Pamer2 poto in Photography

March 13, 2009, 12:08 AM
by Felisia A

Hot Topics >> General
http://Photography.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk02668CS907Fg0Quc10aFEXXb0

- farid ma'ruf (March 29, 2009, 10:53 PM) wrote : ------------------------------- visual graphic design
- Felisia A (April 20, 2009, 11:26 PM) wrote : waahahaha komplit banget nama guenya :Pbtw... maksudnya blum bisa menilai poto apa neh?? -------------------------------live your life the fullest
- Tukang Foto (April 20, 2009, 11:46 PM) wrote : betull kadang klo nila di monitor agak gimana gituh takut salah..karna kalibrasi tiap monitor kan beda apa kita make motitor sama senu kan engga.. kebetulan aku pake doble monitor yang satu AOC yang satu lagi Nathans dan dua2 nya dah dikalibrasi pake kalibrasion tool masih besa veiwnah.. ampun dah.. maaf klo salahsalam dari tukang foto
- Felisia A (April 22, 2009, 12:53 AM) wrote : yup bener banget bos :)emang susah deh kalau mau gambarny tuh pas, apa yang kita liat di komp A dan di komp B sama... 1 kantor aja kadang beda2 monitaornya hahahapalagi kita dari mana kemana yah...nah untuk kalibrasi, kasi saran dong gmn caranya, gue ada pernah buat tuh topiknya :) -------------------------------live your life the fullest---From: Tukang Foto, Monday, April 20, 2009, 11:46 PM Message:betull kadang klo nila di monitor agak gimana gituh takut salah..karna kalibrasi tiap monitor kan beda apa kita make motitor sama senu kan engga.. kebetulan aku pake doble monitor yang satu AOC yang satu lagi Nathans dan dua2 nya dah dikalibrasi pake kalibrasion tool masih besa veiwnah.. ampun dah.. maaf klo salahsalam dari tukang foto
- Ryu David Chan (April 27, 2009, 07:55 PM) wrote : pada keren2 fotonya, gak pd ah pamerin di sini....
- Agung Widodo (April 28, 2009, 01:02 PM) wrote : sori..judulnya sekena nya aja
- Tukang Foto (April 29, 2009, 11:54 AM) wrote : keren mas.. mungkin klo speednya direndahin lagi tambah mantaf kaliyah..semoga berkenan (tukang foto)
- 2fox (April 29, 2009, 12:55 PM) wrote : yup setuju, lebih baik lagi mas kalau long exposure nya lama. -------------------------------
- Agung Widodo (May 01, 2009, 05:51 PM) wrote : wekekeke......maklum lom ada tripod.....klo pake long exposue pegel gila gue !!!itu kan emang ga ada niat aja cuma iseng2 aja lagi lewat jembatan malem2 nah gue jempret deh......
- Tukang Foto (May 06, 2009, 01:47 PM) wrote : kwak kwak kwak oooww giti toh kronologisnya omm 
- cunz (May 27, 2009, 02:24 PM) wrote : pasang ah...
- Tukang Foto (May 27, 2009, 09:13 PM) wrote : alpa ngk ada matinyaa pindah agama ngk yah??? 
- cunz (May 28, 2009, 07:22 AM) wrote : belum, masih pake 350D gw, foto terakhir nih sebelum dijual. moto in lalat di tali jemuran.
- Felisia A (August 07, 2009, 07:34 PM) wrote : tonenya mantabs om :) hehehe.. -------------------------------live your life the fullest
- kelvin askav (August 07, 2009, 10:55 PM) wrote : makasi buu.....^^ ---From: Felisia A, Friday, August 07, 2009, 07:34 PM Message:tonenya mantabs om :) hehehe.. -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (August 10, 2009, 08:56 AM) wrote : heheh :)ayo posting lagi poto2 yang lainnya :)ada di gallery kah?? -------------------------------live your life the fullest
- kelvin askav (August 11, 2009, 07:29 PM) wrote : nch nyoba-nyoba lagi akh...mohon keripik pedas na...
- Felisia A (August 12, 2009, 12:14 AM) wrote : wah yang pertama kaya pake kamera lomo deh...py polaroid??klo yang arsitektur, gue kaga ngarti photography arsitektur T_T -------------------------------live your life the fullest---From: kelvin askav, Tuesday, August 11, 2009, 07:29 PM Message:nch nyoba-nyoba lagi akh...mohon keripik pedas na...
- kelvin askav (August 12, 2009, 03:19 AM) wrote : gag thu..thu yang atas pake camera pro sumer nch...ge nabung beli DSLR nch..^^ ---From: Felisia A, Wednesday, August 12, 2009, 12:14 AM Message:wah yang pertama kaya pake kamera lomo deh...py polaroid??klo yang arsitektur, gue kaga ngarti photography arsitektur T_T -------------------------------live your life the fullest---From: kelvin askav, Tuesday, August 11, 2009, 07:29 PM Message:nch nyoba-nyoba lagi akh...mohon keripik pedas na...
- Felisia A (August 15, 2009, 04:07 PM) wrote : ooo dikira pake lomo :P baru mau ditanya2 hehehe -------------------------------live your life the fullest
- 2fox (August 24, 2009, 01:19 PM) wrote : Fujica:Dell Axim:Soligor 135mm f2.8: -------------------------------
- nicky adrian (August 26, 2009, 10:14 PM) wrote : wah bagus bgt fotonya nih...
- yasmine (August 27, 2009, 11:07 AM) wrote : bagus- bagus banget photonya , jadi minder mau ikutan mejeng-------------------------------life is beautiful
- yasmine (August 27, 2009, 11:10 AM) wrote : gak apa2 ya mencoba memberanikan diri untuk ikutan ...tolong di komenin biar lain kali bisa lebih bagus-------------------------------life is beautiful -------------------------------life is beautiful
- Felisia A (August 28, 2009, 01:05 AM) wrote : gile, bagus tuh potonya, dari komp gue seh keliatannya ok colornya,,, komposisinya,,, IMho yah :)untung ga ragu2 uploadnya heheh abis bagus seh, upload lagi dong...btw lokasinya dimana tuh?? -------------------------------live your life the fullest
- yasmine (August 28, 2009, 01:27 AM) wrote : mau nyobain saran dari felisia, untuk up load photo..-------------------------------life is beautiful -------------------------------live your life the fullest
- yasmine (August 28, 2009, 01:29 AM) wrote : makasih Fel.....berhasil tuch jadi besok2 gak perlu refot-refot lagi.....-------------------------------life is beautiful -------------------------------life is beautiful
- kelvin askav (August 28, 2009, 11:26 PM) wrote : masukin lagi ych...hehee
- yasmine (August 28, 2009, 11:36 PM) wrote :   bingung nich koq di layar monitor saya semua photo warnanya jadi aneh ya?????tapi kalau saya buka pake opera warnanya normal.... ini pake browser firefox dan IE ......help dong.........-------------------------------life is beautiful
- yasmine (August 28, 2009, 11:40 PM) wrote :   ikutan lagi  ya............ -------------------------------life is beautiful
- Felisia A (August 29, 2009, 12:47 AM) wrote : @kevin : gue coba kasi pendapat yah :)gambar pertama : terlalu berantakanyang ke 2 gue lebih suka :)IMHO -------------------------------live your life the fullest
- kelvin askav (August 29, 2009, 12:56 AM) wrote : makasi atas kritik na...^^ ---From: Felisia A, Saturday, August 29, 2009, 12:47 AM Message:@kevin : gue coba kasi pendapat yah :)gambar pertama : terlalu berantakanyang ke 2 gue lebih suka :)IMHO -------------------------------live your life the fullest
- yasmine (August 29, 2009, 01:08 AM) wrote : ini photo anak sahabat saya. diambil waktu kita ngadain int'l bazaar......dia nyomot topi mexico dan saya ijin jepret dia...-------------------------------life is beautiful---From: Felisia A, Saturday, August 29, 2009, 12:52 AM Message:yang ini poto sapa yasmine? bagus yah dofnya :) -------------------------------live your life the fullest---From: yasmine, Friday, August 28, 2009, 11:40 PM Message:  ikutan lagi  ya............ -------------------------------life is beautiful
- Felisia A (September 01, 2009, 12:25 AM) wrote : mau posting juga dong :)ini poto ade gue, coba2 di studio, dah aga lama seh :)c & cnya yah :)yang ini temennya temen gue -------------------------------live your life the fullest
- ratih (September 02, 2009, 11:00 PM) wrote : ikuuuuuuuuuuuuuutan liat2 dong :)dah lama ga masuk sini nih, tau2 kebanjiran email deh hehewah yang poto pertama itu ade loe lis?? ok jg yah hahahabole dikenalin ke gue :P
- yasmine (September 03, 2009, 12:10 AM) wrote : @ Ratih..salam kenal yaayo ikutan posting juga dong photo2 hasil jepretan kamu biar rame..-------------------------------life is beautiful
- ratih (September 03, 2009, 11:24 PM) wrote : sayangnya ga py kamera, cm suka liat2 poto aja :)ntar deh klo dah beli kamera saya posting2 yah :)
- Rizal Yunida Wijaksana (September 04, 2009, 11:20 PM) wrote :
- yasmine (September 10, 2009, 02:46 AM) wrote :   lokasinya di amrik-------------------------------life is beautiful
- cunz (September 16, 2009, 08:57 AM) wrote : agak kurang rapi ya isolasi warnanya.
- yasmine (September 18, 2009, 01:53 AM) wrote : Yang jago soal isolasi warna, ajarin dong????lha saya bisanya cuam kasi watermarking doang tuch.....-------------------------------life is beautiful---From: cunz, Wednesday, September 16, 2009, 08:57 AM Message:agak kurang rapi ya isolasi warnanya.
- yasmine (September 18, 2009, 01:59 AM) wrote : ini suasana langit kemaren sore, diambil dari samping rumah saya-------------------------------life is beautiful
- Felisia A (September 21, 2009, 12:54 AM) wrote : waw bagus deh, btw sis rumahnya dmana yah?? -------------------------------live your life the fullest
- yasmine (September 21, 2009, 12:47 PM) wrote : rumah saya didekat sini nich (suasana jalanan pada minggu sore didepan rumah).    -------------------------------life is beautiful
- Felisia A (September 23, 2009, 09:14 AM) wrote : waw diluar negri yah? -------------------------------live your life the fullest
- Puncs (September 29, 2009, 03:00 AM) wrote : salam kenal semua ...perkenalkan saya Puncs...baru kembali join..untuk perkenalan saya upload 1 foto dari saya ..(kaga ngerti cara Upload nya)jadi 1 dolo..hehehehe 
- Felisia A (October 01, 2009, 12:31 AM) wrote : bagus2 :D poto dimana tuh?tapi mau tanya, itu main isolasi warna pakai PS lagi ga yah? -------------------------------live your life the fullest---From: Puncs, Tuesday, September 29, 2009, 03:00 AM Message:salam kenal semua ...perkenalkan saya Puncs...baru kembali join..untuk perkenalan saya upload 1 foto dari saya ..(kaga ngerti cara Upload nya)jadi 1 dolo..hehehehe 
- Puncs (October 03, 2009, 02:49 AM) wrote : iya masih di olah pake PS ...lagi hahah lumayan coba2 ilmu baru hehehhe denger2 anak bangka nya ahhaha lat di kenalan yuks threds..hahahh deket ama gue tuhh di blok-s gue hehehhe ditunggu hunting bareng nya ... ---From: Felisia A, Thursday, October 01, 2009, 12:31 AM Message:bagus2 :D poto dimana tuh?tapi mau tanya, itu main isolasi warna pakai PS lagi ga yah? -------------------------------live your life the fullest---From: Puncs, Tuesday, September 29, 2009, 03:00 AM Message:salam kenal semua ...perkenalkan saya Puncs...baru kembali join..untuk perkenalan saya upload 1 foto dari saya ..(kaga ngerti cara Upload nya)jadi 1 dolo..hehehehe 
- Yogi Sujiwo (October 07, 2009, 03:54 PM) wrote : Mau ikutan pamer poto ah.yg dibawah ini adalah hasil foto menggunakan BlackBird Fly dan di matangkan dgn PS.Semuanya difoto di studio dgn bantuan lightning studio.ps:daku sengaja masukin set studio kedalam fotonya, biar hasilnya gak sama kyk foto senior2x lain yg moto di studio itu juga ^^Black Leather JacketRed KimonoWedding Flower
- Felisia A (October 07, 2009, 10:30 PM) wrote : @yogi : wakaka bisa aja ngelesnya :P@puncs : sapa anak bangka?? -------------------------------live your life the fullest---From: Yogi Sujiwo, Wednesday, October 07, 2009, 03:54 PM Message:Mau ikutan pamer poto ah.yg dibawah ini adalah hasil foto menggunakan BlackBird Fly dan di matangkan dgn PS.Semuanya difoto di studio dgn bantuan lightning studio.ps:daku sengaja masukin set studio kedalam fotonya, biar hasilnya gak sama kyk foto senior2x lain yg moto di studio itu juga ^^Black Leather JacketRed KimonoWedding Flower
- ratih (April 29, 2010, 08:41 AM) wrote : wah ko bisa kuning gt yah daunnya ?---From: Puncs, Tuesday, September 29, 2009, 03:00 AM Message:salam kenal semua ...perkenalkan saya Puncs...baru kembali join..untuk perkenalan saya upload 1 foto dari saya ..(kaga ngerti cara Upload nya)jadi 1 dolo..hehehehe 
- photer (May 19, 2010, 08:16 PM) wrote : ikutan upload photox....kali aja ada yang caci maki....silahkan.......
- Felisia A (May 20, 2010, 11:08 AM) wrote : lebih suka yang low key satunya...ga tau sih knp, klo orang lain lebih demen yang ini kali yah...---From: photer, Wednesday, May 19, 2010, 08:16 PM Message:ikutan upload photox....kali aja ada yang caci maki....silahkan....... -------------------------------live your life the fullest
- photer (May 21, 2010, 05:51 PM) wrote : maksdx yang ini bu......iya sich emnk lbh enk yang ini untuk di pandangi.....hehehehheheee.........







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers