kenalan yuuuuuuuuuu in Photography

September 08, 2008, 08:54 AM
by Felisia A

Hot Topics >> General
http://Photography.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk02226CS907Fg0Quc10aFEXXb0

- M Hadi Sutrisno (October 08, 2008, 03:09 AM) wrote : ikutan kenalan juga akh  hehehe ryan,,,, sini gw temenin hunting,,, tapi ente musti ke pangkalpinang,,, kamera masih std banget,, 400D kit + hp ... lam kenal semuanya
- Felisia A (October 08, 2008, 08:44 AM) wrote : salam kenal iman :Dwah boleh nih kalau ke bandung minta di pandu jadi guide kita2 :D ---From: Ilmansyah Adjie Putra, Tuesday, October 07, 2008, 09:50 PM Message: hi juga semua... gw iman... dari bandung... gw baru belajar juga kok... gw pake D80 + kit sama lensa2 murah 50mm/f1.8  ,  70-300mm G lam kenal semua,,,,
- AGUNG WAHYU DIONO (October 08, 2008, 09:48 AM) wrote : hai smua..., nama gue agung wahyu panggilan agung, asal semarang senjata gue nikon d40xkit gue belum bisa motrek dan potoshop ajarin gue yach......please.....-------------------------------belum bisa motret dan PS
- Felisia A (October 08, 2008, 10:35 AM) wrote : wah gue jakarta pusat nih, waw pake leica?? kereeeeeeeeeen.eh mau dong diajarin cuci film :) dakuw penasaran sama prosesnya... ---From: Ryandi Sulistyo, Wednesday, October 08, 2008, 01:15 AM Message:salam kenal semuanya.. :Dada yang tinggal daerah jakarta selatan gak?hihihi kali aja ada temen hunting bareng.saat ini gw masih pake kamera canon, nikon sama leica.digital iya film juga masih pake.mostly pake film sih soalnya suka bgt sama thrillernya pas mau develop.kalo ada yang mau hunt bareng ajak ajak yah.salam :D
- Felisia A (October 08, 2008, 11:56 AM) wrote : wah jauhnya di pangkal pinang, pakai 400D yah? gue juga dolo mau beli :( tapi kaga jadi, uangnya kepake buat yang laen hikz :(---From: M Hadi Sutrisno, Wednesday, October 08, 2008, 03:09 AM Message:ikutan kenalan juga akh  hehehe ryan,,,, sini gw temenin hunting,,, tapi ente musti ke pangkalpinang,,, kamera masih std banget,, 400D kit + hp ... lam kenal semuanya
- Felisia A (October 08, 2008, 11:58 AM) wrote : iyak nih gue juga dah lama, mau ganti tapi ko sayang yah berhub masi sayang banget ama si FZ30 ^^gath belum ada nih, mau2?? ayo2 :D hehhehunting bareng yuk ---From: Adi, Wednesday, October 08, 2008, 09:37 AM Message:emang tuh lumix gak tergantikan tempatnya..meski udah punya yg laen jg... hehe... dah sekitar 3 taon pake lumix masih betah aja tuh... abis opticalnya masih mantep and mumpuni sih...12X gitu loh... hehe..boleh yuk hunting bareng kpn2... btw, udah ada gatheringnya blm sih?? ---
- Felisia A (October 08, 2008, 12:00 PM) wrote : hehhe iya yah, sama hal nya dengan kamera, mao beli mahal2 klo ga bisa pake yah sama aja, makanya dakuw kaga ganti2 selaen emang uda naksir berat ama si Fz30 :Pyang penting mantepin orangnya dolo, baru senjatanya, iya ga ^^ ---From: Adi, Wednesday, October 08, 2008, 09:52 AM Message:lensa mahal2 kalo make-nya gak bisa sayang juga oom... :)---From: Ilmansyah Adjie Putra, Tuesday, October 07, 2008, 09:50 PM Message: hi juga semua... gw iman... dari bandung... gw baru belajar juga kok... gw pake D80 + kit sama lensa2 murah 50mm/f1.8  ,  70-300mm G lam kenal semua,,,,
- Felisia A (October 08, 2008, 05:53 PM) wrote : iy sih bener, mau2? kalau dakuw seh mao banget neh, dah lama ga jepret2 malah kemarin itu pas idul fitri ga sempet moto2 T_T
- Ilmansyah Adjie Putra (October 08, 2008, 09:04 PM) wrote : Siaaap...!!! contact2 aja klo ada rencana ke bandung...  ---From: Felisia A, Wednesday, October 08, 2008, 08:44 AM Message:salam kenal iman :Dwah boleh nih kalau ke bandung minta di pandu jadi guide kita2 :D ---From: Ilmansyah Adjie Putra, Tuesday, October 07, 2008, 09:50 PM Message: hi juga semua... gw iman... dari bandung... gw baru belajar juga kok... gw pake D80 + kit sama lensa2 murah 50mm/f1.8  ,  70-300mm G lam kenal semua,,,,
- Ryandi Sulistyo (October 09, 2008, 12:20 AM) wrote : gw di jaksel, wah mbak feli monitor terus nih hehehe.lumayan juga nih trafficnya komunitas ini.capek tadi abis hunting di fatahillah tapi krn macet jadi pas sampe lokasi moodnya ilang jadi cuma makan mie ayam sama ngeroko deh hihihi.iya masih serba manual, capek deh.bole bole, tapi bisanya cuma film b/w yak mbak. dan jgn berharap banyak soalnya gak eksplore macem macem, asal gambarnya muncul hihiihih.belum ada forum huntingnya yah di sini?
- Ryandi Sulistyo (October 09, 2008, 12:25 AM) wrote : loh salah reply ahahahahhaah.
- Ilmansyah Adjie Putra (October 09, 2008, 01:03 AM) wrote : masih mudaan gw dong... gw 22...  berarti gw lebih abg... :P ---From: Ryandi Sulistyo, Thursday, October 09, 2008, 12:19 AM Message:hihih gak mahal ini hadiah pacareh iya jgn panggil om gw masih abg 24 taun hihihihi
- Felisia A (October 09, 2008, 08:24 AM) wrote : "Siaaap...!!! contact2 aja klo ada rencana ke bandung... "Written by   Ilmansyah Adjie Putra  >> asik bener yah, :D sep dah ^^"hihih gak mahal ini hadiah pacareh iya jgn panggil om gw masih abg 24 taun hihihihi"Ryandi Sulistyo>> waw hadiah pacar :-o asik banget dapet kamera hehhee....24 thn seumuran nih kita. panggilanny sapa? ryan?wah abis ke fatahillah y, dah lama nih ga kesana, hahha jalanan jakarta emang macet yeh,, bikin cape :Pyah gpp BW juga :D gue ada sih filmnya, cm dah lama banget heheh, kadaluarsa ga ye :p ntar dibuatin forum hunting deh :D
- hendra surjadi (October 09, 2008, 09:09 PM) wrote : gw juga newbie kok....baru belajar motret nih....cuma punya D80 kit plus SB jadul....80-200 jadul dan 50 mm1.8 jadul.....met kenal buat semuanya....
- Ryandi Sulistyo (October 09, 2008, 10:32 PM) wrote : iya panggil aja ryan mbak tapi bukan ryan yg tukang jagal loh ya hihihi.loh gak macet dong ah kan udah ada busway.jakarta pusat bukannya deket yah hihiasik hunting bareng
- Felisia A (October 10, 2008, 11:51 AM) wrote : wah pada pake DSLR nih... bisa jiper pas hunting bareng huehehe...keren banget, salam kenal yah ^^ ---From: hendra surjadi, Thursday, October 09, 2008, 09:09 PM Message:gw juga newbie kok....baru belajar motret nih....cuma punya D80 kit plus SB jadul....80-200 jadul dan 50 mm1.8 jadul.....met kenal buat semuanya....
- Nofiandi Riawan (October 14, 2008, 09:15 AM) wrote : Salam kenal buat semua and thanks for invite ya fel.. Ok sipp, nanti link ini, di multiply saya pasti cantumkan dan forward ke semua. First,mau ngenalin diri dulu nih.. Gw Nofiandi Riawan (opi). Tuk gear saya eos 300D&400D dan lensa secukupnya. Kadang pakai fujifilm S5700. Lokasi di Cimanggis Depok 16952. Kerja sebagai Redaksi sebuah penerbitan buku, Sidejobnya motret manten,hehe.. YM: lophotography contact 0856.228.2282  
- Felisia A (October 15, 2008, 09:16 AM) wrote : salam kenal juga, n thx udah join yah opi, panggilannya opi yah?wah makasih yah sudah dibantu sebarin :)wah gearnya ada 2, pada keren2 kameranya ^^  waw di depok, jauh jg yapsalam kenal...dan semoga betah yah :D ---From: Nofiandi Riawan, Tuesday, October 14, 2008, 09:15 AM Message:Salam kenal buat semua and thanks for invite ya fel.. Ok sipp, nanti link ini, di multiply saya pasti cantumkan dan forward ke semua. First,mau ngenalin diri dulu nih.. Gw Nofiandi Riawan (opi). Tuk gear saya eos 300D&400D dan lensa secukupnya. Kadang pakai fujifilm S5700. Lokasi di Cimanggis Depok 16952. Kerja sebagai Redaksi sebuah penerbitan buku, Sidejobnya motret manten,hehe.. YM: lophotography contact 0856.228.2282  
- Nofiandi Riawan (October 21, 2008, 01:23 PM) wrote : @ ryanok sippp ryan  @ felYa sama-sama, sudah di link kan di multiply saya. http://www.lophotography.multiply.comYups nih di depok, atw mungkin ada rekan-rekan yg di depok, boleh sharing..
- Felisia A (October 22, 2008, 10:03 AM) wrote : @opi : thx banget yah ^^
- Elijah Elvran Harris (October 22, 2008, 06:05 PM) wrote : Aku elvran... pengguna sony nich... -------------------------------Phil 1:3
- Elijah Elvran Harris (October 22, 2008, 06:05 PM) wrote : Aku elvran... pengguna sony nich... salam kenal buat semuanya... -------------------------------Phil 1:3
- Felisia A (October 22, 2008, 06:38 PM) wrote : allow...nama loe susah banget dibaca neh, panggilannya sapa?pakai sony apa?
- Ferry Febyanto (October 23, 2008, 07:21 AM) wrote : salam kenal semua nama gw Ferry, senjata pakenya Canon 400D kit, masih nubie juga. tinggal di daerah Tangerang  
- cunz (October 23, 2008, 09:43 AM) wrote : Halo, salam kenal juga buat semua nya. Saya pemula juga, cuman pingin iseng-iseng juga eksplorasi dunia poto yang menarik ini. Mohon bimbingan dari kakak semua. salam.
- Felisia A (October 23, 2008, 09:08 PM) wrote : yap2 salam kenal buat kalian b2 dari gue yak :D
- Janes Tri Subakti (October 30, 2008, 11:40 AM) wrote : Hallo, salam kenal semuanya panggil aja saya Trie, seneng bisa joint disini bisa tambah banyak teman,semoga bisa belajar banyak dari temen2 disini semua, dibimbing ya kakak-kakak..... Oh ya ada yang nanya yach kayaknya saya tinggal di Jak Sel Senayan.   OK Contact2 ya kalau ada hunting bareng2   08161471227 salam Trie-------------------------------indahnya hidup jika kita bisa saling berbagi, Dunia fotografi salah satu tempat untuk saling berbagi, banyak teman membuat kita mudah untuk berbagi salam sukses............
- Janes Tri Subakti (October 30, 2008, 11:46 AM) wrote : Oh ya lupa masih belajar pertama pake Kodak Z7590 +Canon A670.?sekarang pakai Nikon D80.....    -------------------------------indahnya hidup jika kita bisa saling berbagi, Dunia fotografi salah satu tempat untuk saling berbagi, banyak teman membuat kita mudah untuk berbagi salam sukses............
- Elijah Elvran Harris (October 30, 2008, 11:48 AM) wrote : sony alpha A300 dengan lensa kit... salam kenal semuanya... -------------------------------Phil 1:3---From: Felisia A, Wednesday, October 22, 2008, 06:38 PM Message:allow...nama loe susah banget dibaca neh, panggilannya sapa?pakai sony apa?
- Jerry (October 30, 2008, 12:01 PM) wrote : salam kenal semuanya, nama ane jerry, ane masih pemula dan masih belajar... jadi mohon bimbingan dari rekan rekan semuanya... senjata yang ane pake :- Canon EOS 5D- EF24-70mm f/2.8L USM - untuk sehari-hari- EF14mm f/2.8L USM - wide angle- EF70-300mm f/4.5-5.6 DO IS USM - untuk outdoor dan hunting gambar
- Ryandi Sulistyo (October 31, 2008, 06:09 PM) wrote : waduh fullframe, idaman gw tu om camnya dari pertama launch ---From: Jerry, Thursday, October 30, 2008, 12:01 PM Message:salam kenal semuanya, nama ane jerry, ane masih pemula dan masih belajar... jadi mohon bimbingan dari rekan rekan semuanya... senjata yang ane pake :- Canon EOS 5D- EF24-70mm f/2.8L USM - untuk sehari-hari- EF14mm f/2.8L USM - wide angle- EF70-300mm f/4.5-5.6 DO IS USM - untuk outdoor dan hunting gambar
- kuraishi (November 11, 2008, 08:50 AM) wrote : nama saia : ishi..kamera : lum ada.. ada yg mau saran kamera kaya gmn yg cocok buat amatiran?? hueheuheu.. asal jgn yg pocket.. :Dhobi : design.. moto.. anything about internet.. --------------------------------blast-
- Ryandi Sulistyo (November 11, 2008, 09:57 PM) wrote : hihih salam kenal ishi.jgn lupa mampir ke forum hunting yah.
- Jerry (November 12, 2008, 04:17 PM) wrote : Hi ishi...Selamat bergabung di klub fotografi.Kalau jerry boleh saranin, ishi bisa pilih Canon EOS 450D atau 1000D sebagai senjatanya, kalo memang ishi lebih familiar dengan Nikon, ishi bisa mencoba D60 atau D90. ---From: kuraishi, Tuesday, November 11, 2008, 08:50 AM Message:nama saia : ishi..kamera : lum ada.. ada yg mau saran kamera kaya gmn yg cocok buat amatiran?? hueheuheu.. asal jgn yg pocket.. :Dhobi : design.. moto.. anything about internet.. --------------------------------blast-
- kuraishi (November 12, 2008, 05:39 PM) wrote : huhuehuhe... disini udah ada yg pernah hunting sesama member belum..*eh ngmgin kaya gini dmn y... di topik apa mksdny.. hehehe... --------------------------------blast-
- Felisia A (November 12, 2008, 05:57 PM) wrote : salam kenal yah, kalau mau ngomongin ketemuan bisa loh ke kopi darat, bulan ini kita mau ada hunting, coba cek banner yang ada di samping kiri kamu deh ^^ -------------------------------live your life the fullest
- M Hadi Sutrisno (December 04, 2008, 02:44 AM) wrote : hunting di tempat gw DIJAMIN nggak pake macet macetan bro :D hehehe
- Felisia A (December 23, 2008, 10:48 PM) wrote : yuk kumpul2 disini -------------------------------live your life the fullest
- hari (January 14, 2009, 11:30 AM) wrote : yo yo gw haribaru2 blajar motret nih, pake pegangan d80 daerah rawamangunz jak-tim
- Felisia A (January 14, 2009, 11:28 PM) wrote : salam kenal bung hari :Dset pegangannya ga kuku ^^ upload foto2nya yah :) -------------------------------live your life the fullest---From: hari, Wednesday, January 14, 2009, 11:30 AM Message:yo yo gw haribaru2 blajar motret nih, pake pegangan d80 daerah rawamangunz jak-tim
- Ranggon (January 21, 2009, 04:00 PM) wrote : Salam kenaaallll...ga terlalu jago motret sih...tapi yang diposting ini, lumayan sih hasil editan...sudah ada yang pernah lihat foto ini sebelumnya ?
- paulus sebastian (January 24, 2009, 10:32 PM) wrote : wahh belom masuk kategori jago lah.. masih ngulik2 terus.. masih jauh untuk ketaraf itu.. hehhe biasanya ulus kalo weekdays di daerah tebet. kalo weekend di cinere  -------------------------------thanks, GBUregads,PS.---From: Felisia A, Saturday, January 24, 2009, 10:04 PM Message:wah salam kenal, iya nih masi baru, pegangannya 350 D? kereeeeeeeeeen... dah jago dong ^^biasa "nongkrong" dimana?? hehhe -------------------------------live your life the fullest---From: paulus sebastian, Saturday, January 24, 2009, 07:59 PM Message:hallo kakak.. salam kenal semua lagi iseng eh ketemu forum ini.. masih baru spertinya ya..pegangan saya masih 350D dan lensa kit. masi belajar moto.. baru stahun lebih dikit pegang kamera.. main job si di digital imagingnya..mohon petunjuknya.. dan mohon diajari menggunakan kamera yg baik dan benar -------------------------------thanks, GBUregads,PS.
- Felisia A (January 24, 2009, 10:51 PM) wrote : wah jaoh, *padahal seh gue ga tau jalan hahaha*ada temen model kaga?boleh neh dijadiken model kita ^^ -------------------------------live your life the fullest
- paulus sebastian (January 24, 2009, 10:54 PM) wrote : hehehe temen model ada.. mo kaya yg gmn.. emang tinggal dmn, kok jauh.. -------------------------------thanks, GBUregads,PS.
- nicky adrian (January 25, 2009, 07:40 PM) wrote : wah salam kenal, anggota baru yah, saya nicky, daerah jakpus juga :Dkalau mau hunting kasi kabar yah
- paulus sebastian (January 26, 2009, 02:47 AM) wrote : wahh nicki ia saya anak bawang nih.. hehehesalam kenal juga -------------------------------thanks, GBUregads,PS.---From: nicky adrian, Sunday, January 25, 2009, 07:40 PM Message:wah salam kenal, anggota baru yah, saya nicky, daerah jakpus juga :Dkalau mau hunting kasi kabar yah
- dacheeqo (January 29, 2009, 12:18 AM) wrote : salam kenal,nubie ne.. mohon bantuan & pencerahannyad_C
- Felisia A (January 29, 2009, 07:04 PM) wrote : @dacheeco : salaam kenaaaaaal :) senangnya ada anggota baru ^^, gearnya apa?@Ranggoon : yup keren banget tuh ^^ -------------------------------live your life the fullest
- Agus Widiantara (February 05, 2009, 04:02 PM) wrote : Hello... gw gost dari Batam..Salam Kenal ya... ---From: Felisia A, Monday, September 08, 2008, 08:54 AM Message: uda buat banyak topik tapi belum buat topik yang satu ini, kenalan2 yah :)nama gue felisia, panggil felis ajaKamera : Panasonic lumix FZ30kadang2 pakai sonny P200 ^^ -------------------
- ratih (February 05, 2009, 10:49 PM) wrote : wah uda lama ga berkunjung, makin rame aja ^^salam kenal juga yah semuanya, buat yang post diatas  aku, namanya gost? ---From: Agus Widiantara, Thursday, February 05, 2009, 04:02 PM Message:Hello... gw gost dari Batam..Salam Kenal ya... ---From: Felisia A, Monday, September 08, 2008, 08:54 AM Message: uda buat banyak topik tapi belum buat topik yang satu ini, kenalan2 yah :)nama gue felisia, panggil felis ajaKamera : Panasonic lumix FZ30kadang2 pakai sonny P200 ^^ -------------------
- Felisia A (February 06, 2009, 12:57 AM) wrote : salam kenal juga yah :)namanya gost?@ratih, set dah, dah lama ga berkunjung rat, tumben neh ^^ -------------------------------live your life the fullest---From: Agus Widiantara, Thursday, February 05, 2009, 04:02 PM Message:Hello... gw gost dari Batam..Salam Kenal ya... ---From: Felisia A, Monday, September 08, 2008, 08:54 AM Message: uda buat banyak topik tapi belum buat topik yang satu ini, kenalan2 yah :)nama gue felisia, panggil felis ajaKamera : Panasonic lumix FZ30kadang2 pakai sonny P200 ^^ -------------------
- Angga ABo (February 07, 2009, 08:44 AM) wrote : yuhuu... ini mah ABo.... salam kenal yahh!!! motret itu mengasikan bgt..baru beberapa bulan hobby motret nech...tp blum jago edit!! terpaksa asil original di upload,,palingan size photonya aja yg dikecilin.....huu salammmm semuanyaa
- Felisia A (February 07, 2009, 11:05 PM) wrote : salam kenal yah :)dari daerah mana nih? biiasa dimana nongkrongnya?? -------------------------------live your life the fullest
- Ayu Atika PUtri (February 08, 2009, 04:43 PM) wrote : hi, gw Ayu, masih 19taun. gw punya nikon d40 sjak sma, tapi lensanya rusak sjak demo buruh kmrn.. (gara2 salah bersihin lensa) mau dibenerin, tapi harganya sama kaya beli lensa baru.. skrg lg sibuk kerja&kuliah, jadi sekarang ga pernah foto2 lg deh.. huhu  
- Felisia A (February 10, 2009, 12:43 AM) wrote : salam kenal juga yah :)wah sayang banget rusak, wah D40 yah, dulunya ikutan photography di sekolahnya? -------------------------------live your life the fullest---From: Ayu Atika PUtri, Sunday, February 08, 2009, 04:43 PM Message:hi, gw Ayu, masih 19taun. gw punya nikon d40 sjak sma, tapi lensanya rusak sjak demo buruh kmrn.. (gara2 salah bersihin lensa) mau dibenerin, tapi harganya sama kaya beli lensa baru.. skrg lg sibuk kerja&kuliah, jadi sekarang ga pernah foto2 lg deh.. huhu  
- M Hadi Sutrisno (February 10, 2009, 05:00 AM) wrote : alow ayu,, lam kenal dariku :D heheh,....
- Felisia A (February 11, 2009, 12:37 AM) wrote : wah ayu doang yang disalamin hikz... *ngambuek hahaha * -------------------------------live your life the fullest---From: M Hadi Sutrisno, Tuesday, February 10, 2009, 05:00 AM Message:alow ayu,, lam kenal dariku :D heheh,....
- Ayu Atika PUtri (February 12, 2009, 10:08 AM) wrote : ikut sih, tapi telat..ikutnya pas mau UAN..hehe*ceritanya waktu itu ikut2an mantan, hehemau dong hunting bareng2..
- Felisia A (February 12, 2009, 11:30 PM) wrote : wah sayang yah hahabtw ikut photography karena si mantan demen photography juga kah??yuk hunting bareng hehehe. cm belakangan aga sibuk hikz,..jadi ga sempet hunting lagi nih.... -------------------------------live your life the fullest---From: Ayu Atika PUtri, Thursday, February 12, 2009, 10:08 AM Message:ikut sih, tapi telat..ikutnya pas mau UAN..hehe*ceritanya waktu itu ikut2an mantan, hehemau dong hunting bareng2..
- ratih (February 13, 2009, 10:41 PM) wrote : alo semuaaaaaaa :)baru sempet OL lagi, salam kenal yah yang baru2 ^^
- Ayu Atika PUtri (February 14, 2009, 11:45 AM) wrote : hulaa jg bwt yg lama.. hehe ayo2 kita hunting brg.. kalo ada event, ksh tau yaa..
- paulus sebastian (February 15, 2009, 12:18 AM) wrote : ikut kalo hunting yaaa.. ditelp saya nya kalo perlu hehehhehe -------------------------------thanks, GBU. regards, PS.
- Felisia A (February 15, 2009, 01:09 AM) wrote : yup2 pantengin aja terus dinogroupsnya huehehe.... -------------------------------live your life the fullest
- Vincent J. Arya (February 24, 2009, 09:27 PM) wrote : Hi, gua josef, tapi panggil aja gua jo.Domisili : radio dalam, jakselKamera : Pentax K1000Itu aja dulu, lain2nya menyusul :)
- Felisia A (February 25, 2009, 01:24 AM) wrote : salam kenal :)dapet link ini darimana nih?pakai pentax ok ga? dolo ada temen pakai pentax jg. ok katanya ^^biasa hunting kemana? -------------------------------live your life the fullest---From: Vincent J. Arya, Tuesday, February 24, 2009, 09:27 PM Message:Hi, gua josef, tapi panggil aja gua jo.Domisili : radio dalam, jakselKamera : Pentax K1000Itu aja dulu, lain2nya menyusul :)
- Vincent J. Arya (February 28, 2009, 01:53 PM) wrote : dapet tau tentang forum ini... ya diinvite * you know who ;) *. sejauh ini pentax k1000 gua belum mengecewakan, meski lightmeternya mati. tapi bukan kendala sih. ntar gua submit hasilnya. sorry kalo gak terlalu bagus, mungkin karena proses scan-nya kali yee. Kalo Pentax Digital belum pernah coba. Foto bagus bukan sekedar kameranya apa.. tapi terlebih pada skill pemotretnya dan faktor-faktor lingkungan sekitar lainnya. hunting paling jauh.. sejauh ini hanya sampai museum fatahilah, kota. lebih dari itu gak ada kegiatan khusus untuk hunting.---From: Felisia A, Wednesday, February 25, 2009, 01:24 AM Message:salam kenal :)dapet link ini darimana nih?pakai pentax ok ga? dolo ada temen pakai pentax jg. ok katanya ^^biasa hunting kemana? -------------------------------live your life the fullest---From: Vincent J. Arya, Tuesday, February 24, 2009, 09:27 PM Message:Hi, gua josef, tapi panggil aja gua jo.Domisili : radio dalam, jakselKamera : Pentax K1000Itu aja dulu, lain2nya menyusul :)
- Felisia A (March 01, 2009, 12:46 AM) wrote : wakakak gue yang inpait2wah masi pakai film yah, mauuuuuuuu dong liat2 :Dwah gue jg paling disitu2 aja :Dke pameran FOCUS tidak?? -------------------------------live your life the fullest
- Vincent J. Arya (March 02, 2009, 11:07 PM) wrote : duh.. gua ampir 3 bulan ini gak sempet kemana-mana karena ngurusin kerjaan nich. apalagi udah dateline dan boss stress.Tapi bulan november kemaren, sempet motret di Bali pas ada job di sana, jadi sekalian nyambi deh motret-motret pake kamera digital temen (nikon D40x). Ya pokoknya apa yang pernah gua potret (digital ato film) ntar di up di sini deh yee.salam kenal buat semuanya. tetep terus belajar dan jangan pernah bosan dan takut mencoba sesuatu yang baru. (gak usah minder pake kamera apaan. mo manual, prosumer, digital slr sampe kamera henpon tetaplah berkarya. maju terus!). ---From: Felisia A, Sunday, March 01, 2009, 12:46 AM Message:wakakak gue yang inpait2wah masi pakai film yah, mauuuuuuuu dong liat2 :Dwah gue jg paling disitu2 aja :Dke pameran FOCUS tidak?? -------------------------------live your life the fullest
- Vincent J. Arya (March 02, 2009, 11:32 PM) wrote : hallo adrian :).gua inget apa yg pernah dibilang sama temen gua (dia fotografer u/ satu majalah dan juga sutradara), gak ada yg jago dalam segala hal.. yang ada hanyalah mereka lebih dulu tau dan mengalami dibandingkan kita. so, semua masih dalam tahap belajar. sampai hari ini, dia masih tetep belajar, gua masih belajar, dan kita semua masih belajar. ---From: nicky adrian, Monday, March 02, 2009, 11:24 PM Message:wah dah jago yah :D kalau gue masi newbie banget, so sorry banget kalau gue tanya ini dan itubtw setuju banget sama ungkapan yang :"salam kenal buat semuanya. tetep terus belajar dan jangan pernah bosan dan takut mencoba sesuatu yang baru. (gak usah minder pake kamera apaan. mo manual, prosumer, digital slr sampe kamera henpon tetaplah berkarya. maju terus!)."maju terus photography heheheh
- Felisia A (March 04, 2009, 10:15 PM) wrote : setuju2 memang tidak ada yang lebih expert, yang ada adalah kemauan dan lebih dulu belajarnya hahaha...alow bara salam kenal yah :)wah biasa poto event gereja yah? Gereja dimana??? -------------------------------live your life the fullest---From: Bara Aji Bramantika, Wednesday, March 04, 2009, 03:34 PM Message:hai,salam kenal..nama gw bara..domisli di bekasi..tertarik dengan fotografi karena sering disuruh foto2acara2 digereja gw..kamera yg gw pakai Nikon N70sthnx
- Bara Aji Bramantika (March 05, 2009, 01:58 PM) wrote : hai,fel..gitu deh,nmnya jg pntia dokumentasi.gw gereja di kebayoran..lo sndiri??
- Clarissa Samantha (March 05, 2009, 06:21 PM) wrote : hai semua salam kenal ya....baru aja hari ini aqu join....masih pemula banget, tp kalo foto2 suka banget.
- Felisia A (March 06, 2009, 10:23 PM) wrote : wah at least poto2 terus yah :D asik ^^gue dah jarang poto2 sekarang :(kalau gue Gereja di Kramat :) -------------------------------live your life the fullest---From: Bara Aji Bramantika, Thursday, March 05, 2009, 01:58 PM Message:hai,fel..gitu deh,nmnya jg pntia dokumentasi.gw gereja di kebayoran..lo sndiri??
- Felisia A (March 06, 2009, 10:34 PM) wrote : salam kenal jugaaaaaaaaa yah clarissa...gue minat neh poto anak loe hehehkasi tau aje kapan hehehe.... -------------------------------live your life the fullest
- nicky adrian (March 08, 2009, 02:51 AM) wrote : salam kenal semuanya yang baru2 :Daku nicky, newbie abis neh :D
- Kristian Simanjuntak (March 11, 2009, 05:38 PM) wrote : Halo semua ... Salam kenal dari saya (kris) Saya newbie kalo soal foto. Jadi mohon pencerahan yah.. Saya pake Olympus E500 lensa double kit..
- Felisia A (March 13, 2009, 12:07 AM) wrote : hallow salam kenal yah panggilannya apa nih? Kris? -------------------------------live your life the fullest---From: Kristian Simanjuntak, Wednesday, March 11, 2009, 05:38 PM Message:Halo semua ... Salam kenal dari saya (kris) Saya newbie kalo soal foto. Jadi mohon pencerahan yah.. Saya pake Olympus E500 lensa double kit..
- Fe Kurniawati (March 16, 2009, 08:07 PM) wrote : Hai..hai aku fe salam kenal semua.Pada intinya aku tdk begitu ngerti dunia photography tp aku orangnya suka difoto lho. Jadi kalo yg udah join disini butuh model untuk dijeprat-jepret aku siap berpose hehehe (narsis banget ya)..Btw salam kenal semua ya, aku jg newbiew jd mohon petunjuk dari para pecinta photgraphy sekalian.
- nina (March 16, 2009, 08:23 PM) wrote : wah..makin rame nih....asyik asyik..kapan nih mau kumpul2 ?
- ratih (March 16, 2009, 08:40 PM) wrote : salem kenal fe dan nina, bole2 hehehe kalau orang mau dipoto kita seh ga nolaklah....
- Fe Kurniawati (March 16, 2009, 08:41 PM) wrote : Tq sis,....Btw kapan nih ada sesion foto2 jgn lupa diundang ya :)
- ratih (March 16, 2009, 09:11 PM) wrote : tenag aja ntar diundang jadi model deh hehehetapi masalahnya tukang potonya yang belum tentu ok alias saya belum jago hahaha....
- nina (March 17, 2009, 08:43 PM) wrote : waaah.....bagi para fotografer..kita nungguin nih..hehehe...............
- Vincent J. Arya (March 17, 2009, 08:57 PM) wrote : waw.. salam kenal lagi buat semua.anyway, member di sini wanita semuanya kah? huhuhu.. abis gua peratiin kok banyak perempuannya. kaum pria-nya mana ya?terpujilah engkau di antara wanita :D
- Vincent J. Arya (March 17, 2009, 10:29 PM) wrote : setuju. agendakan acara diwaktu yang gak ganggu agenda masing-masing. hallo, bro. akhirnya ketemu juga yang pria hahaha.. bukan apa-apa, berasa masuk kampung Amazon yang isinya perempuan semua :). no offense loh yaaa.. gua sih asik2 aja lagi.
- Bara Aji Bramantika (March 17, 2009, 10:40 PM) wrote : halo jg bro...semoga kumpul2nya segera diwujudkan ya...
- Bara Aji Bramantika (March 17, 2009, 11:35 PM) wrote : aktif qo Fel,saya contohnya,hehe...ayo pria2... tunjukkaaann...!!!
- hendra surjadi (March 18, 2009, 12:10 AM) wrote : aktif kok fel....cuma forumnya nih yg nggak jalan -------------------------------jari-jari ampuh bermain....Menghasilkan foto-foto terbaik
- Felisia A (March 18, 2009, 01:15 AM) wrote : @bung hendra : iya neh abis ilang muncul terus seh... jadinya bingung deh ehehe, bung hendra masuk salah satu cowo yang setia neh ^^@bara : hahah iy salah deh, ga pgl om deh, pgl apa neh? dede :P@ ALL : info aja, sudah dibuat forum love, life n friendship, kalau mau curhat2 masalah diluar photography bisa kesana yah :D-------------------------------live your life the fullest
- Fe Kurniawati (March 18, 2009, 03:19 PM) wrote : forum love, life n friendship ...........forum baru Wah nanti kalo terlalu sering follow up jadi follow me deh :)Ok meluncur ke TKP hwuzzzzzzzz.....
- firmanmurtado (March 18, 2009, 04:27 PM) wrote : kenal2 donk... nama gw Pman..... asli urang bogor... Gabung yaks.. keren juga neh share info tentang poto grafi... exsist trus deh.... oh ya gabung jg donk di forum jasmine community..... Best Regards, Pman-------------------------------Friendly and Lovely
- Clarissa Samantha (March 18, 2009, 06:34 PM) wrote : makasih infonya fel buat forum barunya.aku mau kesana dulu ya.. ---From: Felisia A, Wednesday, March 18, 2009, 01:15 AM Message:@bung hendra : iya neh abis ilang muncul terus seh... jadinya bingung deh ehehe, bung hendra masuk salah satu cowo yang setia neh ^^@bara : hahah iy salah deh, ga pgl om deh, pgl apa neh? dede :P@ ALL : info aja, sudah dibuat forum love, life n friendship, kalau mau curhat2 masalah diluar photography bisa kesana yah :D-------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (March 19, 2009, 01:21 AM) wrote : wakakaka jadi promo juga, gpp2 kita gantian yak ;) ok salam kenal juga :D-------------------------------live your life the fullest---From: firmanmurtado, Wednesday, March 18, 2009, 04:27 PM Message:kenal2 donk... nama gw Pman..... asli urang bogor... Gabung yaks.. keren juga neh share info tentang poto grafi... exsist trus deh.... oh ya gabung jg donk di forum jasmine community..... Best Regards, Pman-------------------------------Friendly and Lovely
- 2fox (March 19, 2009, 09:02 AM) wrote : alo semua, hendra aka 2fox,pake sony alpha 100, lensa: kit (18-70), minolta 28-105, minolta 75-300, soligor 135 f2.5, takumar 135 f3.5, super takumar 50mm f1.4, minola md 50mm f1.7 YM: hendra_sir84
- nicky adrian (March 20, 2009, 02:17 AM) wrote : waw uda ga ngarti deh yang nama kamera di bbawah2nya...
- 2fox (March 20, 2009, 12:58 PM) wrote : nich forum koq minus yah 
- Felisia A (March 20, 2009, 08:49 PM) wrote : maksudnya bos? -------------------------------live your life the fullest
- johan (March 21, 2009, 08:39 PM) wrote : allowww salam kenal, gue bukan tukang poto sih, tapi demen banget ama hasil poto :)mudah2an gpp yah gue join disini...
- ratih (March 23, 2009, 07:17 PM) wrote : alo johan, gpp yang penting penikmat fotografi aja
- Felisia A (March 23, 2009, 09:55 PM) wrote : yup bener bagnet, di intro jgua dah ditulis ko kalau siapa aja welcome untuk join di photography ini ^^ -------------------------------live your life the fullest
- farid ma'ruf (March 24, 2009, 01:01 AM) wrote : Hii Felis...,,asik bisa gabung di forum ini....,,nama saya Faridkamera Nikon D70S...,, -------------------------------visual graphic design
- 2fox (March 25, 2009, 11:58 PM) wrote : uih, ada visual graphic design nich, ajarin kita2 ya om... ---From: farid ma
- johan (March 26, 2009, 10:00 AM) wrote : asik ada anggota baru, selamat bergabung yah :)biasa kemana huntingnya?? ---From: farid ma
- ratih (April 17, 2009, 01:09 AM) wrote : salam kenal semuanya yah :)
- Felisia A (April 18, 2009, 12:13 AM) wrote : set dah modelnya hahahabttw modelnya kenalan loe? atau bayar?? -------------------------------live your life the fullest
- johan (April 18, 2009, 01:51 AM) wrote : waw mantaaaaaaaaaab modelnya hehehe
- Tukang Foto (April 20, 2009, 01:17 AM) wrote : Stok model banyak kok.. tenang aja...
- 2fox (April 20, 2009, 10:30 AM) wrote : salam kenal juga bro.nama: hendradepoker juga toh :Dsaya juga.no yang bisa di contact mana bro? saya di 0819 200 3292. tinggal jalan kaki nih ke cafe grill. ----------------------------------From: Tukang Foto, Tuesday, April 14, 2009, 10:31 PM Message:salam kenal semuanya nama gue  : robby nick name : Tukang FotoPengalama : Baru belajar kok masih newby,Mainan yang dipake : 1 th yang lalu pernah pake D2X dan D70´s lensa 12-24,18-55, 55-200 dan 70-300...dan sekalian mo ngajak temen2 yang berdomisili di depok untuk kumpul2 tiap jumat malem di caffe grill depok. untuk sering dan berbagi cerita bersama sebagian kecil penghobi fotografi.salam kenal semuanya...salamTukang Foto
- Felisia A (April 20, 2009, 11:14 PM) wrote : muka modelnya aneh om... apa sengaja diedit kaya gitu?? -------------------------------live your life the fullest
- Tukang Foto (April 20, 2009, 11:20 PM) wrote : yups emang make vintage dan preset simsitytoon..
- johan (April 23, 2009, 11:35 PM) wrote : simcitytoon apa sih?jadi aga serem juga sih jujur aja... IMho yah, jangan marah
- Ady Putra (June 11, 2009, 02:01 PM) wrote : Hi semuanya... Salam sejahtera...salam kenalNama : AdyKamera : Pocket Panasonic Lumix DMC LS 80... cukup mumpuni...Kesenangan : Foto makro... seru.. bisa liat yang kecil-kecil tapi detil...berikut pic yang gw take ... commentnya ditunggu ya..
- Felisia A (June 11, 2009, 11:41 PM) wrote : wah asik fellow lumixer hehehe meskipun kamera gue lebih jadul ,tapi merasa 1 sodara neh :Psalam kenal :)biasa nongkrong dimana nih?? -------------------------------live your life the fullest---From: Ady Putra, Thursday, June 11, 2009, 02:01 PM Message:Hi semuanya... Salam sejahtera...salam kenalNama : AdyKamera : Pocket Panasonic Lumix DMC LS 80... cukup mumpuni...Kesenangan : Foto makro... seru.. bisa liat yang kecil-kecil tapi detil...berikut pic yang gw take ... commentnya ditunggu ya..
- Ady Putra (June 12, 2009, 02:25 PM) wrote : Iya felis... gw suka kamera Lumix apa lagi yang tipe FZ yang km punya.. udah semi SLR tuch... btw.. gw suka nongkrong di Toilet tuch..hehehe..  gak nongkrong dimana2,,, udah ada baby,, susah keluar rumah.. jadi hunting disekitar rumah.. pengen hunting di pasar tradisional,, coz objeknya banyak.. dari yang kecil sampe yang besar.. trus beli dslr deh.. yang murah-murah aja.. ada gak ya..? cheers, -------------------------------Ady Putra
- Yogi Sujiwo (June 12, 2009, 10:36 PM) wrote : Aloo..mau pajang foto yg baru aja dipoto pake kamera baru nih ^^ (akhirnya punya kamera sendiri ^^ setelah selama ini numpang pake punya pacar :p )Ini Kantor tercinta, dipoto pake B/WLalu ada foto berwarna yg daku ambil di daerah Passer BaroeBtw, just in case ada yg gak nyadar ^^, ini fotonya pake kamera film lho :D , back to Old School nih ceritanya.Fotonya pake kamera BlackBird Fly (bukan BlackBerry lho yah ^^ )
- Felisia A (June 19, 2009, 11:39 PM) wrote : oh dah ada anak yah? iy susah buat hunting klo gt seh ^^yup lumix yang ini manteb emang :Dmeskipun kadang2 bete juga seh ama noisenya :( -------------------------------live your life the fullest---From: Ady Putra, Friday, June 12, 2009, 02:25 PM Message:Iya felis... gw suka kamera Lumix apa lagi yang tipe FZ yang km punya.. udah semi SLR tuch... btw.. gw suka nongkrong di Toilet tuch..hehehe..  gak nongkrong dimana2,,, udah ada baby,, susah keluar rumah.. jadi hunting disekitar rumah.. pengen hunting di pasar tradisional,, coz objeknya banyak.. dari yang kecil sampe yang besar.. trus beli dslr deh.. yang murah-murah aja.. ada gak ya..? cheers, -------------------------------Ady Putra
- Felisia A (June 19, 2009, 11:53 PM) wrote : wakakaka yang lagi demen lomo :) btw pamernya di forum pamer poto dong :) -------------------------------live your life the fullest
- bani maryanto (July 08, 2009, 12:15 AM) wrote : nama..bani maryanto..met kenal semua ya..pake alpha 200 + kit..masih newbie..mohon petunjuk n pemcerahan...
- Felisia A (July 08, 2009, 10:22 AM) wrote : salam kenal bani :)duh uda lama ga ke sini, sorry banget neh, lagi mumet pala :)tapi sekarang uda fine ko ;)@bani, biasa moto kemana?? -------------------------------live your life the fullest---From: bani maryanto, Wednesday, July 08, 2009, 12:15 AM Message:nama..bani maryanto..met kenal semua ya..pake alpha 200 + kit..masih newbie..mohon petunjuk n pemcerahan...
- Sylvia Margaretha (July 09, 2009, 08:08 PM) wrote : um.. nama saya sylvia,bner" bru bikin account nih (:ak pake canon 1000D lensa standard 18-55 yah kl gk salah..lg pngen blajar bkin light graffiti nih sm tmen" ku (:salam kenal yah..
- bani maryanto (July 11, 2009, 10:57 AM) wrote : aku tinggalnya di mess di daerah bukit sentul bogor,kerjanya di cibinong,kadang2 kalo ada hunting..ngikut aja..hehehehe..paling ke kota tua ato ke monas..bundaran HI kalo malam hari..sendirian kadang sama temen kalo ada yg mau...ini nmr hp ku 0899 59 28729kalo ada acara hunting ato gathering kabar2 in ya sist felisia...thanks.. ---From: Felisia A, Wednesday, July 08, 2009, 10:22 AM Message:salam kenal bani :)duh uda lama ga ke sini, sorry banget neh, lagi mumet pala :)tapi sekarang uda fine ko ;)@bani, biasa moto kemana?? -------------------------------live your life the fullest---From: bani maryanto, Wednesday, July 08, 2009, 12:15 AM Message:nama..bani maryanto..met kenal semua ya..pake alpha 200 + kit..masih newbie..mohon petunjuk n pemcerahan...
- Austrol Byna (July 11, 2009, 11:18 PM) wrote : salam fotografi n salam kenal semua....q austrol..domisili sby-malang(cuma numpang kul d sni heee),aslinya kalimantan...q neubi bgt nch dalam hal fotografi..bru belajarpencet tombol shutter..hehehe..q pake kamera nikon D60+lensa kit..mohon bimbingannya ych..kalo ada temen2 domisili mlng ato sby...blh ajak hunting brg ych..q tunggu..hehehemohon bimbingannya semua..mari berkarya tanpa batas..
- 2fox (July 13, 2009, 03:30 PM) wrote : salam kenal juga ----------------------------------From: Sylvia Margaretha, Thursday, July 09, 2009, 08:08 PM Message:um.. nama saya sylvia,bner" bru bikin account nih (:ak pake canon 1000D lensa standard 18-55 yah kl gk salah..lg pngen blajar bkin light graffiti nih sm tmen" ku (:salam kenal yah..
- horesenang (July 15, 2009, 02:34 PM) wrote : salam kenal yah semua ...disini hore ...main" dunk ke my albumhoresenangphotograph.mohon bimbingannya yahklo ada hunting ajak" yahmakasih yahsalam jepret
- Felisia A (July 15, 2009, 08:28 PM) wrote : wah kereeeeeen pake DSLR lagi... jadi maluw heheh gue belum pake nih...salam kenal yah sylvia -------------------------------live your life the fullest---From: Sylvia Margaretha, Thursday, July 09, 2009, 08:08 PM Message:um.. nama saya sylvia,bner" bru bikin account nih (:ak pake canon 1000D lensa standard 18-55 yah kl gk salah..lg pngen blajar bkin light graffiti nih sm tmen" ku (:salam kenal yah..
- Felisia A (July 15, 2009, 08:30 PM) wrote : iy neh, dari kemaren seh gue pengen ada gath, tapi ga sempet2, kapan yah?? -------------------------------live your life the fullest---From: bani maryanto, Saturday, July 11, 2009, 10:57 AM Message:aku tinggalnya di mess di daerah bukit sentul bogor,kerjanya di cibinong,kadang2 kalo ada hunting..ngikut aja..hehehehe..paling ke kota tua ato ke monas..bundaran HI kalo malam hari..sendirian kadang sama temen kalo ada yg mau...ini nmr hp ku 0899 59 28729kalo ada acara hunting ato gathering kabar2 in ya sist felisia...thanks.. ---From: Felisia A, Wednesday, July 08, 2009, 10:22 AM Message:salam kenal bani :)duh uda lama ga ke sini, sorry banget neh, lagi mumet pala :)tapi sekarang uda fine ko ;)@bani, biasa moto kemana?? -------------------------------live your life the fullest---From: bani maryanto, Wednesday, July 08, 2009, 12:15 AM Message:nama..bani maryanto..met kenal semua ya..pake alpha 200 + kit..masih newbie..mohon petunjuk n pemcerahan...
- Felisia A (July 15, 2009, 08:33 PM) wrote : salam kenal, namanya austrol? unik deh, keren :)yup nanti kalau sampe ada hunting dikabari, ada yang bersedia jadi PIC ga :D ?? -------------------------------live your life the fullest---From: Austrol Byna, Saturday, July 11, 2009, 11:18 PM Message:salam fotografi n salam kenal semua....q austrol..domisili sby-malang(cuma numpang kul d sni heee),aslinya kalimantan...q neubi bgt nch dalam hal fotografi..bru belajarpencet tombol shutter..hehehe..q pake kamera nikon D60+lensa kit..mohon bimbingannya ych..kalo ada temen2 domisili mlng ato sby...blh ajak hunting brg ych..q tunggu..hehehemohon bimbingannya semua..mari berkarya tanpa batas..
- Puncs (July 16, 2009, 03:04 PM) wrote : Nama : Puncs (arie)panggilan : PuncsCamera : Nikon D80 Kit 18-105mmsalam kenal semua nya .......hehehheeh
- 2fox (July 17, 2009, 04:18 PM) wrote : ha5x... pada kabur kalau ditanya siapa mau jadi PIC gathering atau hunting :D ----------------------------------From: Felisia A, Wednesday, July 15, 2009, 08:33 PM Message:salam kenal, namanya austrol? unik deh, keren :)yup nanti kalau sampe ada hunting dikabari, ada yang bersedia jadi PIC ga :D ?? -------------------------------live your life the fullest---From: Austrol Byna, Saturday, July 11, 2009, 11:18 PM Message:salam fotografi n salam kenal semua....q austrol..domisili sby-malang(cuma numpang kul d sni heee),aslinya kalimantan...q neubi bgt nch dalam hal fotografi..bru belajarpencet tombol shutter..hehehe..q pake kamera nikon D60+lensa kit..mohon bimbingannya ych..kalo ada temen2 domisili mlng ato sby...blh ajak hunting brg ych..q tunggu..hehehemohon bimbingannya semua..mari berkarya tanpa batas..
- Felisia A (July 17, 2009, 11:56 PM) wrote : hahaha iy emang nih, knp pada gag mau jadi PIC seh :P -------------------------------live your life the fullest---From: 2fox, Friday, July 17, 2009, 04:18 PM Message:ha5x... pada kabur kalau ditanya siapa mau jadi PIC gathering atau hunting :D ----------------------------------From: Felisia A, Wednesday, July 15, 2009, 08:33 PM Message:salam kenal, namanya austrol? unik deh, keren :)yup nanti kalau sampe ada hunting dikabari, ada yang bersedia jadi PIC ga :D ?? -------------------------------live your life the fullest---From: Austrol Byna, Saturday, July 11, 2009, 11:18 PM Message:salam fotografi n salam kenal semua....q austrol..domisili sby-malang(cuma numpang kul d sni heee),aslinya kalimantan...q neubi bgt nch dalam hal fotografi..bru belajarpencet tombol shutter..hehehe..q pake kamera nikon D60+lensa kit..mohon bimbingannya ych..kalo ada temen2 domisili mlng ato sby...blh ajak hunting brg ych..q tunggu..hehehemohon bimbingannya semua..mari berkarya tanpa batas..
- horesenang (July 26, 2009, 12:55 AM) wrote : kapan hunting bareng nih ....ayo dunk kita hunting bareng"kan seru tuhhehhehehehhe ....salam jepret yah
- Felisia A (July 27, 2009, 02:21 AM) wrote : salam kenal juga :dmau seh hunting, tapi pada kaga mau jadi PIc neh, bersedia kah?? -------------------------------live your life the fullest
- nicky adrian (August 04, 2009, 11:33 PM) wrote : salam kenal semuanya :)maaf baruu sempat online lagi nih, btw... gue mau ikutan hunting :Dtapi sempet kaga yah...iy nih lis, ga ada yang mau jadi PIC,,,
- hendra surjadi (August 05, 2009, 09:52 PM) wrote : Wah sebentar lage dah mau puasa nih....Kalo mau hunting ya paling enak tanggal 17 Agustus.....hunting moment lomba2 17-an.... -------------------------------jari-jari ampuh bermain....Menghasilkan foto-foto terbaik
- kelvin askav (August 07, 2009, 03:29 AM) wrote : hie.....salam kenal ych...gw anaq medan..19y.onch foto2 gw masi mnta kritik (yang pedas juga gapapa) dan saran...minta pencerahan dari senior2 ych...^^ ---From: bani maryanto, Saturday, July 11, 2009, 10:57 AM Message:aku tinggalnya di mess di daerah bukit sentul bogor,kerjanya di cibinong,kadang2 kalo ada hunting..ngikut aja..hehehehe..paling ke kota tua ato ke monas..bundaran HI kalo malam hari..sendirian kadang sama temen kalo ada yg mau...ini nmr hp ku 0899 59 28729kalo ada acara hunting ato gathering kabar2 in ya sist felisia...thanks.. ---From: Felisia A, Wednesday, July 08, 2009, 10:22 AM Message:salam kenal bani :)duh uda lama ga ke sini, sorry banget neh, lagi mumet pala :)tapi sekarang uda fine ko ;)@bani, biasa moto kemana?? -------------------------------live your life the fullest---From: bani maryanto, Wednesday, July 08, 2009, 12:15 AM Message:nama..bani maryanto..met kenal semua ya..pake alpha 200 + kit..masih newbie..mohon petunjuk n pemcerahan...
- 2fox (August 07, 2009, 09:25 AM) wrote : wah anak medan :Dmedannya dimana bro? gw dulu sma di sma4. rumah bokap jg masih di medan. tapi gw kerja di jakarta :Dsalam kenal bro. ----------------------------------From: kelvin askav, Friday, August 07, 2009, 03:29 AM Message:hie.....salam kenal ych...gw anaq medan..19y.onch foto2 gw masi mnta kritik (yang pedas juga gapapa) dan saran...minta pencerahan dari senior2 ych...^^ ---From: bani maryanto, Saturday, July 11, 2009, 10:57 AM Message:aku tinggalnya di mess di daerah bukit sentul bogor,kerjanya di cibinong,kadang2 kalo ada hunting..ngikut aja..hehehehe..paling ke kota tua ato ke monas..bundaran HI kalo malam hari..sendirian kadang sama temen kalo ada yg mau...ini nmr hp ku 0899 59 28729kalo ada acara hunting ato gathering kabar2 in ya sist felisia...thanks.. ---From: Felisia A, Wednesday, July 08, 2009, 10:22 AM Message:salam kenal bani :)duh uda lama ga ke sini, sorry banget neh, lagi mumet pala :)tapi sekarang uda fine ko ;)@bani, biasa moto kemana?? -------------------------------live your life the fullest---From: bani maryanto, Wednesday, July 08, 2009, 12:15 AM Message:nama..bani maryanto..met kenal semua ya..pake alpha 200 + kit..masih newbie..mohon petunjuk n pemcerahan...
- kelvin askav (August 07, 2009, 01:32 PM) wrote : owh..salam kenal jga nch bro....medan di daerah serdang nch...^^silahkan singgah di profile gw ych bos..^^ ---From: 2fox, Friday, August 07, 2009, 09:25 AM Message:wah anak medan :Dmedannya dimana bro? gw dulu sma di sma4. rumah bokap jg masih di medan. tapi gw kerja di jakarta :Dsalam kenal bro. ----------------------------------From: kelvin askav, Friday, August 07, 2009, 03:29 AM Message:hie.....salam kenal ych...gw anaq medan..19y.onch foto2 gw masi mnta kritik (yang pedas juga gapapa) dan saran...minta pencerahan dari senior2 ych...^^ ---From: bani maryanto, Saturday, July 11, 2009, 10:57 AM Message:aku tinggalnya di mess di daerah bukit sentul bogor,kerjanya di cibinong,kadang2 kalo ada hunting..ngikut aja..hehehehe..paling ke kota tua ato ke monas..bundaran HI kalo malam hari..sendirian kadang sama temen kalo ada yg mau...ini nmr hp ku 0899 59 28729kalo ada acara hunting ato gathering kabar2 in ya sist felisia...thanks.. ---From: Felisia A, Wednesday, July 08, 2009, 10:22 AM Message:salam kenal bani :)duh uda lama ga ke sini, sorry banget neh, lagi mumet pala :)tapi sekarang uda fine ko ;)@bani, biasa moto kemana?? -------------------------------live your life the fullest---From: bani maryanto, Wednesday, July 08, 2009, 12:15 AM Message:nama..bani maryanto..met kenal semua ya..pake alpha 200 + kit..masih newbie..mohon petunjuk n pemcerahan...
- Felisia A (August 07, 2009, 07:25 PM) wrote : hm.. bener banget bung hendra :Dbtw rencana hunting kemana?? -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (August 07, 2009, 07:29 PM) wrote : nama gw chrisgw pake nikon d200 dengan lensa 28-105mmmasih newbie abiess..mohan pencerahannya gan..oya klo ada hunting² ajak yanie no hp gw 02193196909..kelvin askavhie.....salam kenal ych...gw anaq medan..19y.onch foto2 gw masi mnta kritik (yang pedas juga gapapa) dan saran...minta pencerahan dari senior2 ych...^^salam kenal buat kalian berdua yah....nama gue : felisiakamera : masih prosumer Panasonic FZ30 -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (August 15, 2009, 04:51 PM) wrote : canon AT-1 ?? apa tuh yah??btw salam kenal juga nico, biasa hunting kemana n tau komunitas ini darimana (sekalian survey :P) -------------------------------live your life the fullest
- nico wijaya (August 15, 2009, 11:38 PM) wrote : hmmm kyknya kamera oldish sihh...hehhee..abis tuh juga dulunya dipake ama bokapnya nyokap alias kakek g gitu..hehhee...gkkk perrnnaahhh...huhuhu..bener2 masih neubie..T.Thmmm tau darimana yaa??kyknya dari google dehh(waktu itu lagi searching ttg tutorial kamera..)
- Felisia A (August 16, 2009, 11:22 PM) wrote : waw mau dong liat kameranya, diupload dong :)gue demen kamera klasik gt...btw soal kamera peninggalan, gue jga ada hhehehe canon T50 klo ga salah... seneng banget ama kamera ini ^^ tapi ga full manual.. -------------------------------live your life the fullest---From: nico wijaya, Saturday, August 15, 2009, 11:38 PM Message:hmmm kyknya kamera oldish sihh...hehhee..abis tuh juga dulunya dipake ama bokapnya nyokap alias kakek g gitu..hehhee...gkkk perrnnaahhh...huhuhu..bener2 masih neubie..T.Thmmm tau darimana yaa??kyknya dari google dehh(waktu itu lagi searching ttg tutorial kamera..)
- Felisia A (August 18, 2009, 01:30 AM) wrote : pengumuman :buat yang demen hunting2 jangan lupa check thread "survey lokasi" di bagian "kopi darat ?" -------------------------------live your life the fullest
- nico wijaya (August 18, 2009, 09:20 AM) wrote : kameranya dahb di upload tuh..tapi bukan gambar yang asli...itu search dari google..yaa seperti itu, tapi punya g gak ada blitznyaaa...
- yasmine (August 27, 2009, 11:17 AM) wrote : hallo semuanya...salam kenal ya gue nubie nech disini..pengen ikutan hunting sayang lokasinya jauhhhh banget dari tempat saya-------------------------------life is beautiful
- Felisia A (August 28, 2009, 01:01 AM) wrote : alo yasmine, mang lokasinya dimana ??btw tau photography DG ini dari mana?? -------------------------------live your life the fullest
- ratih (September 03, 2009, 12:48 AM) wrote : salam kenal semuanya :)
- windhu mahendra (September 05, 2009, 12:40 PM) wrote : ya lam kenal juga......he he menurtku photography to adalah ekspresi kejujuran kita dalam melukis cahaya......sentuhan yang kita ingin kita sajikan tentunya harus memiliki 5 basic....yaitu pencahayaan, komposisi, proporsi, etika, dan estetika...... dan semua akan terasa realtif jika kita dan client menikmatinya....he he he...menurut gue neh..gk twu menurut yang lain2....terus maju n berkarya
- Felisia A (September 07, 2009, 01:42 AM) wrote : salaam kenal juga, bagus sekali definisi fotografinyasemoga betah disini yah :) -------------------------------live your life the fullest---From: windhu mahendra, Saturday, September 05, 2009, 12:40 PM Message:ya lam kenal juga......he he menurtku photography to adalah ekspresi kejujuran kita dalam melukis cahaya......sentuhan yang kita ingin kita sajikan tentunya harus memiliki 5 basic....yaitu pencahayaan, komposisi, proporsi, etika, dan estetika...... dan semua akan terasa realtif jika kita dan client menikmatinya....he he he...menurut gue neh..gk twu menurut yang lain2....terus maju n berkarya
- johan (September 09, 2009, 08:24 AM) wrote : @felisia : setuju, iya tuhsalam kenal juga ya, nama gue johan.
- Ali Hanafiah Pasaribu (September 14, 2009, 04:48 PM) wrote : salam kenal ...semuanya kapan kita Hunting Bareng yukkk
- yasmine (September 16, 2009, 01:10 AM) wrote : salam kenal juga semuanyahunting bareng???????????????mauuuuu..............sayang saya jauh banget dari anda2 semua,kapan2 dech kalau lagi mudik ke jakarta...-------------------------------life is beautiful
- Ali Hanafiah Pasaribu (September 16, 2009, 04:34 PM) wrote : waaahh tergantung kebutuhan mau pake Nikon apa Canon...kalo nikon katanya habis lebaran ada keluarin baru tuh..dan katanya sekelas Canon d1000s ...kalo bisa teliti sebelum membeli kamera yah dan banyak nanya ..sama sering sering surfing dan browsing la...
- Felisia A (September 18, 2009, 01:15 AM) wrote : salam kenal juga, btw pengennya sih hunting neh, tapi kayanya susahhhh banget ngajakin hunting T_T -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (September 18, 2009, 01:16 AM) wrote : mas2 ko keomennya ga nyambung yah kayanya?? -------------------------------live your life the fullest---From: Ali Hanafiah Pasaribu, Wednesday, September 16, 2009, 04:34 PM Message:waaahh tergantung kebutuhan mau pake Nikon apa Canon...kalo nikon katanya habis lebaran ada keluarin baru tuh..dan katanya sekelas Canon d1000s ...kalo bisa teliti sebelum membeli kamera yah dan banyak nanya ..sama sering sering surfing dan browsing la...
- Emmanuel Adam Bachtiar (October 10, 2009, 02:43 PM) wrote : hai..gw adam...lam kenal 
- Emmanuel Adam Bachtiar (October 10, 2009, 02:45 PM) wrote : Salam Kenal nama gw AdamKamera Nikon D80Mohon Infonya Ttg dunia photograpy ya...
- Felisia A (October 14, 2009, 11:26 PM) wrote : salam kenalllllllllll juga :)sering tannya2 yah di forum ini :)-------------------------------live your life the fullest
- Guruh Gutama (November 13, 2009, 02:04 PM) wrote : Kenalin aku anak baru,nama Guruh Gutama Kamera D60mohon bimbingan para senior
- Felisia A (November 19, 2009, 08:35 AM) wrote : salam kenal juga :)kalau sudah berkunjung kesini jangan lupa main2 ke topik2 lain juga yah :) -------------------------------live your life the fullest
- kangboel (November 29, 2009, 10:11 PM) wrote : Salam kenal buat semuanyaaku kangboel lagi baca forum tentang dunia digital photography neh, maklum aku masih pake analog fujica ama yashica
- Felisia A (December 05, 2009, 01:16 PM) wrote : wah salam kenal yah, saya juga pengen tuh py kamera analog, buat belajar dari basic...---From: kangboel, Sunday, November 29, 2009, 10:11 PM Message:Salam kenal buat semuanyaaku kangboel lagi baca forum tentang dunia digital photography neh, maklum aku masih pake analog fujica ama yashica -------------------------------live your life the fullest
- Soetantotan (January 08, 2010, 11:14 AM) wrote : Salam kenal tuk semuanya......... Nama gw : Soetanto Tan biasayna dipanggil Tanto, camera gw Nikon EOS 5 D, cuman krn gk bisa buat foto-2 yg bagus dh lama gw simpen aja di dry cabinet, tpi pikir-2 lgi sayang juga klau gk dimanfaatin.....akhirnya gw putusin tuk aktif lagi n gbung di sini biar bisa dapet petunjuk dari para senior......bantuin gw ya.... tx sebelumnya......
- kenzhi kharisma (January 09, 2010, 09:41 AM) wrote : salam kenal bro sist^^
- Felisia A (January 09, 2010, 07:53 PM) wrote : wah kereeeeeeeeeen, mau dong liat hasil foto2nya :)salam kenal yah tanto :)---From: Soetantotan, Friday, January 08, 2010, 11:14 AM Message:Salam kenal tuk semuanya......... Nama gw : Soetanto Tan biasayna dipanggil Tanto, camera gw Nikon EOS 5 D, cuman krn gk bisa buat foto-2 yg bagus dh lama gw simpen aja di dry cabinet, tpi pikir-2 lgi sayang juga klau gk dimanfaatin.....akhirnya gw putusin tuk aktif lagi n gbung di sini biar bisa dapet petunjuk dari para senior......bantuin gw ya.... tx sebelumnya...... -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (January 12, 2010, 08:31 AM) wrote : salam kenal juga, panggilannya siapa nih?? kenzhi ??---From: kenzhi kharisma, Saturday, January 09, 2010, 09:41 AM Message:salam kenal bro sist^^ -------------------------------live your life the fullest
- Soetantotan (January 14, 2010, 02:24 PM) wrote : Ok....tar aq buat dulu ya.........hehehe......abis baru dari Jkt 1 minggu...gk sempet buka-2 internet.....  
- Felisia A (January 16, 2010, 10:05 AM) wrote : siiiipppppppppp ditunggu yah :)---From: Soetantotan, Thursday, January 14, 2010, 02:24 PM Message:Ok....tar aq buat dulu ya.........hehehe......abis baru dari Jkt 1 minggu...gk sempet buka-2 internet.....   -------------------------------live your life the fullest
- Edison Nadeak (January 21, 2010, 12:35 PM) wrote : hai...salam kenal ya buat semua..namaku edison biasa dipanggil edi..aku baru di fotografi, lg nyicil kredit Canon 500D hehehe...Masih pake lensa standard 18-55mm..Mohon pentunjuk dan tips buat hasilkan gambar yg bagus..
- Michael Aji Pradipta (January 25, 2010, 11:38 PM) wrote : tak kenal maka tak sayang! kenalkan saya sendiri! hahahablajar2 aja..liat tutorial di sini jadi pengen gabung pasti tambah tutorial lagi dari para senior! mohon bimbingannya^^v
- Michael Aji Pradipta (January 25, 2010, 11:40 PM) wrote : tak kenal maka tak sayang! kenalkan saya sendiri! hahahablajar2 aja..liat tutorial di sini jadi pengen gabung pasti tambah tutorial lagi dari para senior! mohon bimbingannya^^v
- Felisia A (January 28, 2010, 11:30 PM) wrote : hahaha kayanya calon narsisssss sama kitaaaah :)salam kenal juga... ayuk berbagi tutorial dan ilmu pakai kamera apa nih??---From: Michael Aji Pradipta, Monday, January 25, 2010, 11:38 PM Message:tak kenal maka tak sayang! kenalkan saya sendiri! hahahablajar2 aja..liat tutorial di sini jadi pengen gabung pasti tambah tutorial lagi dari para senior! mohon bimbingannya^^v -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (January 28, 2010, 11:31 PM) wrote : salam kenal edi, paling ga uda nyicil heheh dari pada gue belum ada DSLR :Pyuk bagi2 ilmunya di tiap2 topik yang ada :) buat sendiri jg boleeeee banget ^^---From: Edison Nadeak, Thursday, January 21, 2010, 12:35 PM Message:hai...salam kenal ya buat semua..namaku edison biasa dipanggil edi..aku baru di fotografi, lg nyicil kredit Canon 500D hehehe...Masih pake lensa standard 18-55mm..Mohon pentunjuk dan tips buat hasilkan gambar yg bagus.. -------------------------------live your life the fullest
- Nindyo Arsojo (January 29, 2010, 02:11 PM) wrote : gw dyokamera eos 50 D canonsalam kenal yahh
- Felisia A (January 31, 2010, 11:48 PM) wrote : salam kenal juga :)weisss ni thread perkenalannya ko jadi sepi nih :(yang lain pada kemana yah??---From: Nindyo Arsojo, Friday, January 29, 2010, 01:58 PM Message:gw dyokamera canon eos 50 D...masihhhh amatirr banget nighhh...minta bantuan yahhh -------------------------------live your life the fullest
- herman zah (February 03, 2010, 08:45 PM) wrote : belum ngatri....news comer...huf -------------------------------hatur nuhund
- nicky adrian (February 04, 2010, 08:39 PM) wrote : salam kenal semua :)duh uda lama banget ga masuk sini deh, eh tambah rame aja, tapi kenapa cm disini doang yah... thread lainnya ko kosong, aq bingung jg hi2 :)---From: herman zah, Wednesday, February 03, 2010, 08:45 PM Message:belum ngatri....news comer...huf -------------------------------hatur nuhund
- aj veitch (February 11, 2010, 12:47 AM) wrote : hi all, lam kenal....
- asky shasky (February 12, 2010, 04:35 PM) wrote : Salam kenal..  :)saya asky... lagi seneng motret nih.. pengennya sih macro.. he he hetapi belon bisa... tolong diajarin yaaaaaaa... :)kamera: Kodak Easyshare Z980tapi sesudah baca baca kayaknya jarang yang make kodak ya?... kenapa??thx.Asky :)
- Felisia A (February 12, 2010, 08:08 PM) wrote : wah penggemar macro :)saya juga dulu, sukanya macro hehe, macro air :Psekarang sih demennya fashion, tapi ga kesampean buat moto fashion haha...temen hunting gue ada yang pake kodak, mgkn karena biasanya itu orang pakai kamera kan nikon sama canon, harga jual lagi lebih tinggi sih, jadi maklum lah yah :) kalau saya sendiri pakai lumix hehehe...ada tanggapan dari teman2 yang lain? ko rata2 setelah login sekali trus ilang :(hikz...btw welcome yah asky, jangan lupa sering2 bertanya dan sharing hehehjangan sungkan2 buat bikin thread atau blog, upload foto, dll :)---From: asky shasky, Friday, February 12, 2010, 04:35 PM Message:Salam kenal..  :)saya asky... lagi seneng motret nih.. pengennya sih macro.. he he hetapi belon bisa... tolong diajarin yaaaaaaa... :)kamera: Kodak Easyshare Z980tapi sesudah baca baca kayaknya jarang yang make kodak ya?... kenapa??thx.Asky :) -------------------------------live your life the fullest
- ratih (February 18, 2010, 09:20 AM) wrote : salam kenal semuanya :)aq baru aja masuk lagi nih.kapan mau hunting bareng nih kita??---From: kiki hendra wijaya, Wednesday, February 17, 2010, 01:17 PM Message:gw  kiki. member baru nih, pngen nambah ilmu jg nih. bagi2 yah..?hesalam knal smua,.ow yah buat Felisia. kmu baik bngat.ma member2 lain. soal nya sblum ku join dsini,q baca2 forum2 nya.
- Felisia A (February 21, 2010, 12:21 AM) wrote : salam kenal kiki :)wah makasi saya dibilang baik hihih,,, senangnya, semoga selalu bisa seperti itu yahbtw ikutan hunting dong :)tuh om agung ngajakin hunting :)---From: kiki hendra wijaya, Wednesday, February 17, 2010, 01:17 PM Message:gw  kiki. member baru nih, pngen nambah ilmu jg nih. bagi2 yah..?hesalam knal smua,.ow yah buat Felisia. kmu baik bngat.ma member2 lain. soal nya sblum ku join dsini,q baca2 forum2 nya. -------------------------------live your life the fullest
- Agung Widodo (February 22, 2010, 08:45 AM) wrote : wekss......koq om sih, masih muda nih wekekekekeke
- Felisia A (February 25, 2010, 08:45 AM) wrote : wew ok2 dipanggil bung aja deh :) -------------------------------live your life the fullest
- kamikaze blank (March 25, 2010, 09:57 PM) wrote : rahmat is my name...man from makassar, south sulawesi....FB= rahmat rahim nurask me if you want to know about my self.. :D (sombong mode:on)TQ..---From: Felisia A, Friday, August 07, 2009, 07:29 PM Message:nama gw chrisgw pake nikon d200 dengan lensa 28-105mmmasih newbie abiess..mohan pencerahannya gan..oya klo ada hunting² ajak yanie no hp gw 02193196909..kelvin askavhie.....salam kenal ych...gw anaq medan..19y.onch foto2 gw masi mnta kritik (yang pedas juga gapapa) dan saran...minta pencerahan dari senior2 ych...^^salam kenal buat kalian berdua yah....nama gue : felisiakamera : masih prosumer Panasonic FZ30 -------------------------------live your life the fullest -------------------------------"...jepret-jepret..."
- johan (March 26, 2010, 08:47 AM) wrote : ha3salam kenal bos, kameranya pakai kamera apa nih ? kayanya nikon yah ?---From: kamikaze blank, Thursday, March 25, 2010, 09:57 PM Message:rahmat is my name... man from makassar, south sulawesi....FB= rahmat rahim nurask me if you want to know about my self.. :D (sombong mode:on)TQ..---From: Felisia A, Friday, August 07, 2009, 07:29 PM Message:nama gw chrisgw pake nikon d200 dengan lensa 28-105mmmasih newbie abiess..mohan pencerahannya gan..oya klo ada hunting² ajak yanie no hp gw 02193196909..kelvin askavhie.....salam kenal ych...gw anaq medan..19y.onch foto2 gw masi mnta kritik (yang pedas juga gapapa) dan saran...minta pencerahan dari senior2 ych...^^salam kenal buat kalian berdua yah....nama gue : felisiakamera : masih prosumer Panasonic FZ30 -------------------------------live your life the fullest -------------------------------"...jepret-jepret..."
- Felisia A (March 26, 2010, 09:24 AM) wrote : salam kenal rahmat, mari2 sharing semua tentang fotografi bersama2 ^^---From: kamikaze blank, Thursday, March 25, 2010, 09:57 PM Message:rahmat is my name... man from makassar, south sulawesi....FB= rahmat rahim nurask me if you want to know about my self.. :D (sombong mode:on)TQ..---From: Felisia A, Friday, August 07, 2009, 07:29 PM Message:nama gw chrisgw pake nikon d200 dengan lensa 28-105mmmasih newbie abiess..mohan pencerahannya gan..oya klo ada hunting² ajak yanie no hp gw 02193196909..kelvin askavhie.....salam kenal ych...gw anaq medan..19y.onch foto2 gw masi mnta kritik (yang pedas juga gapapa) dan saran...minta pencerahan dari senior2 ych...^^salam kenal buat kalian berdua yah....nama gue : felisiakamera : masih prosumer Panasonic FZ30 -------------------------------live your life the fullest -------------------------------"...jepret-jepret..." -------------------------------live your life the fullest
- ratih (April 29, 2010, 08:31 AM) wrote : salam kenal semuanya, maaf aku jarang sekali berkunjung ke sini sekarang, soalnya aku sudah pindah ke solo, harus curi2 waktu buat online hihihi---From: Felisia A, Friday, March 26, 2010, 09:24 AM Message: salam kenal rahmat, mari2 sharing semua tentang fotografi bersama2 ^^---From: kamikaze blank, Thursday, March 25, 2010, 09:57 PM Message:rahmat is my name... man from makassar, south sulawesi....FB= rahmat rahim nurask me if you want to know about my self.. :D (sombong mode:on)TQ..---From: Felisia A, Friday, August 07, 2009, 07:29 PM Message:nama gw chrisgw pake nikon d200 dengan lensa 28-105mmmasih newbie abiess..mohan pencerahannya gan..oya klo ada hunting² ajak yanie no hp gw 02193196909..kelvin askavhie.....salam kenal ych...gw anaq medan..19y.onch foto2 gw masi mnta kritik (yang pedas juga gapapa) dan saran...minta pencerahan dari senior2 ych...^^salam kenal buat kalian berdua yah....nama gue : felisiakamera : masih prosumer Panasonic FZ30 -------------------------------live your life the fullest -------------------------------"...jepret-jepret..." -------------------------------live your life the fullest
- maz cheeqo (June 18, 2010, 06:01 PM) wrote : hi all....lam kenal... biasa dipanggil  cheeqodomisili di jakarta timur...minta bantu pencerahan dari para senior..komen & kritik pedas juga diterima dgn senang hati maklum masih ijo royo-2 bin nubie.... matur nuwun...
- Agung Widodo (June 21, 2010, 01:49 PM) wrote : saya juga newbie bro....slamat datang di forum ini
- Felisia A (June 28, 2010, 02:48 PM) wrote : salam kenal :Dsaya juga newbie :Dbtw gung, gue beli kamera juga akhirnya ha3g beli 1000D :P nanggung yah ??---From: Agung Widodo, Monday, June 21, 2010, 01:49 PM Message:saya juga newbie bro....slamat datang di forum ini -------------------------------live your life the fullest
- Dedi Rahman Nur (June 29, 2010, 12:32 AM) wrote : Halo saya masih newbie juga nih ^^ lam kenal nama saya dedi saya pake  kamera nikon d80
- Agung Widodo (June 29, 2010, 11:39 AM) wrote : mantabs sis...ditunggu jepretannya....ayo hunting......hehehehe
- Dedi Rahman Nur (July 01, 2010, 02:19 PM) wrote : hasil belajar silahkan di komen ^^
- Dedi Rahman Nur (July 01, 2010, 02:20 PM) wrote : hasil belajar silahkan di komen ^^
- Dedi Rahman Nur (July 01, 2010, 02:22 PM) wrote : hasil belajar silahkan di komen ^^
- Dedi Rahman Nur (July 01, 2010, 02:24 PM) wrote : hasil belajar silahkan di komen ^^
- Dedi Rahman Nur (July 01, 2010, 02:25 PM) wrote : hasil belajar silahkan di komen ^^
- Dedi Rahman Nur (July 01, 2010, 02:27 PM) wrote : hasil belajar silahkan di komen ^^
- Dedi Rahman Nur (July 01, 2010, 02:28 PM) wrote : hasil belajar silahkan di komen ^^
- Dedi Rahman Nur (July 01, 2010, 02:29 PM) wrote : hasil belajar silahkan di komen ^^
- Agung Widodo (July 01, 2010, 07:28 PM) wrote : ---From: Dedi Rahman Nur, Thursday, July 01, 2010, 02:20 PM Message:hasil belajar silahkan di komen ^^terlalu ramai bos menurut saya....(salam buat modelnya :))
- Nurman hadiana (July 07, 2010, 11:35 PM) wrote : ---From: Agung Widodo, Thursday, July 01, 2010, 07:28 PM Message: ---From: Dedi Rahman Nur, Thursday, July 01, 2010, 02:20 PM Message:hasil belajar silahkan di komen ^^Menurut W gaya model'a kurang cocok Boss ma latar tempat'a,,,,,,,
- Dedi Rahman Nur (July 08, 2010, 12:58 AM) wrote : ---From: Nurman hadiana, Wednesday, July 07, 2010, 11:35 PM Message: ---From: Agung Widodo, Thursday, July 01, 2010, 07:28 PM Message: ---From: Dedi Rahman Nur, Thursday, July 01, 2010, 02:20 PM Message:hasil belajar silahkan di komen ^^Menurut W gaya model´a kurang cocok Boss ma latar tempat´a,,,,,,@nurman: ya mas makasih komen nya mas ^^
- Nurman hadiana (July 09, 2010, 12:25 AM) wrote : Salam kenal Semua,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,belajar bareng nyok !!!!
- Felisia A (July 11, 2010, 10:51 PM) wrote : salam kenal mas :)btw kalau mau pamer foto jangan di forum perkenalan :)disini untuk kenalan aja. kalau mau di pamer foto aja mas.salam kenal yah saya felisiauntuk fotonya yang ini object fotonya kalau menurut saya kurang jelas, ini IMHO yah berhubung saya juga kurang jago moto :)---From: Dedi Rahman Nur, Thursday, July 01, 2010, 02:25 PM Message:hasil belajar silahkan di komen ^^ -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (July 11, 2010, 10:54 PM) wrote : IMHO suka sama gaya model yang dibelakang, model yang ddi depan aga kurang jelas posenya.---From: Dedi Rahman Nur, Thursday, July 01, 2010, 02:29 PM Message:hasil belajar silahkan di komen ^^ -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (July 11, 2010, 11:05 PM) wrote : ayo hunting yuk Gung... cm ga bisa wiken sekarang neh, sibuknya malah di wiken ha3... hari biasa ga bs ya?---From: Agung Widodo, Tuesday, June 29, 2010, 11:39 AM Message:mantabs sis...ditunggu jepretannya....ayo hunting......hehehehe -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (July 11, 2010, 11:09 PM) wrote : salam kenal mas :)ayo.. sharing knowledge is a power...*quote by BNCC :)*---From: Nurman hadiana, Friday, July 09, 2010, 12:25 AM Message:Salam kenal Semua,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,belajar bareng nyok !!!! -------------------------------live your life the fullest
- Agung Widodo (July 12, 2010, 11:54 AM) wrote : weh gmn, malah weekend ga bisa......hari biasa gak bisa, gawe soalnya...tanggal 24-25 kayaknya mau hunting, klo ada tempat bagus silahkan rekomendasikan ke saya...monggo
- gede putra widiastra (July 12, 2010, 12:28 PM) wrote : waah..baru ta liat tahunnya uda sekitar 2 tahunan yaah ini postingan.hehemaaap telat.saya gede putra widiastramake D4o kit.masih amatir.bagi ilmu yaah.. -------------------------------gede putra widiastra with Nikon D40tanpa bahan pengawettanpa pemanis buatan
- Felisia A (July 13, 2010, 07:03 PM) wrote : @agung, iy nih gung, saya lg nganggur sekarang :P he3@gede putra widiastra, nama panggilannya sapa?iy uda 2 thn mang, gppla :)---From: gede putra widiastra, Monday, July 12, 2010, 12:28 PM Message:waah..baru ta liat tahunnya uda sekitar 2 tahunan yaah ini postingan.hehemaaap telat.saya gede putra widiastramake D4o kit.masih amatir.bagi ilmu yaah.. -------------------------------gede putra widiastra with Nikon D40tanpa bahan pengawettanpa pemanis buatan -------------------------------live your life the fullest
- ALMUDASIR (August 07, 2011, 08:41 AM) wrote : Hallo nina salam kenal juga. kenalin q AL-MUDASIR tp biasa di panggil Al.
- Agus Yulianto (August 13, 2011, 10:20 PM) wrote : haduhhh gua anakk baruuu nih.....gua pake canon 550D, baru tadi gua beli (he he, anyar nemen....)..tapi sama sekali (babar blast...) gua sama sekali, gak tau cara makainya,he, plissss........... help me...help me, plishhhhelp mehelp
- Agus Yulianto (August 13, 2011, 10:23 PM) wrote : haduhhh gua anakk baruuu nih.....gua pake canon 550D, baru tadi gua beli (he he, anyar nemen....)..tapi sama sekali (babar blast...) gua sama sekali, gak tau cara makainya,he, plissss........... help me...help me, plishhhhelp mehelp
- igos (November 28, 2011, 10:26 AM) wrote : haloo... kenalin nama gw igos,... gw pake canon 1100D.. gw masih newbe... jadi mohon bimbinganna smw na,,, :)
- rosid (November 29, 2011, 04:41 PM) wrote : ---From: igos, Monday, November 28, 2011, 10:26 AM Message:haloo... kenalin nama gw igos,... gw pake canon 1100D.. gw masih newbe... jadi mohon bimbinganna smw na,,, :)salam kenal juga saya Rosid, pake canon juga.. hi hi







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers