Mau hunting november ini? in Photography

October 28, 2008, 08:52 AM
by Felisia A

Kopi Darat ? >> hunting bareng november
http://Photography.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk02379CS907Fg0Quc10aFEXXb0

- hendra surjadi (November 10, 2008, 04:24 PM) wrote : Dear Felisia dan Teman-teman yang lain...... rasanya kalo ngak ditentuin di satu tanggal acara hunting dinogroups photography ini nggak bakalan bisa terselenggara deh.... Jadi buat Felisia bisa tentuin tanggal dan tempatnya. Semisal : Tanggal : 23 November 2008 Lokasi : Kota Tua Waktu : 9:00 - 13:00 Acara : Perkenalan dan Hunting human intereset di sekitar kota tua Nah buat yang mau join silahkan daftar deh..... Seandainya yang bisa cuma 10 orang ya sudah jalan aja toh untuk hunting foto di kota tua nggak perlu biaya lebih selain ongkos ke lokasi... Kecuali kalau huntingnya direncanakan dengan model. Itu harus kita perhitungkan juga biaya modelnya, makeup artis, sewa kostum dan biaya makannya. Gitu aja sih saran dari nubie.... Semoga acara ini bisa jalan.... SALAM JEPRET -------------------------------jari-jari ampuh bermain....Menghasilkan foto-foto terbaik
- Felisia A (November 11, 2008, 08:21 PM) wrote : yap2 bener banget, nah makanya kemarin usulan dakuw adalah tanggal 16 nov, tapi ada indocomtech sih, kalau teman2 sudah meluangkan waktu ayo kita jalan aja :D tapi kalau belum diluangkan tanggal 23 masih bisa ^^ seperti usulan bung hendra...gmn?? -------------------------------live your life the fullest---From: hendra surjadi, Monday, November 10, 2008, 04:24 PM Message:Dear Felisia dan Teman-teman yang lain...... rasanya kalo ngak ditentuin di satu tanggal acara hunting dinogroups photography ini nggak bakalan bisa terselenggara deh.... Jadi buat Felisia bisa tentuin tanggal dan tempatnya. Semisal : Tanggal : 23 November 2008 Lokasi : Kota Tua Waktu : 9:00 - 13:00 Acara : Perkenalan dan Hunting human intereset di sekitar kota tua Nah buat yang mau join silahkan daftar deh..... Seandainya yang bisa cuma 10 orang ya sudah jalan aja toh untuk hunting foto di kota tua nggak perlu biaya lebih selain ongkos ke lokasi... Kecuali kalau huntingnya direncanakan dengan model. Itu harus kita perhitungkan juga biaya modelnya, makeup artis, sewa kostum dan biaya makannya. Gitu aja sih saran dari nubie.... Semoga acara ini bisa jalan.... SALAM JEPRET -------------------------------jari-jari ampuh bermain....Menghasilkan foto-foto terbaik
- Ryandi Sulistyo (November 11, 2008, 09:59 PM) wrote : gw ikut 2-2nya tanggal 16 ok tanggal 23 okasikkkk :D
- Felisia A (November 12, 2008, 08:31 AM) wrote : sip, tambah bung ryan yah, oh ya kemaren liat ada add dari bung ryan dan teman2 di YM :D thx yah uda add, semoga suatu saat bisa ketemu di YM ^^ -------------------------------live your life the fullest---From: Ryandi Sulistyo, Tuesday, November 11, 2008, 09:59 PM Message:gw ikut 2-2nya tanggal 16 ok tanggal 23 okasikkkk :D
- Hari Wijayanto (November 14, 2008, 07:24 AM) wrote : Wah kayaknya di Indcomtech asik juga tuh siapa yang mo kesana ? kalo ada yang mo kesana hubungi aku ya : 08122629042
- Yogi Sujiwo (November 14, 2008, 10:53 AM) wrote : he..he.. ada juga yg mau kesana ternnyata..racunin yg lainnya ah he.h.e.hayo..hayo..siapa lagi ^^
- hendra surjadi (November 17, 2008, 11:36 PM) wrote : Oke deh gw bikin pendaftaran aja.....Buat acara hunting di Kota TuaTanggal 23 November 2008Waktu : 11:00 - 15:00Tema : Human Interest sekitar Kota Tua & Perkenalan antara member Dino Groups of PhotographyNama Peserta :1. Felisia A2. Hendra Surjadi3. .......................Silahkan buat yang mau ikut dilanjut dengan copy paste nama peserta..... Rasanya tanggal 23 ada yang ngadain acara hunting di Kota tuadengan 2 model biaya Rp. 100.000Ini Linknya : http://www.fotografer.net/isi/forum/topik.php?id=3193979530Atau kita gabung aja disini???-------------------------------jari-jari ampuh bermain....Menghasilkan foto-foto terbaik
- Ryandi Sulistyo (November 18, 2008, 02:15 AM) wrote : feli, gak bisa ikutan liat liat kmrn hari minggu. tidur pagi bangunnya mlm ahahaha. nyesel deh.oh iya nomornya udah gw save ya 2-2nya.
- Felisia A (November 19, 2008, 08:54 AM) wrote : yah om ryan pegimane >_<abis poto2 wedding sih yah hehehe... gpp kita ketemuan hunting minggu depan aja :Ddi kota tua boleh juga tuh idenya...yah kalau mau ikut disitu seh dakuw ok2 sajaaaa :)asal kita sempet kumpul2 sendiri aja dulu...gmn?? -------------------------------live your life the fullest
- hendra surjadi (November 19, 2008, 10:19 PM) wrote : Hmmm jadi tanggal 23 November ini sapa aja nih yang mau join??? -------------------------------jari-jari ampuh bermain....Menghasilkan foto-foto terbaik
- Hari Wijayanto (November 20, 2008, 03:47 PM) wrote : Aku ikutan ya .....daftar, sekalian minta peta-nya ya hahahahaha maklum pelancong kalo ke jakarta hahahahaha @ yogi : kayaknya loe ama felis tuh yang borong2 di indocomtech. Kemarin ga sempet foto2. Ga lama trus pulang, kelamaan disana jadi mupeng hehehehehe.  
- Felisia A (November 20, 2008, 10:33 PM) wrote : @ hadi : hehehe ga borong ko ^^ lagi tongpes gini hikz.... iya mupeng yah hhaha, kmarennya yogi sempet liat2 e410 olympus disana :Dyuk ikutan, mau buat acara sendiri atau numpang FN??pokoke dateng aja yah tgl 23nya :D -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (November 21, 2008, 05:37 PM) wrote : wah jadi gmn tanggal 23 nih, dakuw datang yah, yang uda kasi CP ke gue ntar gue sms2in dah ^^-------------------------------live your life the fullest







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers