next hunting?? in Photography

December 23, 2008, 10:43 PM
by Felisia A

Kopi Darat ? >> yukkk Hunting, kumpul disini y
http://Photography.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk02525CS907Fg0Quc10aFEXXb0

- paulus sebastian (January 24, 2009, 10:51 PM) wrote : kemana aja.. yg penting diajak.. hihihii  -------------------------------thanks, GBUregads,PS.
- Felisia A (January 25, 2009, 01:34 AM) wrote : kelaut mau juga ye hehehehe.... -------------------------------live your life the fullest---From: paulus sebastian, Saturday, January 24, 2009, 10:51 PM Message:kemana aja.. yg penting diajak.. hihihii  -------------------------------thanks, GBUregads,PS.
- paulus sebastian (January 26, 2009, 02:48 AM) wrote : gpp ditengah laut kita poto diatas kapal  hehehee -------------------------------thanks, GBUregads,PS.
- Felisia A (January 26, 2009, 12:02 PM) wrote : wakakaka benar juga, bole2 hahaha -------------------------------live your life the fullest---From: paulus sebastian, Monday, January 26, 2009, 02:48 AM Message:gpp ditengah laut kita poto diatas kapal  hehehee -------------------------------thanks, GBUregads,PS.
- M Hadi Sutrisno (February 10, 2009, 04:58 AM) wrote : ati2 bro,, di laut gelombang lagi tinggi loh,,, hehehe,,, bisa nggak ya diriku ikutan ngumpul :( ,,, nasip jadi ASEP (anak seribu pulau) :((
- Felisia A (February 10, 2009, 11:48 PM) wrote : wakaka iy neh lage pasaaaaaaaaaang tinggi2wah dissana kan bagus neh, yang ada kita yang mau kesana tapi ga ada doku hahaha -------------------------------live your life the fullest---From: M Hadi Sutrisno, Tuesday, February 10, 2009, 04:58 AM Message:ati2 bro,, di laut gelombang lagi tinggi loh,,, hehehe,,, bisa nggak ya diriku ikutan ngumpul :( ,,, nasip jadi ASEP (anak seribu pulau) :((
- paulus sebastian (February 15, 2009, 12:19 AM) wrote : saya juga mau kok jadi sibolang kalo diajak moto :) -------------------------------thanks, GBU. regards, PS.
- Felisia A (February 15, 2009, 01:10 AM) wrote : ok2 trus pantengin aja yah, kira2 mau kapan neh??propose juga dong :Dnanti kalau gue yang nentuin malah pada ga bisa lage...(pengalaman yang lalu2 hikz...) -------------------------------live your life the fullest
- Yogi Sujiwo (February 16, 2009, 01:30 PM) wrote : Free Photography Workshop & Seminar from NEUMATT & CREATIVE TR Rekan..rekanAcara terbesar dalam industri fotografi akan segera tiba, Focus - Jakarta Photo & Digital Imaging Expo 2009. Kami dari NEUMATT centre for photography studies dan WWW.CREATIVETREES. COM turut berpartisipasi dalam acara tersebut dengan mengadakan seminar dan workshop fotografi. Yang cukup spesial dari acara ini adalah kedua Narasumber kami adalah Wanita. Seluruh rangkaian acara yang akan kami lakukan tanpa dikenakan biaya apapun. Berikut Jadwal Agenda kegiatannya.Sabtu, 28 Februari 2009creative trees presents, share a thought, ideas & inspirations :: illustration & photography by Mayumi HaryotoLokasi : Workshop Room, Board Room 6 Plennary Hall, JCC senayan JakartaWaktu : 11.00 - 13.00limited seats, for rsvp please call/emailRizal / DeniTelp. 021 - 4204545 ext 201 - 202customerservice@ creativetrees. comMinggu, 1 Maret 2009NEUMATT - centre for photography studies - presents workshop photography for motion pictures poster by Indira SarasvatiLokasi : Workshop Room, Board Room 6 Plennary Hall, JCC senayan JakartaWaktu : 19.00 - 21.00limited seats, for rsvp please call/emailDevy / LindaTelp. 021 - 4204545 ext 305 - 307devy@neumatt. com / linda@neumatt. comUntuk detail acara dapat dilihat sebagai berikutSabtu, 28 Februari 2009Pembahasan seminar- Apa itu illustrasi? (definisi dan sejarah, dimana fotografi pun sebenarnya bisa dimasukan dalam definisi illustrasi)- Perkembangan illustrasi sekarang, dan kondisinya di industri lokal khususnya (compare to photography)- Apa saja kendala dalam masing2 proses image making dr segi kerjasama antara photographer dan illustrator / seberapa jauh kerja sama bisa dilakukan- Perkembangan tehnologi yang dramatis baik dalam fotografi dan illustrasi yang membuat garis antara keduanya kian menipis dalam posisinya di dunia kreatif kini.Biografi singkatLahir pada tahun 1983, Mayumi Haryoto adalah seorang illustrator/ designer yang tinggal di Jakarta, IndonesiaMemulai Karir sejak berusia 19 tahun. Pengalaman pekerjaan yang pernah dilakukannya seperti pada industri video game, periklanan, film, serta musik, dan pada awal tahun 2006 Mayumi lebih memfokuskan pada keahlian menggambarnya.Hasil karyanya dapat dilihat antara lain pada- Poster Film "Pintu Terlarang",- Cover serta Poster Group Band "Sore",- Cover Concept Magazine- etcSejak saat itu banyak terlempar pertanyaan?.Dan memang dia keturunan Jepang, hal ini menjelaskan bagaimana dia mendapatkan nama Mayumi.Minggu, 1 Maret 2009Pembahasan Workshop- Pembahasan pada pembuatan suatu karya foto khususnya untuk Poster Film / Tv Series- Proses kerja dalam kerjasama dengan suatu prodution house- Tehnik2 photography yg digunakan mulai dari konsep hingga editing- Membuka peluang photography di production house- Tips & Trik untuk yg ingin terjun di commercial photography PosterBiografi singkatIndira Sarasvati merupakan salah satu photographer wanita lulusan trisakti jurusan photography, Sekarang terjun didunia commercial photography,Beberapa poster film yang telah dibuat :- Ayat ? Ayat Cinta ( Movie Poster )- Namaku Dick ( Movie Poster )- Asoy Geboy ( Movie Poster )- Cinlok ( Movie Poster )- Oh Baby ( Movie Poster )- Suster Ngesot ( Movie Poster )- Pocong Vs Kuntilanak ( Movie Poster )- Cinta Fitri ( Tv Series Poster )- Hikmah 2 ( Tv Series Poster )- Chelsea ( Tv Series Poster )- Karissa ( Tv Series Poster )- Cinta Kirana ( Tv Series Poster )- Cucu Menantu ( Tv Series Poster )- Etc
- 2fox (March 19, 2009, 03:02 PM) wrote : kapan nich next hunting? yang free aja dong.Kyknya nich forum udah out of date deh :(
- 2fox (March 21, 2009, 10:12 AM) wrote : rencanain dong sis, pertengahan april :D
- Felisia A (March 22, 2009, 12:34 AM) wrote : pertengahan bulan april. nanti deh disesuaikan lage, sapa aja yang mau ikutan?? -------------------------------live your life the fullest
- 2fox (March 23, 2009, 09:16 AM) wrote : pesan 1 tempat yah ---From: Felisia A, Sunday, March 22, 2009, 12:34 AM Message:pertengahan bulan april. nanti deh disesuaikan lage, sapa aja yang mau ikutan?? -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (March 23, 2009, 10:11 PM) wrote : sep2 :)moga2 ga pada sibuk2 yah -------------------------------live your life the fullest
- vonny wendri (March 18, 2010, 08:51 AM) wrote : wah kapan lg hunting
- vonny wendri (March 18, 2010, 09:11 AM) wrote : mmm kapan ya hunting lagi
- Felisia A (March 18, 2010, 10:05 PM) wrote : si bung agung mau hunting tuh :)vonny mau ikutan ga ?? -------------------------------live your life the fullest
- Agung Widodo (April 12, 2010, 02:03 PM) wrote : ayo-ayo tanggal 13....gak sah jauh2 dulu aja, deket2 jakarta :)
- Agung Widodo (April 14, 2010, 01:27 PM) wrote : kenaikan isa almasih
- Felisia A (April 15, 2010, 10:01 PM) wrote : ummm liat ntar pas deket2 jamnya deh :Dada team photografer yang mungkin bisa ikut juga :D mgkn tambah sekitar 3 orang lagi nih kalau jadi :Dagung ada yang mau diajak juga ga?? trus mau kemana kita nih ? btw mesti ke Gereja sorenya deh,,, Agung juga ?---From: Agung Widodo, Wednesday, April 14, 2010, 01:27 PM Message:kenaikan isa almasih -------------------------------live your life the fullest
- Agung Widodo (April 16, 2010, 08:44 AM) wrote : yup gereja.....coba aja alternatifnya klo emang buanayk yang dateng...masalah ke gereja nanti ke gereja terdekat :)
- Felisia A (April 19, 2010, 08:31 PM) wrote : wew gt yah, kalau perlu kita ke Gereja barengan yah hehee...cm mana nih ? ko belakangan pasif banget yang masuk sini :(---From: Agung Widodo, Friday, April 16, 2010, 08:44 AM Message:yup gereja.....coba aja alternatifnya klo emang buanayk yang dateng...masalah ke gereja nanti ke gereja terdekat :) -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (April 24, 2010, 11:23 AM) wrote : yup, ga ngarti juga, pada join tapi pada kaga aktif nih :(---From: Agung Widodo, Wednesday, April 21, 2010, 08:59 AM Message:iya nih.....sepi bgt nih,gak ada yang comment jg ya.pada sibuk pa ya? -------------------------------live your life the fullest
- ratih (April 29, 2010, 08:28 AM) wrote : wah aku mau ikutan sih benernya, dari kemarin2 baca email tapi baru sempet kasi komen sekarang.tapi aku baru aja pindah ke daerah nih. sekarang di solo, ada keluarga bokap disitu. huuu pengen ikut, nanti kalau aku ke jakarta deh ya.---From: Felisia A, Tuesday, April 27, 2010, 09:51 PM Message: iya nih... pada kemana yah :(hikz... btw sy py sticker photography heheh ntar klo hunting tak bagiin yah :D mana tau mau buat nempel di mobilnya gt :)---From: Agung Widodo, Tuesday, April 27, 2010, 11:58 AM Message:kyknya gagal lagi yang 13 mei sis......gak ada yang respone :) -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (April 29, 2010, 08:27 PM) wrote : bole2 nanti kalau kita hunting yah :)kalau pas akhir bulannya gmn ??---From: Agung Widodo, Thursday, April 29, 2010, 08:44 AM Message:weh...bileh tuh stikernya :)iya nih, sedih diriku :) -------------------------------live your life the fullest
- Agung Widodo (April 30, 2010, 08:57 AM) wrote : wah yang jauh-jauh pada mau ikut, eh yang deket-deket pada gak ada kabar.......:)
- Felisia A (May 04, 2010, 10:05 AM) wrote : hahah emang suka aneh yah :)n ko tumben yang cewe2 yang aktif nih...btw stickernya nanti kalau sampe kumpul2 tak bagiin deh :)---From: Agung Widodo, Friday, April 30, 2010, 08:57 AM Message:wah yang jauh-jauh pada mau ikut, eh yang deket-deket pada gak ada kabar.......:) -------------------------------live your life the fullest
- Agung Widodo (May 04, 2010, 11:52 AM) wrote : mbak felis, di PIM ada fashion show jumat, sabtu..minggu ini terakhir, lumayan tuh klo mau moto2 :)teman-teman klo ada yang mau dateng silahkan....:)
- Felisia A (May 05, 2010, 09:34 PM) wrote : PIM apa nih ?? pondok indah mall ? atau puri indah mall ??jam berapa ??---From: Agung Widodo, Tuesday, May 04, 2010, 11:52 AM Message:mbak felis, di PIM ada fashion show jumat, sabtu..minggu ini terakhir, lumayan tuh klo mau moto2 :)teman-teman klo ada yang mau dateng silahkan....:) -------------------------------live your life the fullest
- Agung Widodo (May 10, 2010, 09:51 AM) wrote : wew dah telat.......Pondok indah mall......kmrn minggu terakhir (aku juga ga sempet ambil gambar)
- Felisia A (May 10, 2010, 12:26 PM) wrote : ow sama2 ga sempet yah...bagus ga yah kira2...kemarin saya nonton ironman2 wakakaka...---From: Agung Widodo, Monday, May 10, 2010, 09:51 AM Message:wew dah telat.......Pondok indah mall......kmrn minggu terakhir (aku juga ga sempet ambil gambar) -------------------------------live your life the fullest
- Agung Widodo (May 10, 2010, 01:45 PM) wrote : wah dah kenal ex wife donk :)
- Felisia A (May 10, 2010, 08:49 PM) wrote : huahahah nonton juga yah Gung :)join ke movie-trailer.dinogroups.com yuuuu (ko jadi oot kita disini wakaka) bahas iron man :)---From: Agung Widodo, Monday, May 10, 2010, 01:45 PM Message:wah dah kenal ex wife donk :) -------------------------------live your life the fullest
- Agung Widodo (May 11, 2010, 09:05 AM) wrote : iya nih...dah keluar topik kita :)yuk2 gimana2 tanggal 15 nih.....jadi hunting? dah ada camera nih :)







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers