Berbagai jenis oli mesin Diesel yg aad di pasaran in mesin-diesel

November 02, 2008, 09:23 AM
by Turboman

Hot Topics >> All about lubricants
http://mesin-diesel.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk02402X04orUx09Pw0JzDJvpPa

- Turboman (February 06, 2010, 10:01 AM) wrote : Oke kalau begitu budget utk oli mesin / Trans / Gardan mau cari yg harga brp / L nya ?Utk asap hitam, kalau belum ganti down pipe itu biasa dari Cat Conv. nya, dimana jelaga tertahan di Cat Conv begitu di gas agak besar keluar semua scr bersamaan, ibarat kita meniup meja yg penuh debu.Cat Conv @ Diesel memang idealnya utk penggunaan solar dgn sulphur max 500 ppm, otherwise Cat Conv akan sering mampat.......maka itu banyak yg ganti dgn down pipe free flow. ---From: andichen, Friday, February 05, 2010, 10:48 PM Message:maaf saya salah tulis,maksud saya fortuner diesel sudah >25.000km..oli mesin,oli gardan,oli trans manual yang bagus tipe merek apa ya paling bagus?kalo bisa sama harga2nya ya?soalnya kalo ngegas suka keluar asap hitam.biasanya kalo asap hitam itu gara2 oli ato apa ya?.maaf salah ketik td..
- Turboman (February 06, 2010, 10:05 AM) wrote : .
- andichen (February 06, 2010, 11:14 PM) wrote : harga sih gak masalah pak,yang penting kualitasnya bagus,kira2 saran dari bapak pakai merek tipe apa ya untuk oli mesin,trans man,oli gardan?down pipe free flow,ini kalo mau ganti,ganti dimana ya?ato gak gt penting masalah asap hitam..makasi..
- Turboman (February 07, 2010, 08:28 AM) wrote : Kalau harga gak masalah yah berarti mau coba yg terbaik ?So far oli mesin Diesel terbaik utk passenger Diesel vehicle yah Amsoil HDD Series 3000 5W30 = sekitar Rp. 190 - 193 rb. / L.  Oli Trans manual bisa coba Redline MT90 (75W90 GL4) = sekitar Rp. 100 - 110 rb. / L.Oli Gardan either bisa pakai Amsoil SVG 75W90 GL5 atau Mobil1 Hypoid LS 75W90 GL5 (both Full Synth.) = sekitar 170 - 175 rb. / L. Down Pipe so far yg terbaik buatan Standard Adi Knalpot, second choice buatan Budi Knalpot.  Kalau Cat Conv di exhaust mampet maka juga akan membuat pembuangan panas terhambat & ini efeknya kurang baik bagi mesin. ---From: andichen, Saturday, February 06, 2010, 11:14 PM Message:harga sih gak masalah pak,yang penting kualitasnya bagus,kira2 saran dari bapak pakai merek tipe apa ya untuk oli mesin,trans man,oli gardan?down pipe free flow,ini kalo mau ganti,ganti dimana ya?ato gak gt penting masalah asap hitam..makasi..
- andichen (February 07, 2010, 10:47 PM) wrote : ok makasi pak..trus kalo oli gardan sama transmisi ganti nya berapa km sekali?tapi yang saya bingung,mobil saya keluar asapnya itu kalo kecepatan rendah, misalnya lagi gigi 3 tapi gas dibawah angka 2..gmana tuh pak?
- Turboman (February 08, 2010, 09:23 AM) wrote : Ganti oli Trans & Gardan tergantung kualitas olinya juga.Kalo yg Full Synth bisa 35 - 40 rb. Km Kalo yg mineral / kelas sedang2 aja ya sekitar 20 - 25 rb. Km. Khusus gardan = dgn catatan ga kemasukkan air krn banjir.Soal ngebul yah memang begitulah, krn cat Conv didisain utk penggunaan solar dgn sulphur max. 500 ppm, otherwise dia akan jadi sarang jelaga....dan saat gas ditekan agak dalam, jelaga2 tsb keluar scr bersamaan......spt kita meniup meja penuh debu.Sy pernah lihat Fortie D4 D yg udah ganti down pipe + F Con D saja pas dibejek asapnya sgt tipis.  ---From: andichen, Sunday, February 07, 2010, 10:47 PM Message:ok makasi pak..trus kalo oli gardan sama transmisi ganti nya berapa km sekali?tapi yang saya bingung,mobil saya keluar asapnya itu kalo kecepatan rendah, misalnya lagi gigi 3 tapi gas dibawah angka 2..gmana tuh pak?
- andichen (February 08, 2010, 09:29 AM) wrote : makasi ya pak info2nya..
- andichen (February 08, 2010, 09:51 AM) wrote : oh iya pak,mau tanya tempat beli oli2nya dimana ya?
- Turboman (February 08, 2010, 11:11 AM) wrote : Utk produk Redline & Mobil1 ada di Toda / Sentra OtomotifUtk Amsoil bisa call distro-nya di 08552-333-333---From: andichen, Monday, February 08, 2010, 09:51 AM Message:oh iya pak,mau tanya tempat beli oli2nya dimana ya?
- Andreas (March 23, 2010, 10:47 PM) wrote : Hi mo pencerahan lagi nih,bung. kalo yg ipah D4D matic sy sudah 37rb KM. Sampe sekarang belum pernah ganti oli transmisi matic & gardan. kata teknisi Auto2000 bisa sampe 100rb untuk transmisi matic. tapi sy ga berani. Jadi sebenernya Transmisi matic & gardan digantiinya tiap berapa KM?  oh yah spt dl saya pernah tanya. untuk oli transmisi matic. mana yg lbh baik "di buka kaya oli mesin biasa terus isi dari lobang colokan matic (kayanya lebih irit oli ATF heheh)" atau "harus pake mesin yg kuras oli matic (makan banyak oli atf kayanya hehehe)"? oli gardannya sama seperti manual? bagaimana pake Pertamina Rored EPA90 OK jg kan ? jarak untuk berapa ribu km? tx
- Turboman (March 24, 2010, 09:02 AM) wrote : 1. Utk oli Matic (ATF) segeralah ganti, either dgn mesin ATF changer atau flush manual ala bengkel Gerlong. Kalo oli Gardan dr baru ga pernah ganti, nah lebih baik udah deh jgn di utak atik lagi, tinggal periksa kondisi gardan ke BeRes. So kalo misalnya gardan anda di cek ada bunyi dengung anda tinggal claim ke BeRes en minta ganti gardan baru. 2. Tergantung oli yg dipake3. kalo mau bagus ya sistem kuras tuntas, either pake ATF changer atau kuras ala bengkel FAM - GerLong.4. Oli Gardan bisa pake either 80W90 / 85W90 / 90 yg penting GL-5. Berhubung gardan cuman pake 2,5 L yaa pake yg bagusan aja laa---From: Andreas, Tuesday, March 23, 2010, 10:47 PM Message:1. Hi mo pencerahan lagi nih,bung. kalo yg ipah D4D matic sy sudah 37rb KM. Sampe sekarang belum pernah ganti oli transmisi matic & gardan. kata teknisi Auto2000 bisa sampe 100rb untuk transmisi matic. tapi sy ga berani. 2. Jadi sebenernya Transmisi matic & gardan digantiinya tiap berapa KM? 3. oh yah spt dl saya pernah tanya. untuk oli transmisi matic. mana yg lbh baik "di buka kaya oli mesin biasa terus isi dari lobang colokan matic (kayanya lebih irit oli ATF heheh)" atau "harus pake mesin yg kuras oli matic (makan banyak oli atf kayanya hehehe)"? 4. oli gardannya sama seperti manual? bagaimana pake Pertamina Rored EPA90 OK jg kan ? jarak untuk berapa ribu km? tx
- endi permana (May 09, 2010, 12:47 PM) wrote : pak turboman,saya telat membaca forum ini,,,saya mgengikuti standar rekomendasi A2k Kalimalang,D4d, transmisi A/T saya, sekarang (9.000 km) belum ganti oli. saat chek 1000km tidak di ingatkan oleh tehnisi nya,,, kalau di tunggu sampai 10rb km sesuai manual book, apakah ada masalah?kemudian pada 10rb km, selain oli mesin, oli apa saja yang harus di kuras/ganti?oli penganti apa yang recomended? jangan yg over price (baca : mahal), apakah shell DHX7 cukup? pengalaman sy pd mobil bensin menggunakan shell HX7, membuat suara mesin agak kasar, tetapi performa dan efisiensi BBM meningkat, menurut penjualnya karena memiliki cleansing agent,,,  apakah pada mobil diesel mempunyai efek yang sama?terimakasih atas jawabannya pak turboman...
- Turboman (May 10, 2010, 08:51 AM) wrote : Oli A/T tancap terus sampai 30.000 Km nanti baru monitor lagi kondisinya.ATF T-4 kalo bisa ganti Max. di 40 rb. Km saja.Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok. Oli gardan bawaan pabrik juga segera ganti dgn yg bagusan, harus pake yg GL-5.---From: endi permana, Sunday, May 09, 2010, 12:47 PM Message:pak turboman,saya telat membaca forum ini,,,saya mgengikuti standar rekomendasi A2k Kalimalang,D4d, transmisi A/T saya, sekarang (9.000 km) belum ganti oli. saat chek 1000km tidak di ingatkan oleh tehnisi nya,,, kalau di tunggu sampai 10rb km sesuai manual book, apakah ada masalah?kemudian pada 10rb km, selain oli mesin, oli apa saja yang harus di kuras/ganti?oli penganti apa yang recomended? jangan yg over price (baca : mahal), apakah shell DHX7 cukup? pengalaman sy pd mobil bensin menggunakan shell HX7, membuat suara mesin agak kasar, tetapi performa dan efisiensi BBM meningkat, menurut penjualnya karena memiliki cleansing agent,,,  apakah pada mobil diesel mempunyai efek yang sama?terimakasih atas jawabannya pak turboman...
- Renaldi (May 20, 2010, 01:15 PM) wrote : Om Turboman, saya pake PS Exceed 4x2. Kilometer skrg 5000 lewat dikit. Mau kasih FR seputar oli.Waktu 1000km saya ganti oli dan filter dengan Shell HX7 Diesel. Dibandingkan aslinya dari Mitsu (katanya pakai Pertamina), suara mesin jadi lebih halus. Tarikan tidak banyak berbeda.Di 5000km minggu lalu saya ganti pakai Castrol Edge full synth 5-40 yang spek SM/CF. Tadinya mau cari yang dedicated diesel oil, tapi kok pengen coba juga pake yang bisa untuk bensin. Dan lagi PS speknya CD, barti CF mustinya oke.Pake Castrol Edge throttle response terasa lebih baik.Tapi saya ada pertanyaan. Sebaiknya Castrol Edge ini saya pakai sampai 5000km atau bagaimana ya? Kedua, oli yang bensin-diesel spec CF seperti Edge apakah benar2 sama baiknya dengan oli diesel beneran yang CF juga? Soalnya saya baca oli diesel beneran itu ada deterjen dan unsur yang bisa menahan 'soot' di oli sehingga tidak mengendap. Mohon pencerahannya. Trims.
- Turboman (May 20, 2010, 02:10 PM) wrote : Castrol EDGE 5W40 comply ke MB 229.3 / BMW LL-98, juga ada ACEA B4Makna standard2 tsb ada di thread sebelah yg mengenai "Jika ingin menggunakan........Mestinya sih si EDGE 5W40 bisa dipakai hingga 7500 - 8000 Km, tetapi utk baiknya di atas 6500 Km dimonitor aja setiap kelipatan 500 Km.  ---From: Renaldi, Thursday, May 20, 2010, 01:15 PM Message:Om Turboman, saya pake PS Exceed 4x2. Kilometer skrg 5000 lewat dikit. Mau kasih FR seputar oli.Di 5000km minggu lalu saya ganti pakai Castrol Edge full synth 5-40 yang spek SM/CF. Tadinya mau cari yang dedicated diesel oil, tapi kok pengen coba juga pake yang bisa untuk bensin. Dan lagi PS speknya CD, barti CF mustinya oke.Pake Castrol Edge throttle response terasa lebih baik.Tapi saya ada pertanyaan. Sebaiknya Castrol Edge ini saya pakai sampai 5000km atau bagaimana ya? Kedua, oli yang bensin-diesel spec CF seperti Edge apakah benar2 sama baiknya dengan oli diesel beneran yang CF juga? Soalnya saya baca oli diesel beneran itu ada deterjen dan unsur yang bisa menahan ´soot´ di oli sehingga tidak mengendap.
- dion_cj (July 22, 2010, 06:39 PM) wrote : om turbo klo mobilku sering bawa barang n kerjanya rada -rada ekstra keras.. mending pake oli mesin yg berapa 15w, 10w  or 5 w..? yg mana yg lebih oke.... maklum mobil lawas mst disayang2..hehehe n rekomendasi merk apa yg lumayan ok tp ga terlalu ngorek kocek...thanxsmohon pencerahan
- Turboman (July 23, 2010, 08:52 AM) wrote : Utk Taft F-50 ?Rekomen SAE sekitar 15W-40 s/d straight SAE 40 dengan API Service CF - CH-4 (preffered), API CI-4 allowable. Pilihan banyak, yg oke oke di antaranya : Mobil Delvac MX / CAT DEO 15W-40Saya pribadi tidak merekomen oli 10W-40 apalagi yg lebih encer, mengingat saat mesin tsb lahir rata rata oli Diesel pada zaman itu adalah SAE 40 straight.   ---From: dion_cj, Thursday, July 22, 2010, 06:39 PM Message: om turbo klo mobilku sering bawa barang n kerjanya rada -rada ekstra keras.. mending pake oli mesin yg berapa 15w, 10w  or 5 w..? yg mana yg lebih oke.... maklum mobil lawas mst disayang2..hehehe n rekomendasi merk apa yg lumayan ok tp ga terlalu ngorek kocek...thanxsmohon pencerahan
- dion_cj (July 26, 2010, 06:44 PM) wrote : ok.. ok ..makasih bgt masukan n saranya om turbo...
- agus pramono (August 13, 2010, 11:38 AM) wrote : Mohon pencerahan Pak Turbo,P-Sport saya sdh 2x ini ganti oli pake Fastron Diesel n rutin ganti tiap 5000km....apakah oli tsb termasuk oli yg recomended dan cocok utk P-Sport...saya jd khawatir atas pilihan saya karena di forum ini tdk disebut2 merek oli tsb...sarannya ya pak..thx. 
- Turboman (August 13, 2010, 01:03 PM) wrote : Fastron Diesel 15W-40 boleh kok pak.......no worriesHanya saja kalau "tarikan" mau enak maka bisa pakai 10W-40 Semi Synth khusus Diesel.Makin rendah viskositas maka biasanya "tarikan" akan makin enteng, dan utk Pajero Sport viskositas terendah yg dijinkan utk ambient temp s/d 38 deg C adalah SAE 5W-30 (Jika mau pakai 5W30 maka direkomendasikan yg Full Synth. & comply ke LongLife standard spt MB 229.5)  ---From: agus pramono, Friday, August 13, 2010, 11:38 AM Message:Mohon pencerahan Pak Turbo,P-Sport saya sdh 2x ini ganti oli pake Fastron Diesel n rutin ganti tiap 5000km....apakah oli tsb termasuk oli yg recomended dan cocok utk P-Sport...saya jd khawatir atas pilihan saya karena di forum ini tdk disebut2 merek oli tsb...sarannya ya pak..thx. 
- dion_cj (August 30, 2010, 12:59 AM) wrote : klo mbil ane (f 50) om oli syntetic recomend ga...?thanxs
- dion_cj (August 30, 2010, 01:16 AM) wrote : SDO Transport 15W40 CF4 kuran top1 bs ga om turbo...?
- Turboman (August 30, 2010, 01:52 AM) wrote : Utk F50 saya tetap lebih memilih 15W-40 mineral based khusus Diesel, kekentalan oli sebaiknya mengikuti disain mesin ybs., dimana saat F50 lahir rata2 oli Diesel adalah SAE 40 lurus & mineral based. Agar resultnya lebih enak, pilih 15W-40 mineral dgn spec VI yg cukup tinggi spt Mobil Delvac MX / CAT DEO 15W-40 misalnya. Atau jika hendak mencoba oli semi synthetic maka pilihan yang bisa dicoba :- Fastron Diesel 15W-40- Shell HX-7 Diesel 10W-40Saat ganti oli utk pindah ke oli semi synth, sebaiknya lakukan flushing dgn engine flush. Jika selama ini pakai oli 15W-40 jalan 5000 Km tingkat penguapan sgt kecil, maka boleh saja utk mencoba 10W-40 semi synth. dengan catatan level oli dimonitor setiap 1500 - 2000 Km.Jika terjadi penyusutan yg cukup signifikan maka sebaiknya balik lagi ke oli 15W-40. Catatan:Saya pribadi tetap lebih merekomendasikan oli mineral 15W-40 drpd semi synth. 10W-40.Salam
- ecko (May 26, 2011, 05:07 PM) wrote : bang turboman kalo oli diesel buat ps common rail di pasaran dengan harga yg murah bisa pake ap saja ( dng budget maks 35rb per liter )?selama ini make gulf super diesel plus...apakah sudah mencukupi?...misal pert meditran sx ntu buat pajero common rail bisa gak?....
- Turboman (May 27, 2011, 01:01 PM) wrote : Gulf Super Diesel Plus masih API CF-4 yah ?Kalau bisa pakai yg lebih tinggi standardnya spt Mobil Delvac MX / CAT DEO 15W40 yg API CI-4 Supaya harga ekonomis bisa beli yg kemasan Pail 20L di Distro-nya masing2, utk CAT DEO bisa hubungi Trakindo. Btw kalo boleh tahu apa ini utk Fleet / rental pak ? Sebab kalau utk pakai sendiri sy pribadi lebih rekomen minimal 10W-40 Semi Synth Diesel spt Shell HX7 Diesel / Elf TurboDiesel 10W40 ---From: ecko, Thursday, May 26, 2011, 05:07 PM Message:bang turboman kalo oli diesel buat ps common rail di pasaran dengan harga yg murah bisa pake ap saja ( dng budget maks 35rb per liter )?selama ini make gulf super diesel plus...apakah sudah mencukupi?...misal pert meditran sx ntu buat pajero common rail bisa gak?....
- ecko (May 27, 2011, 08:18 PM) wrote : dipakai sendiri bang turbomanmasalahnya di kota ane (solo)  tuk oli berkualitas sulit didapat spt Cat Deo and shell maupun elf...kalopun ad ntu shell yg merah bukan yg seri hx......maklum kota kecil.....
- Himsa Y.W. (May 31, 2011, 09:32 PM) wrote : Untuk oli berkualitas tinggi atau unik di Solo, coba cek ke C3 (car care center) di jalan cut nyak dien no.22 atau jalan adi sucipto no.88 (alamat copas dari website C3).Karena saya kemarin melihat ada shell helix HX-7 Diesel di C3 Jogja jalan Seturan. Meskipun begitu, selalu cek keadaan shelf life oli; apakah oli2 tersebut sdh lama belum terjual (tidak kadaluarsa)..Kalau masih belum ada, bisa hubungi TODA yang di Kelapa Gading atau Pondok Indah via telf. Utk pemesanan sepertinya bisa dikirim ke Solo..semoga membantu,cheers :)-------------------------------Salam hangat untuk semua. Mohon perbolehkan saya untuk ikut belajar :)
- ahmad ade indrawan (August 25, 2011, 11:41 PM) wrote : Bang turbo salam kenal saya baru gabung nih, mo nanya bang saya pake captiva diesel udah 30000km, kemaren abis service di deler pake oli total quartz 9000 5w40, saya baca manual standarnya 10w40, ngaruh agak ke mesin? selain total yg bagus pake apa ya buat yg full yang 5w40 ama yang 10w40 (ama harganya ya bang). thx bang. 
- ahmad ade indrawan (August 25, 2011, 11:41 PM) wrote : Bang turbo salam kenal saya baru gabung nih, mo nanya bang saya pake captiva diesel udah 30000km, kemaren abis service di deler pake oli total quartz 9000 5w40, saya baca manual standarnya 10w40, ngaruh agak ke mesin? selain total yg bagus pake apa ya buat yg full yang 5w40 ama yang 10w40 (ama harganya ya bang). thx bang. 
- ahmad ade indrawan (August 25, 2011, 11:42 PM) wrote : Bang turbo salam kenal saya baru gabung nih, mo nanya bang saya pake captiva diesel udah 30000km, kemaren abis service di deler pake oli total quartz 9000 5w40, saya baca manual standarnya 10w40, ngaruh agak ke mesin? selain total yg bagus pake apa ya buat yg full yang 5w40 ama yang 10w40 (ama harganya ya bang). thx bang. 
- Turboman (September 02, 2011, 10:38 PM) wrote : Nggak masalah karena baik oli 5W40 maupun 10W40 pada saat suhu 100 deg C kekentalannya berada di range SAE 40 (jika oli berada dalam kondisi prima)Utk 5W40 Full Synth Diesel boleh coba Q8 Excel Diesel 5W40 / Motul Tekma CRDi 5W40. ---From: ahmad ade indrawan, Thursday, August 25, 2011, 11:42 PM Message:Bang turbo salam kenal saya baru gabung nih, mo nanya bang saya pake captiva diesel udah 30000km, kemaren abis service di deler pake oli total quartz 9000 5w40, saya baca manual standarnya 10w40, ngaruh agak ke mesin? selain total yg bagus pake apa ya buat yg full yang 5w40 ama yang 10w40 (ama harganya ya bang). thx bang. 
- Alex DZ (September 03, 2011, 10:59 AM) wrote : Utk coolant jika radiator & cooling system gak minta keharusan utk gunakan coolant merek tertentu (hanya anjuran), bisa pertimbangkan :- Toyota Genuine coolant (long life coolant) yg warna merah muda- Amsoil CoolantSebaiknya hindari coolant2 yg cairannya warna hijau.Coolant yang warna hijau efeknya gimana, pak? untuk setau sy mala kebanyakan prestone, master, redzone (warna hijau semua)Untuk termostat radiator dilepas (kijang diesel th 2000) apakah ada efeknya? Mohon pencerahannya, pak...Trima Kasih..
- Turboman (September 05, 2011, 03:53 PM) wrote : Thermostat jangan pernah dilepas karena mesin butuh suhu tertentu agar dia bisa bekerja dengan optimal, utk efisiensi BBM yg baik, di sinilah gunanya termostat utk menjaga suhu coolant tetap berada di range tertentu. Utk coolant yg saya rekomen dan harga cukup bersahabat = Toyota Genuine LongLife coolant yg warna merah. ---From: Alex DZ, Saturday, September 03, 2011, 10:59 AM Message:Coolant yang warna hijau efeknya gimana, pak? untuk setau sy mala kebanyakan prestone, master, redzone (warna hijau semua)Untuk termostat radiator dilepas (kijang diesel th 2000) apakah ada efeknya? Mohon pencerahannya, pak...Trima Kasih..
- Robi dirgantara (September 13, 2011, 03:53 PM) wrote : share oli yg bagus buat disel donk mas ?
- Fadel Mahmud (September 14, 2011, 09:21 AM) wrote : Mas, udah pda prnah nyoba oli pikoli buat mesinnya ?oli pikoli kualitasnya ok banget mas,berbagi pengalaman saja nih saya mas ,...
- Turboman (September 14, 2011, 09:50 AM) wrote : Budget harga berapa per L nya ?---From: Robi dirgantara, Tuesday, September 13, 2011, 03:53 PM Message:share oli yg bagus buat disel donk mas ?
- Turboman (September 14, 2011, 09:56 AM) wrote : ---From: Fadel Mahmud, Wednesday, September 14, 2011, 09:21 AM Message: Mas, udah pda prnah nyoba oli pikoli buat mesinnya ?oli pikoli kualitasnya ok banget mas,berbagi pengalaman saja nih saya mas ,...Terima kasih pak FadelMohon di share hasil uji lab test oli-nya setelah menempuh jarak tertentu, seperti contoh di bawah ini :
- ahmad ade indrawan (September 14, 2011, 10:39 AM) wrote : thx buat infonya
- Alex DZ (September 21, 2011, 02:21 PM) wrote : Trima Kasih, Bro Turboman ttg pencerahannya ttg thermostat, skrg sudah saya belikan di nasmoco. Bro, Turbo man, untuk Agip Diesel SIgma Plus SAE 40 jika dibandingkan dengan Eneos Molybdenum 10w40, Deltalube SAE 40, DELVAC MX 15w40. Prefer yang mana Bro Turboman? U/ Kijang DIesel'2000
- muhammad ipung (October 03, 2011, 10:59 AM) wrote : bang turbo ini hasil tes oli setelah menempuh jarak berapa?
- Turboman (October 03, 2011, 11:14 AM) wrote : Ada beberapa oli yg kami test dengan jarak tempuh antara 8300 - 8900 Km di Innova D4 D dan Kijang kapsul Diesel. Uji sample di Corelab. ---From: muhammad ipung, Monday, October 03, 2011, 10:59 AM Message:bang turbo ini hasil tes oli setelah menempuh jarak berapa?
- lucky indra styawan (October 04, 2011, 12:36 PM) wrote : Om turboman....saya ada mobil nissan cedric th 2004(indirect injection) kira2 oli mesin yg cocok dan pas pake apaan ya..?trus klo mau kasih additive bagusnya pake yg mana...?mohon penjelasanya om....tq
- odz2606 (October 05, 2011, 09:01 AM) wrote : pak turboman, salam kenal , saya member baru disini pajero sport saya ada bunyi dengung ( ngaung ) bibagian bawah belakangmirip suara gardan ?? kalo jalan kira 80 km/japa ini ada kesalahan di oli nya atau memang cacat mobil nya padahal barudipakai  blom sampai 1000 km ?mohon advisnya , juga untuk rekan rekan lain yang punya pengalaman yangsama..terima kasih
- Turboman (October 05, 2011, 07:50 PM) wrote : Pakai oli khusus Diesel yg 15W-40 aja, merek bebas. ---From: lucky indra styawan, Tuesday, October 04, 2011, 12:36 PM Message:Om turboman....saya ada mobil nissan cedric th 2004(indirect injection) kira2 oli mesin yg cocok dan pas pake apaan ya..?trus klo mau kasih additive bagusnya pake yg mana...?mohon penjelasanya om....tq
- Turboman (October 05, 2011, 07:53 PM) wrote : Coba ganti oli gardan-nya pake yg kualitas baik (GL-5 is mandatory)Oli gardan bawaan pabrik biasanya kualitas pas2-an---From: odz2606, Wednesday, October 05, 2011, 09:01 AM Message:pak turboman, salam kenal , saya member baru disini pajero sport saya ada bunyi dengung ( ngaung ) bibagian bawah belakangmirip suara gardan ?? kalo jalan kira 80 km/japa ini ada kesalahan di oli nya atau memang cacat mobil nya padahal barudipakai  blom sampai 1000 km ?mohon advisnya , juga untuk rekan rekan lain yang punya pengalaman yangsama..terima kasih
- lucky indra styawan (October 06, 2011, 10:41 AM) wrote : makasih um...ada lg yg pengen saya tanyain um...kemaren saya abis ganti engine mounting 2 kanan kiri, trus service bosh pump/injector sama kalibrasi nozzle..tp gejala klo mesin dimatiin kok masih ada ya..gejalanya mesin ma bodynya geter bgt gtu...klo nanya temen2 cedricer katanya butterfly valve, kira2 apanya ya um...?
- Turboman (October 07, 2011, 05:12 PM) wrote : Pertanyaan menyangkut soal mesin bisa buat thread baru di bagian khusus Nissan.Nanti sy coba bantu di sana. ---From: lucky indra styawan, Thursday, October 06, 2011, 10:41 AM Message:makasih um...ada lg yg pengen saya tanyain um...kemaren saya abis ganti engine mounting 2 kanan kiri, trus service bosh pump/injector sama kalibrasi nozzle..tp gejala klo mesin dimatiin kok masih ada ya..gejalanya mesin ma bodynya geter bgt gtu...klo nanya temen2 cedricer katanya butterfly valve, kira2 apanya ya um...?
- rarifin (November 11, 2011, 07:39 AM) wrote : saya pakai nissan pulsan 97 mesin cd20,basuan pakai mobil delvac 15/40 atau mediterantrus klo mediteran kan ada SC dan SX, itu bedanya apa ya...klo pas ganti oli, apa aja yg harus diganti sekalianthanks -------------------------------nissan pulsar CD20 engine
- rarifin (November 11, 2011, 07:40 AM) wrote : saya pakai nissan pulsan 97 mesin cd20, km247.000KMbasuan pakai mobil delvac 15/40 atau mediterantrus klo mediteran kan ada SC dan SX, itu bedanya apa ya...klo pas ganti oli, apa aja yg harus diganti sekalianthanks -------------------------------nissan pulsar CD20 engine
- andriyarto (November 12, 2011, 09:59 AM) wrote : hi pak turboman,salam kenal,mobil sy panther LS 2006, dulu pake oli std. bengkel resmi, baru sekitar 2 taon ini pake deltalube 757 SAE 40. Skrg mau ganti merk lain krn susah cari di pasaran. pertanyaan sy:1. apakah deltalube 757 SAE 40 itu jenis mineral atau semi sintetik ?2. kira2 merk oli apa yg cocok utk replace & mdh didpt dipasaran 3. apa memang wajib engine flush dulu sblm ganti oli merk lain ?Terima kasih,Andri
- Turboman (November 17, 2011, 12:08 PM) wrote : Deltalube saya gak pahamPosisi dimana ? Kalau mau tarikan enak coba yg 10W-40 khusus Diesel spt Shell HX-7 Diesel / Elf TurboDiesel 10W-40 Engine flush tergantung kebutuhan, mobilnya dah jalan brp Km ? ---From: andriyarto, Saturday, November 12, 2011, 09:59 AM Message:hi pak turboman,salam kenal,mobil sy panther LS 2006, dulu pake oli std. bengkel resmi, baru sekitar 2 taon ini pake deltalube 757 SAE 40. Skrg mau ganti merk lain krn susah cari di pasaran. pertanyaan sy:1. apakah deltalube 757 SAE 40 itu jenis mineral atau semi sintetik ?2. kira2 merk oli apa yg cocok utk replace & mdh didpt dipasaran 3. apa memang wajib engine flush dulu sblm ganti oli merk lain ?Terima kasih,Andri
- Turboman (November 17, 2011, 12:11 PM) wrote : Mediteran SX kelasnya sedikit di atas yg SC Saat ganti oli sebaiknya filter oli ikut diganti, bersihkan baut pembuangan pakai degreaser / bensin / solar, baut kasih teflon tape atau ganti washer-nya (pakai washer yg aluminium - yg agak empuk) ---From: rarifin, Friday, November 11, 2011, 07:40 AM Message:saya pakai nissan pulsan 97 mesin cd20, km247.000KMbasuan pakai mobil delvac 15/40 atau mediterantrus klo mediteran kan ada SC dan SX, itu bedanya apa ya...klo pas ganti oli, apa aja yg harus diganti sekalianthanks -------------------------------nissan pulsar CD20 engine
- andriyarto (November 17, 2011, 02:20 PM) wrote : sy di solo pak, dulu disaranin utk pake deltalube, interval ganti oli tiap 10.000km. tp sy ganti tiap 7-8 rbuan, takut kelamaan. tiap cek oli, hampir tdk berkurang, tdk kental + warnanya jg tdk pekat2 amat.  skrg mbl sy jalan 112.000km krn jrg luar kota, plg2 semarang-solo-jogja.klo pake Shell HX-7 Diesel / Elf TurboDiesel 10W-40 interval ganti oli tiap brp km ? bisa sampai 8.000km ?terima kasih.
- Cool77 (November 18, 2011, 07:29 AM) wrote : Bung Turbo,Mobil saya ford ranger 44 manual diesel 3.0, skrg ini sy pingin ganti oli transmisi n gardan. Apakah bisa memakai oli Shell Spirax 80w-90 utk gardan n transmisi? kira2 berapa liter kebutuhannya? atau mungkin Mr. Turbo mengusul kan oli lain yg kelas menengah..thx...
- Turboman (December 09, 2011, 10:23 AM) wrote : Ranger 4x4 Gardannya LSD yah ?Kalo LSD maka cari oli Gardan yg LSD comply spt Kendall / oli2 Gardan lain yg LSD comply. Kalau utk Transmisi mau yg murah atau mau yg enak ? Pengalaman sy dgn Shell Sppirax 80W-90 GL-4 = oli yg sgt tidak enak utk Transmisi manual.....memang harga sih murah.---From: Cool77, Friday, November 18, 2011, 07:29 AM Message:Bung Turbo,Mobil saya ford ranger 44 manual diesel 3.0, skrg ini sy pingin ganti oli transmisi n gardan. Apakah bisa memakai oli Shell Spirax 80w-90 utk gardan n transmisi? kira2 berapa liter kebutuhannya? atau mungkin Mr. Turbo mengusul kan oli lain yg kelas menengah..thx...
- Cool77 (December 10, 2011, 11:12 AM) wrote : Mohon maaf sblmnya, LSD tu apa ya? utk transmisi minta nya yg menengah dan enak deh..thx---From: Turboman, Friday, December 09, 2011, 10:23 AM Message: Ranger 4x4 Gardannya LSD yah ?Kalo LSD maka cari oli Gardan yg LSD comply spt Kendall / oli2 Gardan lain yg LSD comply. Kalau utk Transmisi mau yg murah atau mau yg enak ? Pengalaman sy dgn Shell Sppirax 80W-90 GL-4 = oli yg sgt tidak enak utk Transmisi manual.....memang harga sih murah.---From: Cool77, Friday, November 18, 2011, 07:29 AM Message:Bung Turbo,Mobil saya ford ranger 44 manual diesel 3.0, skrg ini sy pingin ganti oli transmisi n gardan. Apakah bisa memakai oli Shell Spirax 80w-90 utk gardan n transmisi? kira2 berapa liter kebutuhannya? atau mungkin Mr. Turbo mengusul kan oli lain yg kelas menengah..thx...
- ruste (January 21, 2012, 04:07 PM) wrote : salam kenal, sy pengguna baru mesin diesel sy baru ambil captiva diesel Facelit , sae 5-30w, menurut suhu Turboman sebaiknya saya mengikuti sarn suhu seperti dibawah ini""Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok."kenapa saya perlu ganti di 3000 ( Sy diberri oli total quartz (bagus ga?), yang menurut mekaniknya bisa  10000km.... ),   kemudian kenapa sebaiknya memakai oli mineral base sampai  5000km  ?, yang kemudian diganti dgn full synth?  bila oli mineral basednya bisa pake apa yah, kemudian setelahnya bisa pake yg full synth apa (sampai brp km)?Terima kasih atas pencerahannya.
- ruste (January 21, 2012, 04:08 PM) wrote : salam kenal, sy pengguna baru mesin diesel sy baru ambil captiva diesel Facelit , sae 5-30w, menurut suhu Turboman sebaiknya saya mengikuti sarn suhu seperti dibawah ini""Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok."kenapa saya perlu ganti di 3000 ( Sy diberri oli total quartz (bagus ga?), yang menurut mekaniknya bisa  10000km.... ),   kemudian kenapa sebaiknya memakai oli mineral base sampai  5000km  ?, yang kemudian diganti dgn full synth?  bila oli mineral basednya bisa pake apa yah, kemudian setelahnya bisa pake yg full synth apa (sampai brp km)?Terima kasih atas pencerahannya.
- ruste (January 21, 2012, 04:08 PM) wrote : salam kenal, sy pengguna baru mesin diesel sy baru ambil captiva diesel Facelit , sae 5-30w, menurut suhu Turboman sebaiknya saya mengikuti sarn suhu seperti dibawah ini""Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok."kenapa saya perlu ganti di 3000 ( Sy diberri oli total quartz (bagus ga?), yang menurut mekaniknya bisa  10000km.... ),   kemudian kenapa sebaiknya memakai oli mineral base sampai  5000km  ?, yang kemudian diganti dgn full synth?  bila oli mineral basednya bisa pake apa yah, kemudian setelahnya bisa pake yg full synth apa (sampai brp km)?Terima kasih atas pencerahannya.
- Turboman (February 17, 2012, 06:16 PM) wrote : Kalo oli bawaan dari pabrik sudah bagus bisa ganti di 5000 Km, mengingat Captiva VCDi FL ini CBU Thailand, olinya sudah diisi dari pabrik GM di Rayong. Utk mesin produksi massal tetap perlu ada break in period / penggantian oli saat pertama yang lebih cepat utk membuang partikel2 logam (gram), walau pada mesin2 zaman sekarang sudah lebih presisi dibanding mesin2 zaman dahulu. (jumlah gram2 jauh lebih sedikit)Nanti setelah buang oli bawaan pabrik di KM 5000 bisa lgs lanjut oli semi synthetic khusus Diesel. Kalo utk Full Synth lebih disarankan after 10.000 Km, tetapi kalau mau pakai sejak dari 5000 Km ya terserah user. ---From: ruste, Saturday, January 21, 2012, 04:08 PM Message: salam kenal, sy pengguna baru mesin diesel sy baru ambil captiva diesel Facelit , sae 5-30w, menurut suhu Turboman sebaiknya saya mengikuti sarn suhu seperti dibawah ini""Utk oli mesin bawaan pabrik dr baru idealnya jangan lebih dari 3000 Km, segera ganti en gunakan oli mineral based khusus Diesel, di KM 5000 buang en boleh ganti yg semi synth macam Shell HX7 Diesel itu udah cukup oke kok."kenapa saya perlu ganti di 3000 ( Sy diberri oli total quartz (bagus ga?), yang menurut mekaniknya bisa  10000km.... ),   kemudian kenapa sebaiknya memakai oli mineral base sampai  5000km  ?, yang kemudian diganti dgn full synth?  bila oli mineral basednya bisa pake apa yah, kemudian setelahnya bisa pake yg full synth apa (sampai brp km)?Terima kasih atas pencerahannya.
- djamiruddin (April 02, 2012, 11:15 AM) wrote : bro turboman, sy barusan ganti oli shell HX7 diesel di kijang kapsul diesel 2001 kira-kira bs dipakai sampai brp km ? mbl jrg keluar kota Thanks
- djamiruddin (April 03, 2012, 12:39 PM) wrote : bro turboman, sy barusan ganti oli shell HX7 diesel di kijang kapsul diesel 2001 kira-kira bs dipakai sampai brp km ? mbl jrg keluar kota Thanks
- djamiruddin (April 03, 2012, 12:39 PM) wrote : bro turboman, sy barusan ganti oli shell HX7 diesel di kijang kapsul diesel 2001 kira-kira bs dipakai sampai brp km ? mbl jrg keluar kota Thanks
- Turboman (April 09, 2012, 01:59 PM) wrote : Kalo mesin prima si HX7 Diesel (Bukan HX7 doank) bisa sampai 7500 KM atau 8 bulan yg mana sampai duluan.Kalo ragu2 sih di KM 5000 cek aja banyak nyusutnya gak.
- djamiruddin (April 11, 2012, 12:11 PM) wrote : Dr pengamatan selama ini memakai shell HX 7 Diesel di kijang penyusutan sedikit sekali, secara visual warna oli stl berjalan 4000 km warnanya hitam sekali , khawatir terjadi penurunan kualitas shg merusak mesindi speknya tercantum kode 229.1 , apa arti angka 1 ?thanks 
- djamiruddin (April 11, 2012, 12:15 PM) wrote : Dr pengamatan selama ini memakai shell HX 7 Diesel di kijang penyusutan sedikit sekali, secara visual warna oli stl berjalan 4000 km warnanya hitam sekali , khawatir terjadi penurunan kualitas shg merusak mesindi speknya tercantum kode 229.1 , apa arti angka 1 ?thanks NB: sbg info selama ini patokan ganti oli di 4500 km dgn filter oli sekaligus 
- Turboman (April 16, 2012, 04:16 PM) wrote : Warna sih gpp, kalo mau cek kualitas oli harus di cek di lab.Sy pernah test jalan oli lain (Q8) yg spec mirip HX7 Diesel di ToKiDies dan jalan 8500 km saat di cek di lab masih bagus olinya. 229.1 =229 = passenger car lubricant.1 = 10.000 Km---From: djamiruddin, Wednesday, April 11, 2012, 12:15 PM Message:Dr pengamatan selama ini memakai shell HX 7 Diesel di kijang penyusutan sedikit sekali, secara visual warna oli stl berjalan 4000 km warnanya hitam sekali , khawatir terjadi penurunan kualitas shg merusak mesindi speknya tercantum kode 229.1 , apa arti angka 1 ?thanks NB: sbg info selama ini patokan ganti oli di 4500 km dgn filter oli sekaligus 
- djamiruddin (April 17, 2012, 11:24 AM) wrote : Innova tlh lwt inreyen 10.000 km selanjutnya lbh baik isi oli semi sintetis 10w - 40 atau full sintetis 5w-40 ? kl full sintetis motul tekma crdi bgs ngk ? Thanks
- djamiruddin (April 19, 2012, 05:20 PM) wrote : Innova tlh lwt inreyen 10.000 km selanjutnya lbh baik isi oli semi sintetis 10w - 40 atau full sintetis 5w-40 ? kl full sintetis motul tekma crdi bgs ngk ? Thanks
- Turboman (April 19, 2012, 06:02 PM) wrote : Semi synth / Full synth terserah, Full Synth akan lebih baik. Motul Tekma CRDi 5W40 oke utk Passenger Diesel, secara dia ACEA B4.Btw kalo mau usia oli lebih awaet = EGR ditutup. ---From: djamiruddin, Thursday, April 19, 2012, 05:20 PM Message:Innova tlh lwt inreyen 10.000 km selanjutnya lbh baik isi oli semi sintetis 10w - 40 atau full sintetis 5w-40 ? kl full sintetis motul tekma crdi bgs ngk ? Thanks
- djamiruddin (April 20, 2012, 10:50 AM) wrote : Lbh bgs mana utk grade semi sintetis / full sintetis antara Q8 dgn Motul ?gmn cara nutup EGR innova ? apakah check engine tdk masalah ?Thanks
- Turboman (April 20, 2012, 04:57 PM) wrote : Semi sintetik vs Full Synth yah lebih baik Full SynthKalo sama2 Full Synth 5W40 :- Q8 Excel Diesel- Motul Tekma CRDi 5W40 Sesama 5W40 passenger Diesel sih biasanya 11-13 lah. Utk Motul Tekma CRDi saya belom pernah cobaEGR yang ditutup lubang yg di bawah Trotel Body dan yg di blok mesin Pipa EGR = yang di bawah pipa Turbo, jadi kalo EGR ditutup otomatis pipa dicabut.Kalo mau mudah bisa ke REV di Kedoya, bilang saja member forum mesin-diesel. dinogroups dan minta diskon utk tutup EGR.  ---From: djamiruddin, Friday, April 20, 2012, 10:50 AM Message:Lbh bgs mana utk grade semi sintetis / full sintetis antara Q8 dgn Motul ?gmn cara nutup EGR innova ? apakah check engine tdk masalah ?Thanks
- djamiruddin (April 20, 2012, 11:23 PM) wrote :
- djamiruddin (April 20, 2012, 11:31 PM) wrote : dr gbr EGR diatas yg hrs ditutup  no 25627 dan 25628 apakah benar ?sdgkan pipa EGR no 25601 tdk dipasang lg ? apakah benar nanti lobang EGR ditutup dgn semacam plat besi ? perlu reset ECU ?sayang posisi sy di medan jd hrs do it myselfThanks
- djamiruddin (April 23, 2012, 11:56 AM) wrote : dr gbr EGR diatas yg hrs ditutup  no 25627 dan 25628 apakah benar ?sdgkan pipa EGR no 25601 tdk dipasang lg ? apakah benar nanti lobang EGR ditutup dgn semacam plat besi ? perlu reset ECU ? dimana beli plat utk tutup EGR ? sayang posisi sy di medan jd hrs do it myselfThanks
- Turboman (April 23, 2012, 12:08 PM) wrote : Benarsebetulnya ditutup lembaran aluminium ex kaleng minuman juga bisa, tapi lebih bagus sih pakai pelat.Kalau tutup pakai pelat, pipa dipensiunkanPelat tutup lubang EGR dikasih sealant yah. ---From: djamiruddin, Monday, April 23, 2012, 11:56 AM Message:dr gbr EGR diatas yg hrs ditutup  no 25627 dan 25628 apakah benar ?sdgkan pipa EGR no 25601 tdk dipasang lg ? apakah benar nanti lobang EGR ditutup dgn semacam plat besi ? perlu reset ECU ? dimana beli plat utk tutup EGR ? sayang posisi sy di medan jd hrs do it myselfThanks
- djamiruddin (April 23, 2012, 12:17 PM) wrote : Kl sy tdk salah innova Bro turboman tlh dipasang dastek, tipe Q ato Q+ ?apakah psg IC, throttle dan extender jg ? 
- Rendi (May 18, 2012, 11:27 PM) wrote : om turboman, saya mau nanya , saya pake kijang kapsul diesel tahun 2002, km udh jalan sekitar 172000an,, saya mau ganti oli,, yg cocok pake oli apa yah om? niatnya mau pake helix hx 7 10w40 tp tkt kenceran ga yah? saya bru pke beberapa bulan yg lalu soalnya, sebelum nya sempat di ganti oli pas pertama beli sekitar bulan desember, cuman ga tau pake oli apa, soalnya yg gantinya bapak saya. oia sekalian klo purging mending sesudah atau sebelum ganti oli yah om turboman?mohon bantuannya yah om,-------------------------------Rizki Rendiyana
- Aditya (June 20, 2012, 11:27 AM) wrote : ijin newbie menambahkan info saya pake di Innova D4D saya oli OWS Multimax HD 15W-40 dengan spek :ACEA E5/E3/B3, API CG-4,DEUTZ DGQ II-05, MAN M3275, Mercedes-Benz 228.3MTU DDC Type -2, Renault RD,Volvo VDS-2DAF, SCANIA, MACK EO-LBagaimana menurut Bung Turboman apakah cukup qualified oli tersebut?sebelum dan sesudahnya terima kasih -------------------------------Rudolf Ihre Arbeit lässt mich nicht schlafen.....
- Alex DZ (July 25, 2012, 10:51 AM) wrote : Sharing aja, Saya pernah pakai oli utk kapsul diesel valvoline 15w40 lumayan juga, namun nyarinya agak susah. Sekarang sy pakai deltalube Single grade SAE 40. Enak juga pake deltalube/valvoline itu.---From: Rendi, Friday, May 18, 2012, 11:27 PM Message: om turboman, saya mau nanya , saya pake kijang kapsul diesel tahun 2002, km udh jalan sekitar 172000an,, saya mau ganti oli,, yg cocok pake oli apa yah om? niatnya mau pake helix hx 7 10w40 tp tkt kenceran ga yah? saya bru pke beberapa bulan yg lalu soalnya, sebelum nya sempat di ganti oli pas pertama beli sekitar bulan desember, cuman ga tau pake oli apa, soalnya yg gantinya bapak saya. oia sekalian klo purging mending sesudah atau sebelum ganti oli yah om turboman?mohon bantuannya yah om,
- Andy (January 21, 2014, 03:15 PM) wrote : Siang Pak Turboman,Sy baru beli Hyundai i20 crdi, tapi buku petunjuk pemakaiannya hilang.Kalo sy mau ganti oli mesin ama transmisi pakai type apa ya Pak (jenis dan mereknya)? yang interval pergantiannya 5,000 km sekali (mesin) & 15,000 km sekali (transmisi).Harga sekitaran 50rb ~ 100rb/ liternya.Mohon infonya, tq.
- ferdiansyah (August 27, 2014, 06:42 PM) wrote : Om turboman... mohon pencerahan tentang oli...toyota innova diesel manual 2005 cocok oli apa yah? Sebelumnya selalu menggunakan oli TGMO diesel 15w40...Saya baca2 dr thread ini sering disebut mobil delvac apa cocok digunakan???Bagaimana dengan shell HX5 diesel atau HX7 diesel atau motul CRDi(sering lihat di ace hardware)???Satu lagi om, mohon diinfo kan tempat beli oli yg bagus dan murah meriah dmn??? Thanks...-------------------------------ipahturbo
- ferdiansyah (August 27, 2014, 06:42 PM) wrote : Om turboman... mohon pencerahan tentang oli...toyota innova diesel manual 2005 cocok oli apa yah? Sebelumnya selalu menggunakan oli TGMO diesel 15w40...Saya baca2 dr thread ini sering disebut mobil delvac apa cocok digunakan???Bagaimana dengan shell HX5 diesel atau HX7 diesel atau motul CRDi(sering lihat di ace hardware)???Satu lagi om, mohon diinfo kan tempat beli oli yg bagus dan murah meriah dmn??? Thanks...-------------------------------ipahturbo
- ferdiansyah (August 27, 2014, 06:42 PM) wrote : Om turboman... mohon pencerahan tentang oli...toyota innova diesel manual 2005 cocok oli apa yah? Sebelumnya selalu menggunakan oli TGMO diesel 15w40...Saya baca2 dr thread ini sering disebut mobil delvac apa cocok digunakan???Bagaimana dengan shell HX5 diesel atau HX7 diesel atau motul CRDi(sering lihat di ace hardware)???Satu lagi om, mohon diinfo kan tempat beli oli yg bagus dan murah meriah dmn??? Thanks...-------------------------------ipahturbo







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers