polling / usulan nama komunitas in Photography

October 09, 2008, 10:48 PM
by Ryandi Sulistyo

Hot Topics >> General
http://Photography.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk02349CS907Fg0Quc10aFEXXb0

- Felisia A (October 15, 2008, 09:20 AM) wrote : wah bener juga :Dnama itu pentingapa yah dakuw belum kepikir malah, kalau dari yang mas ryan post saya demen yang DP-ers tuh :D
- Phobiee (October 16, 2008, 11:22 AM) wrote : Di'Graphs >> dr dinogroups photography.. hahah,. itu usulan saia..or D'Graphs... cm ilangin "i" ny siy.. haha,,
- Hari Wijayanto (October 17, 2008, 09:40 AM) wrote : Apapun namanya oke aja, kalo bisa sekalian bikin logonya. trus bikin kaos deh, dipake pas hunting pertama besuk ... wis asih tuh ....   salam
- hendra surjadi (October 17, 2008, 11:59 PM) wrote : DPC : Dino Photogrpahy Clubusulan logo dinosaurus lagi pegang kamera...sayangya saya tidak jago dalam hal gambar menggambar....Jadi kalo ada yang bisa dan mau gambar monggo..... -------------------------------jari-jari ampuh bermain....Menghasilkan foto-foto terbaik
- Phobiee (October 18, 2008, 01:11 AM) wrote : kyany kl dino pegang kamera agak childish deh..  belom ada ide siy.. tp  ada siy niy...*dynomite (plesetan dr dynamite : dyno dr dinogrups.. jd mksdny dinamit kan ledakkanny besar tuh ngagetin pula dan bs jd kaya flash yg kadang suka bikin kaget hihih.. yaah buat aja jd harapan kali aja niy clup jd besar.. hahaha..) kepikiranny ada kamera trus ada efek flash tp flash ny like a bomb.. kl ga di huruf O ny diganti lens camera aja.. kl perlu di lens camerany tetep ada efek flash ny..ayo sapa lagi... kl udah dpt 10 nama di tutup aja usulanny trus di polling deh.. gmn? biar bs bikin design sapa gtuh yg mau nyumbang design.. huehue..thx.. --------------------------------phodict-
- Felisia A (October 20, 2008, 09:07 AM) wrote : 1. Dinphot2. DP-ers3. Di'Graphs4. D'Graphs5. DPC6. dynomitediatas itu adalah usulan yang sudah ada, dakuw sendiri belum kepikiran nih ^^nanti kalau sudah ada pasti tak post disini, kalau untuk desain nanti tak minta tolong temen2 saja ^^
- erlang (October 21, 2008, 03:06 PM) wrote : Gw pilih :4. D'Graphstp kesannya lebih ke Digital Graphics yah ? -------------------------------may the force be with us
- erlang (October 22, 2008, 10:01 AM) wrote : ini ide logo dari gw nih ... -------------------------------may the force be with us
- erlang (October 22, 2008, 10:31 AM) wrote : ini utk ide bajunya..utk bagian text nama, mgkn nanti ditemple pk sticker putih aja...mohon feedback nya...-------------------------------may the force be with us
- Hari Wijayanto (October 22, 2008, 01:59 PM) wrote : Pake d kecil keren tuh ...... kalo distiker pake alamat web oke kalo di kaos kayaknya kebanyakan tulisan ....(kecuali emang kecil banget) Pesen satu deh .....     salam
- Elijah Elvran Harris (October 22, 2008, 05:56 PM) wrote : usulan saja -------------------------------Phil 1:3
- erlang (October 22, 2008, 06:04 PM) wrote : wah dpt ide langsung abs liat logo elijah,filsufnya :live view itu adalah bagaimana kita mendapatkan gambar spt apa yg mata kita lihat.... :Dor  bagus ga klo pake nama2 istilah dari camera kita ?-------------------------------may the force be with us
- Felisia A (October 22, 2008, 06:23 PM) wrote : @bang Hari : nanti kalau ikut ICE bisa dapet gratis kayanya ^^daftar ke http://photography.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=7SEb372CS907Fg0Quc10aFEXXb0
- cunz (October 23, 2008, 10:50 AM) wrote : ikutan iseng - iseng ah
- cunz (October 23, 2008, 12:02 PM) wrote : iseng lagi ah
- cunz (October 23, 2008, 12:02 PM) wrote : *edit* ke klik 2 kali uhmmm........ nti klo pas iseng lage, baru posting lage yah
- erlang (October 23, 2008, 01:35 PM) wrote : hahaha..lucu bro...loe dpt gambar darimana ?apa lo buat ndiri ? -------------------------------may the force be with us
- cunz (October 23, 2008, 01:52 PM) wrote : gabung2 in ajah, comot dari kanan kiri, btw belon ada ijin nya segh ahauhauhauhau.................
- Felisia A (October 23, 2008, 03:16 PM) wrote : wah lucu banget cunz 2-2nya....yang pertama ok juga, yang k 2 lucu, tapi aga ke kanak2an sih....
- Yogi Sujiwo (October 23, 2008, 03:22 PM) wrote : Cunz, gbr logonya mengingatkan gw sama desain bau DoraGrapher ^^terinspirasi dr situ yah he..he.
- cunz (October 23, 2008, 04:42 PM) wrote : ah Yogi tau ajah negh ekekeke...........
- Felisia A (October 30, 2008, 09:32 AM) wrote : untuk nama gue prefer yang- d' photographykalau untuk yang logo yang lightview bagus, tapi tulisannya beda yah, yang d'photography sih cocok :Dyang lainnya?? -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (November 08, 2008, 09:54 AM) wrote : jadi yang lain gmn? setuju kah, atau ada usulan lain? -------------------------------live your life the fullest
- kuraishi (November 11, 2008, 08:58 AM) wrote : ikutan duunk.. mau poling.. mau join juga haha.. milih yg d'photography aja..tapi untuk baju yg d'photography itu kasih sedikit gambar gmn? :D biar ga kaya tulisan aja..ayo poling terakhir gmn???diksh batas waktu aja.. biar cepet diambil keputusannya.. *jd ga sabar* pdhl br masuk.. --------------------------------blast-
- Dinnar Olive (November 11, 2008, 03:05 PM) wrote : mau direalisasikan tidak ini?? kl mau gw jaoin duunk... heuheuhe..diharapkan si direalisasikan yaah.. ehehhe.. rgrds,
- kuraishi (November 11, 2008, 04:49 PM) wrote : klo udah jadi dirangkumin yaaa.. heuheuhethx yaaa --------------------------------blast-
- Janes Tri Subakti (November 11, 2008, 05:01 PM) wrote : Warna untuk hurup dari Mas Erlang yang ini Cantik sekali hijau Muda dan Orange, warna lembut  penuh semagat dan dinamis, kalau diatas Kaos warna hitam lebih kuat..... bagus...salam. -------------------------------indahnya hidup jika kita bisa saling berbagi, Dunia fotografi salah satu tempat untuk saling berbagi, banyak teman membuat kita mudah untuk berbagi salam sukses............---From: erlang, Wednesday, October 22, 2008, 10:01 AM Message: ini ide logo dari gw nih ... -------------------------------may the force be with us
- Felisia A (November 12, 2008, 08:57 AM) wrote : kk kuraishi juga boleh loh memberikan usulnya :)di posting aja :)pengennya direalisasikan lah :)ga terlalu buru2 sih kalau dari guenya, yang penting yang terbaik... tapi kalau mau dikasi batas waktu sebelum desember yah >:) -------------------------------live your life the fullest---From: kuraishi, Tuesday, November 11, 2008, 08:58 AM Message:ikutan duunk.. mau poling.. mau join juga haha.. milih yg d´photography aja..tapi untuk baju yg d´photography itu kasih sedikit gambar gmn? :D biar ga kaya tulisan aja..ayo poling terakhir gmn???diksh batas waktu aja.. biar cepet diambil keputusannya.. *jd ga sabar* pdhl br masuk.. --------------------------------blast-
- Phobiee (November 12, 2008, 06:10 PM) wrote : hoo masih mpe desember yah.. okeoke.. am waiting.. ^^ --------------------------------phodict-
- erlang (November 13, 2008, 07:57 PM) wrote : alo....sayang bgt yah ga jadi ikutan ICE....  -------------------------------may the force be with us
- Phobiee (December 12, 2008, 04:47 PM) wrote : jadi intinya gmn? hueheuheu soal baju gmn yah... hohoho.. kayany wkt itu aku liat ada yang jual baju tuuh sama bikin2 baju gtuh di www.dinomarket.com jadi untuk bikin baju mah jgn khawatir dimana.. yg penting nama nya.. heuheuhe.. --------------------------------phodict-
- Felisia A (December 17, 2008, 12:53 AM) wrote : iy yang penting namanya sih, d_photography keknya hehehepada agree kaga?? -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (December 23, 2008, 10:47 PM) wrote : mau hunting bareng kaga?? sekalian bicarain masalah nama??klik disini -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (August 18, 2009, 01:42 AM) wrote : wah dah lama ga bahas ini, dah ampir setaun yah hahahague ok dengan logo ini dan namanya, tunggu 1 minggu, kalau ga ada yang protes, ini nama komunitas photography kita ;) -------------------------------live your life the fullest---From: Janes Tri Subakti, Tuesday, November 11, 2008, 05:01 PM Message:Warna untuk hurup dari Mas Erlang yang ini Cantik sekali hijau Muda dan Orange, warna lembut  penuh semagat dan dinamis, kalau diatas Kaos warna hitam lebih kuat..... bagus...salam. -------------------------------indahnya hidup jika kita bisa saling berbagi, Dunia fotografi salah satu tempat untuk saling berbagi, banyak teman membuat kita mudah untuk berbagi salam sukses............---From: erlang, Wednesday, October 22, 2008, 10:01 AM Message: ini ide logo dari gw nih ... -------------------------------may the force be with us
- Felisia A (August 18, 2009, 01:43 AM) wrote : design kaosnya ok jg :Dtapi min order kudu 15 potong... kalau minat bole2 aja ;) -------------------------------live your life the fullest---From: erlang, Wednesday, October 22, 2008, 10:31 AM Message: ini utk ide bajunya..utk bagian text nama, mgkn nanti ditemple pk sticker putih aja...mohon feedback nya...-------------------------------may the force be with us







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers