HUNTING di Musium Prasasti in Photography

October 12, 2008, 08:13 PM
by hendra surjadi

Hot Topics >> General
http://Photography.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk02354CS907Fg0Quc10aFEXXb0

- Felisia A (November 17, 2008, 10:30 PM) wrote : hum...dakuw coba cari yah, tapi bukan gue yang moto...cariin referensi yang asik aja ehehehe -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (November 18, 2008, 05:58 PM) wrote : waw thx banget yah bang hendra... ternyata uda pernah kesana yah?mahal banget kalau mau hunting disitu yah.... -------------------------------live your life the fullest
- Phobiee (November 19, 2008, 10:52 PM) wrote : nah itu maksudny.. dibuat satu album, huehuhe.. piss.. bingung aku ngmgny.. hahaha.. oiya dah aku liat salah satu fotony.. ^^ haduuuh mauu... keren kebayangnya. --------------------------------phodict-
- kuraishi (November 20, 2008, 10:22 AM) wrote : wah jd pengen juga.. ngmg2 musium prasasti tuh dmn yah?? wkwkwk..  --------------------------------blast-
- manchu (November 21, 2008, 06:34 PM) wrote : tanah abang kayany.. bener ga yah..cm ga tau alamat lengkapnya.. heuheue..
- kuraishi (December 01, 2008, 07:15 PM) wrote : udah tau niy alamatnya.. diiii Jln. Tanah Abang 1 Jakarta Pusat.. yuk kesana.. ^^ --------------------------------blast-
- Felisia A (December 02, 2008, 08:13 AM) wrote : wah mahal loh ke situ?? denger2 seorang 300rb kan? yakin dateng ga??belum sewa modelnya??kalau yang laen ok seh gue ok aje ^^buat thread aja dulu :D -------------------------------live your life the fullest
- manchu (December 09, 2008, 05:57 PM) wrote : asik ada rencana ke musium prasasti.. ayoo direalisasikan.. ^^
- Felisia A (December 10, 2008, 07:51 PM) wrote : kumpulkan orang dulu min 10, trus jalan deh :)tgl culik model 1 orang....masalahnya pada mau ga?belakangan sepi neh -------------------------------live your life the fullest
- manchu (December 11, 2008, 07:04 PM) wrote : apanya niy yg sepi.. museumnya apa orgnya.. untuk model hmmm aku ada siy temen yg suka di foto.. wkt itu dy pernah jd model dadakan temennya dy di kantor.. tar deh kl dy mau aku ajak..ajak ajaa temen yg km kenal.. ato yg udah pernah hunting bareng.. ohohoho..
- Felisia A (December 17, 2008, 08:14 AM) wrote : bener neh yap ^^soalnya kalau hunting yang ngikut cm dikit banget, lebih tepatnya cm ber3 doang seh... -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (December 18, 2008, 06:31 PM) wrote : ayo dong,tapi kayanya ga bisa deh kalau mau bulan ini... pada bisa kapan? di list down dong ^^apa buat thread baru yah... -------------------------------live your life the fullest
- paulus sebastian (January 24, 2009, 08:06 PM) wrote : asikk hunting bareng.. semangat nih newbie seperti saya.. tp kalo disuruh bayar berat juga.. mending nyekilin model2 biar dapet gratisan moto terus dah gitu cari tempat moto yg gratis.. (dibawah pohon gpp deh, asal gratis)  -------------------------------thanks, GBUregads,PS.
- Felisia A (January 24, 2009, 10:29 PM) wrote : wah newbie,masa newbie??hehehe...iy kalau mesti bayar males deh, mendingan kita motoin temen2 yang ok aje yang photogenic trus di edit2 pake photoshop (loh hhahahaha)setuju sama gratisaaaan, hidup gratisan hahaha -------------------------------live your life the fullest---From: paulus sebastian, Saturday, January 24, 2009, 08:06 PM Message:asikk hunting bareng.. semangat nih newbie seperti saya.. tp kalo disuruh bayar berat juga.. mending nyekilin model2 biar dapet gratisan moto terus dah gitu cari tempat moto yg gratis.. (dibawah pohon gpp deh, asal gratis)  -------------------------------thanks, GBUregads,PS.
- paulus sebastian (January 24, 2009, 10:43 PM) wrote : hidup! hehehe.. namanya belajar kalo pake yg bayar mending buat ganti gear dulu duitnya.. hihihi  -------------------------------thanks, GBUregads,PS.
- Felisia A (January 24, 2009, 11:37 PM) wrote : waw lagi online toh hehee...iy setujuuuu mending buat ganti gear atau beli lensa kale yah :P -------------------------------live your life the fullest---From: paulus sebastian, Saturday, January 24, 2009, 10:43 PM Message:hidup! hehehe.. namanya belajar kalo pake yg bayar mending buat ganti gear dulu duitnya.. hihihi  -------------------------------thanks, GBUregads,PS.
- paulus sebastian (January 26, 2009, 02:49 AM) wrote : giliran dibilang online, ulus nya off hehehe maap..  -------------------------------thanks, GBUregads,PS.
- Felisia A (January 27, 2009, 11:13 PM) wrote : wakaka gpp, btw panggilannya ulus?-------------------------------live your life the fullest---From: paulus sebastian, Monday, January 26, 2009, 02:49 AM Message:giliran dibilang online, ulus nya off hehehe maap..  -------------------------------thanks, GBUregads,PS.
- paulus sebastian (January 30, 2009, 01:35 AM) wrote : iyaa.. panggil aja ulus.. kalo nama saya paulus sebastian search di google pasti ada kok.. hihihiii -------------------------------thanks, GBU. regards, PS.
- Felisia A (January 31, 2009, 01:21 AM) wrote : waw namaanya keren,uda pro huahaha... ajarin dong kk ;;) -------------------------------live your life the fullest
- paulus sebastian (February 01, 2009, 01:08 AM) wrote : dilarang lebay yah.. hehehe masih banyak belajar nih.. blom lama terjun dunia gini.. masih jauh sama senior..mudah2an beneran keren namanya.. jadi suatu waktu gampang dikenal orang hehehe -------------------------------thanks, GBU. regards, PS.---From: Felisia A, Saturday, January 31, 2009, 01:21 AM Message:waw namaanya keren,uda pro huahaha... ajarin dong kk ;;) -------------------------------live your life the fullest
- paulus sebastian (February 01, 2009, 01:08 AM) wrote : nicky model yaaaaa ^_^felisia, ini ada model nih... -------------------------------thanks, GBU. regards, PS.---From: nicky adrian, Saturday, January 31, 2009, 01:24 AM Message:heheh keren2mau dong difoto juga ;)
- nicky adrian (February 01, 2009, 11:36 PM) wrote : wakakaka aku bukan model loh :Pcm suka dipoto aja hahaha... bole ga dipotoin :D
- Felisia A (February 01, 2009, 11:53 PM) wrote : wakakakak... masa seh?? potto2nya seh da ok banget loh ;)si nicky model? hayo ngaku nik... benernya model yah? mayan neh kalau mau poto2 model hehee -------------------------------live your life the fullest---From: paulus sebastian, Sunday, February 01, 2009, 01:08 AM Message:dilarang lebay yah.. hehehe masih banyak belajar nih.. blom lama terjun dunia gini.. masih jauh sama senior..mudah2an beneran keren namanya.. jadi suatu waktu gampang dikenal orang hehehe -------------------------------thanks, GBU. regards, PS.---From: Felisia A, Saturday, January 31, 2009, 01:21 AM Message:waw namaanya keren,uda pro huahaha... ajarin dong kk ;;) -------------------------------live your life the fullest
- nicky adrian (February 04, 2009, 12:45 AM) wrote : waaaaaaah bukan model ko cuma suka dipoto aja hehehe...jadi kapan neh??







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers