message:kirim via email surat lamaran n cv ke alamat tedisusanto@ymail.com
- Marcos Juandry Jakson Ratulangie (March 14, 2011, 12:04 AM) wrote : Perusahaan Retail Distribusi lokasi Jakarta Selatan membutuhkan tenaga kerja untuk posisi : 1. Keuangan-Kas Besar/Kas Kecil, 2.Keuangan-Penagihan, 3.Project-Adm
- Febiyani (March 14, 2011, 01:16 AM) wrote : hay Marcos.. lam kenal yah :) maaf boleh minta info lebih lanjut soal krjaan na gak? Klo boleh minta email, FB, YM or Gtalk nya.. thx b4 Gbu ^_^?---From: Marcos Juandry Jakson Ratulangie, Monday, March 14, 2011, 12:04 AM Message:Perusahaan Retail Distribusi lokasi Jakarta Selatan membutuhkan tenaga kerja untuk posisi : 1. Keuangan-Kas Besar/Kas Kecil, 2.Keuangan-Penagihan, 3.Project-Adm
- yiska Efatan (March 17, 2011, 10:04 AM) wrote : kerjaan na apa ya li?---From: liana, Monday, February 14, 2011, 07:17 AM Message:@all....ada low ni, daerah daan mogot.dealer indosat.yg b´minat info ke aku y.thx
- yiska Efatan (March 17, 2011, 10:10 AM) wrote : SPG apa ya? dimana? n persyaratan na apa ya? thx :)---From: daniel halim, Friday, January 07, 2011, 11:50 AM Message:klau jadi spg mau nga?---From: Kenny Kristiani Chandra, Friday, December 10, 2010, 09:15 PM Message:heloo.. saya kenny female. mau cari kerja baru. klo ada lowongan buat Finance accounting info yah. saya br lulus SMK. pengalaman 1,5 tahun. :) trima kasih gbu
- yiska Efatan (March 17, 2011, 10:24 AM) wrote : slm kenal marcos....bole tau tmpt krj nya dimana dan persyaratan nya gimana---From: Marcos Juandry Jakson Ratulangie, Monday, March 14, 2011, 12:04 AM Message:Perusahaan Retail Distribusi lokasi Jakarta Selatan membutuhkan tenaga kerja untuk posisi : 1. Keuangan-Kas Besar/Kas Kecil, 2.Keuangan-Penagihan, 3.Project-Adm
- Joy M (March 29, 2011, 01:22 PM) wrote : syalom semuanya, mohon info donk, kalau ada low untuk posisi marketing atau distributor, saudara saya sangat membutuhkan. terimakasih. Gb us
- fajar febrian (April 12, 2011, 06:58 AM) wrote : good morning and good work..
- budi hartoyo (April 21, 2011, 02:58 AM) wrote : saya bukanlulusan S1 tapi saya punya pengalaman kerja di kontraktor apakah saya boleh mengajukan, sementara ini saya masih bekerja di Nigeria, 2 bln lg hbs kon---From: asteria, Monday, April 18, 2011, 08:45 PM Message:Dibuka lowongan kerja bagian Acct ( Bidang Retail ) send ur CV via email to ( candy@cp.co.id ), * syarat : Pria, S1 Acct, Diutamakan lulusan Untar dan Atma
- Ingrid (April 26, 2011, 01:18 AM) wrote : Yg pnya info job di Sby pls info ya, thx
- lisa triana (April 28, 2011, 11:42 PM) wrote : dicari sopir kanfas tpt kerja malang
- shinin9 (May 10, 2011, 12:58 AM) wrote : @ Elvin Setiawan : untuk lokasi dimana kalau boleh tau, thx b4, Gbu :D
- Yenny (June 16, 2011, 08:32 AM) wrote : Hi teman2, mo info d kantor sy lg ada lowker untuk staff admin, Cewe, max 29th, min SMK, lokasi di Jl. Bungur Besar No. 45 (gunung sahar
- Liany (June 24, 2011, 12:50 AM) wrote : saya maw sis,saya lagi cari ker,blh saya krm sis..tapi saya lulusan smu,msh bsa g?msh ad?tq GBU---From: Yenny, Thursday, June 16, 2011, 08:32 AM Message:Hi teman2, mo info d kantor sy lg ada lowker untuk staff admin, Cewe, max 29th, min SMK, lokasi di Jl. Bungur Besar No. 45 (gunung sahar
- Liany (June 28, 2011, 09:23 PM) wrote : met mlm,,gw lg cr ker an,gw lulusan smu tp skrg kuliah sore...mohon info nya y tq GBU
- Ding Ding (July 23, 2011, 10:19 AM) wrote : salam kenal smuanya.. saya lagi cari kerja di perbankan area sby. apa ada yang tau ada lowongan??
- bhadisoemo (August 03, 2011, 06:55 AM) wrote : Salam kenal semuanya...kalau ada lowongan kerja utk bidang marketing atau procurement tolong info ya....tku..GBU all.
- ovi (August 18, 2011, 04:07 PM) wrote : hai lam knal semua...a lg nyari kerja nich...pengen jd guru tk ,a lulusan sma daerah klp gading ada yg punya info gA yah...thx
- Gysbert.A (September 13, 2011, 08:43 AM) wrote : syalom salam kenal semua, blh ya kalau ada info job di bidang broadcast sy lg cr kerja bid saya video editing dan motion grafis..pls kl ada ya.GBU all
- dame julicia (September 22, 2011, 05:13 PM) wrote : salam ..... ad low kah ..... mohon bantuan nya ....
- yulianti iskandar (October 13, 2011, 10:27 AM) wrote : hai salam kenal
- Rindy Stefani (October 16, 2011, 02:49 PM) wrote : syalom..kalo ada lowongan d bisang admin tlong hubungi saya
- artha windi (November 07, 2011, 09:28 PM) wrote : syalom..nih aq da info low admin..crnya hub u gmn?---From: Stephanie kohar, Monday, November 07, 2011, 06:25 PM Message:Syalom... kalo ada lowongan sebagai admin hub saya ya.... thx
- Nonik Fanny (November 30, 2011, 06:59 PM) wrote : udah ada yang ambil belum posisi adm ny?hehe..thx u---From: artha windi, Monday, November 07, 2011, 09:28 PM Message:syalom..nih aq da info low admin..crnya hub u gmn?---From: Stephanie kohar, Monday, November 07, 2011, 06:25 PM Message:Syalom... kalo ada lowongan sebagai admin hub saya ya.... thx
- Nonik Fanny (November 30, 2011, 07:00 PM) wrote : kalo ada lowongan adm hub aku iya..thx u..gbu
- hendri (December 03, 2011, 03:38 PM) wrote : 260E1285 add ya tmn2...GBU all..
- Putra Gerry. L (December 05, 2011, 01:57 AM) wrote : ada lowongan jadi koki di kapal saya . tp harus ada ijasah skolah perhotelan.
- netty batubara (December 09, 2011, 01:30 AM) wrote : jenuh dgn suasana kantor, butuh refresing nih...
- Nonik Fanny (December 09, 2011, 12:42 PM) wrote : syalom.. :p---From: hendri, Saturday, December 03, 2011, 03:38 PM Message:260E1285 add ya tmn2...GBU all..
- Nonik Fanny (December 16, 2011, 09:50 AM) wrote : syalommm Fedryco...tinggal dimna nih?---From: Fedryco Perrie Cavalero, Friday, December 09, 2011, 03:17 PM Message:syaalloommm...---From: Nonik Fanny, Friday, December 09, 2011, 12:42 PM Message:syalom.. :p---From: hendri, Saturday, December 03, 2011, 03:38 PM Message:260E1285 add ya tmn2...GBU all..
- Fedryco Perrie Cavalero (December 16, 2011, 11:21 AM) wrote : jakarta timur non,,,---From: Nonik Fanny, Friday, December 16, 2011, 09:50 AM Message:syalommm Fedryco...tinggal dimna nih?---From: Fedryco Perrie Cavalero, Friday, December 09, 2011, 03:17 PM Message:syaalloommm...---From: Nonik Fanny, Friday, December 09, 2011, 12:42 PM Message:syalom.. :p---From: hendri, Saturday, December 03, 2011, 03:38 PM Message:260E1285 add ya tmn2...GBU all..
- yeremia ady noviant (December 17, 2011, 02:36 PM) wrote : syallom met kenal semuanya....
- edwine (January 18, 2012, 07:40 PM) wrote : syalom, saya mau menawarkan perdana indosa harga partai, bsa bwt bisnis lo... yg minat hub saya ya 085755096187 Jesus love u... thx
- jefri putra (January 18, 2012, 09:38 PM) wrote : menurutku tidak dosa. karna psikolog support secara lahiriah saja..memberikan masukan2..sesama umat Tuhan, harus saling menolong..---From: andrew salim, Tuesday, October 11, 2011, 12:57 AM Message:syaloom, menurut saudara2 profesi psikolog itu dosa nggak sih? (menjadi tempat penyaluran keluh kesah org lain selain Allah)
- Alfred Purba (January 31, 2012, 03:18 AM) wrote : Mau tahu tren bisnis yang menguntungkan? add Pin BB 2278FBEB
- bro iraone (January 31, 2012, 07:01 AM) wrote : shalom, kalo boleh tau u sales pa ya n di daerah mana? sy memang sedang butuh kerjaan ( sdh seminggu sy menganggur ), mohon jawaban. mks n GBu---From: Natalia, Saturday, January 14, 2012, 03:04 PM Message:ada lowker jadi sales nih... ada yg minat?
- Nia Kewl (February 04, 2012, 09:26 PM) wrote : shalom n met knal smua ;) buat yg cari low admin n accounting dikantor aku lg butuh nih ;) buat yg punya info low di perhotelan n travel aku jg mau donk hehe
- adi shin (February 06, 2012, 05:15 PM) wrote : haii.. aku lg cari low ker nih, bassic accounting, bs kabari ak ya 23b2e525 thx GBU---From: Nia Kewl, Saturday, February 04, 2012, 09:26 PM Message:shalom n met knal smua ;) buat yg cari low admin n accounting dikantor aku lg butuh nih ;) buat yg punya info low di perhotelan n travel aku jg mau donk hehe
- maria stephani (February 10, 2012, 11:45 PM) wrote : @all: aku lagi cari kerjaan nie, aku lulusan S1 Management, tlong kalau ada info kabar kabari ya..Tuhan memberkati
- lukas mangopang (February 26, 2012, 01:29 PM) wrote : ak cri krja bdang electrical ak llsn s1, bsa jg pembangunan pltmh. mhon infox klo ad
- abigail (February 28, 2012, 10:42 AM) wrote : Mau tambahan penghasilan? kerja dirumah? yuuk join sama bisnis dbcn, semua serba online.. Pendaftaran hanya 39.900 hub: abbyvashtie@gmail.com
- abigail (February 28, 2012, 10:46 AM) wrote : Mau tambahan penghasilan? kerja dirumah? yuuk join sama bisnis dbcn; semua serba online.. Pendaftaran hanya 39.900 hub: abbyvashtie@gmail.com
- abigail (March 06, 2012, 06:33 AM) wrote : ingin tambahan penghasilan? gabung di bisnis ini yuuukkk...Http://www.dbc-network.com/?id=AgustiniQadarsih
- Jeffroko Hizkia (March 09, 2012, 08:43 AM) wrote : butuh les privat bhs inggris? hub sya di cjeffroko@yahoo.com GBU
- andry yan bastian (March 11, 2012, 04:48 PM) wrote : low sales utk produk apa? Thx---From: Natalia, Saturday, January 14, 2012, 03:04 PM Message:ada lowker jadi sales nih... ada yg minat?
- Heny (March 12, 2012, 04:14 PM) wrote : Aku mau beli plastik2 bs (brg sisa produksi) ato bekas, ada yg disini penjualnya ato punya channel dgn penjual spt itu? Lumayan utk tmbhn penghasilan teman2 niy
- Grace Gift Shop (March 14, 2012, 11:00 AM) wrote : Syahlom, bagi Sister yang mau dapat tambahan Income menjadi ReSeller barang, silahkan gabung dengan kami di BBM Pin: 29259960Yeshua Hamasia blessing U All...
- Heny (March 23, 2012, 05:44 PM) wrote : syalom..bagi tmn2 yg mau jual limbah plastik, bs sms sy di 99717115. Sy beli dgn harga tinggi & jmlh bnyk.klo ada yg kenal dgn penjualnya, tlg info ya.thx Gbu
- queennzhy (March 25, 2012, 09:54 AM) wrote : hi all... bagi yang mau menjadi partner bisnisku (perawatan tubuh&wajah) bisa hubungi d 0817591613. bisnis yang sederhana tapi memberikan hasil yang luar biasa.
- Heny (March 26, 2012, 12:22 PM) wrote : syalom, yg punya info ttg limbah plastik, slain sms ato tlp jg bisa kontak 26b4d99b. thx n Gbu all
- susan lee (March 28, 2012, 12:26 AM) wrote : saya butuh guru less privat tuk mandarin,hubgi sya di 93696028,,sms only ya,,thkyou
- ovi (March 29, 2012, 02:16 AM) wrote : slam knal,saya menjual baju-baju branded ori...bisa membeli satuan,lusinan,atau pun partaian...yg minat bsa add di 2922786d thxx...GBU
- Jeffroko Hizkia (March 29, 2012, 11:32 PM) wrote : ada yang mw jd reseller produk kosmetik? lumayan lho, keuntungannya 23% dr setiap hrg brg n lain2:) berminat hub saya di cjeffroko@yahoo.com
- indra daniel hutauruk (April 20, 2012, 08:21 AM) wrote : buat teman2 yg mau punya tabungan yg ada mamfaat perlindungan kesehatan; income;asset;dana darurat;dana pensiun dan warisan? saya siap membantu anda. 28B7152E
- ovi (April 27, 2012, 03:29 PM) wrote : ada yg nerimain limbah plastik ga?klo ada yg mau add di 2922786d ya...
- daniel (May 09, 2012, 07:58 AM) wrote : syalom temen sklian,jika butuh sparpart excavator,truk,dozer,dll bisa hubungi saya ya...hp:083873324731,pin:28002003..thank's...
- haryono i-core (May 09, 2012, 09:42 AM) wrote : syalom selamat pagi semua....oya bagi teman2 semua yg membutuhkan spareparts atau service komputer apapun itu bisa join ke FB kami @i-core-computer-gaming-store
- Elvan Chen (May 11, 2012, 03:11 PM) wrote : shalom sahabat CHRISTIANFaith Blessing Study CenterTaman Holis Indah2 IIA No:18menyediakan bimbingan belajar :English,MaFiKi,Calistungcall:087822100307
- frans simanjuntak (May 12, 2012, 02:39 AM) wrote : all: klo ada loker, mohon infonya dunk.. thx
- Winnie (May 28, 2012, 09:15 PM) wrote : haii.. salam kenal :)mw tny,ad info lowongan kerja utk tenaga Fisioterapi di Klinik atau Rumah sakit ga? Trima kasih.. GBus :)
- maria stephani (May 29, 2012, 09:10 PM) wrote : syalom tmn2, tlg iia xlo ad info low krja unk llusan S1 Ekonomi Manajemen, pnglman 3taon admin/finance, xlo ad info add iia 228E1822 ato tweet @mariastelinbee
- Winnie (May 31, 2012, 06:26 PM) wrote : dunia kerja itu berat ya..persaingan'a kliatan bngt,senior junior'a jg..org yg ga kuat mental ga kan bs brtahan lama.Tp org prcaya psti Tuhan ks kesabaran.GBUs
- Ronny Hutapea (June 03, 2012, 10:27 PM) wrote : kerja itu butuh banyak relasi, makanya ane nimbrung disini. butuh jasa arsitek atau sekedar sharing monggo, saya bantu sebisanya.
- giesya (April 30, 2013, 01:20 PM) wrote : shalom tman2 .. mohon diinfo jika ada lowongan kerja ya .. ruang tolong menolong .. ^^.. gbu all
- Simone Lumihi (January 23, 2014, 09:50 AM) wrote : Shering seputar dunia otomotive, khusus pengecatan & mixing colour
- ronal sigalingging (January 23, 2014, 10:05 PM) wrote : mau ngecet mobil y?---From: Simone Lumihi, Thursday, January 23, 2014, 09:50 AM Message:Shering seputar dunia otomotive, khusus pengecatan & mixing colour
- jack (January 26, 2014, 01:04 PM) wrote : @giesya cari kerja apa?
- Simone Lumihi (January 26, 2014, 11:52 PM) wrote : yup :)---From: ronal sigalingging, Thursday, January 23, 2014, 10:05 PM Message:mau ngecet mobil y?---From: Simone Lumihi, Thursday, January 23, 2014, 09:50 AM Message:Shering seputar dunia otomotive, khusus pengecatan & mixing colour
- Devi sari (January 31, 2014, 12:27 AM) wrote : all ; info loker donk, yang jam kerjanya hari minggu libur,
- Sudirman Hutasoit (April 03, 2014, 06:13 PM) wrote : untuk sales dibagian apa ya ...---From: Natalia, Saturday, January 14, 2012, 03:04 PM Message:ada lowker jadi sales nih... ada yg minat?
- hayeta (April 03, 2014, 08:02 PM) wrote : dibutuhkan staf adm. wilayah cikokol tgr.min D3. bisa komputer. wanita max22
- soeherman (June 13, 2014, 09:14 PM) wrote : khususnya daerah surabaya barat
- uli_siahaan (July 24, 2014, 08:16 AM) wrote : salam kenal semua; mohon info loker tuk daerah kelapa gading.Thx b4:)
- Devinta Beauty Oktaviani (September 03, 2014, 12:06 PM) wrote : info lowongan kerja dong. thank you. GBU
- Eva Maria Baringbing (July 28, 2015, 04:40 PM) wrote : Mohon info lowongan untuk purchasing wilayah jakarta untuk lulusan D3
- Eva Maria Baringbing (July 28, 2015, 04:42 PM) wrote : Mohon info lowongan purchasing lulusan D3; pengalaman 2;5 tahun; wilayah jakarta
- Dr. Sanjay (August 01, 2015, 12:10 AM) wrote : hi semua...i just join 3 days ago...JCbu
- Dr. Sanjay (August 01, 2015, 12:12 AM) wrote : utk info lowongan purchasing coba hub rs puri medika jakarta utara
- Dr. Sanjay (August 01, 2015, 12:15 AM) wrote : test
- Eva Maria Baringbing (August 04, 2015, 03:49 PM) wrote : Terimakasih ats info nya pak Dr
- Deswita NataL (August 04, 2015, 11:45 PM) wrote : syalom.... mohon bantuan loker admin di pekanbaru; pengalaman 2 thn







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers