what is your fave food? in Photography

March 18, 2009, 01:27 AM
by Felisia A

love life and friendship >> life
http://Photography.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk02684CS907Fg0Quc10aFEXXb0

- Felisia A (March 18, 2009, 01:27 AM) wrote : aga nyontek kommunitas tetangga seh hahaha gpplah yahso apa makanan fave kalian?kalau gue seh demen banget sama mie :) segala macam mie gue pasti suka, tapi entah kenapa paling demen selera pedasnya mie AB* hahah promosiiiiiiiii....yang ke 2 semua makanan pedes2... pasti sukanya yang pedes2 ^^ kalau ga pedes nda suka ane :Dklo kalian?? -------------------live your life the fullest
- Clarissa Samantha (March 18, 2009, 07:19 PM) wrote : apa aja suka koq, asal jangan yang aneh2 kyk daging kucing, RW, kalong, dan sejenisnya, terutama serangga.....
- Jeung Sita (March 21, 2009, 05:13 PM) wrote : gw suka nasi udukkk....lekeer!
- Felisia A (March 21, 2009, 11:50 PM) wrote : waw hari ginii seh ga dapet tuh 1rb... dapet 10rb aja dah untung wakakaka -------------------------------live your life the fullest
- Trifena Indriani (March 27, 2009, 06:34 PM) wrote : makanan favorit-ku sepanjang masa...mie ayam....hehehehe..
- Monica (March 29, 2009, 08:41 PM) wrote : Hmmm... nyummie...Ngomongin soal makanan jadi laper nih, apalagi fav food...Gw sih suka banget sama yang namanya lumpia...Tapi sayang, banyak banget kolestelornya.... ^^
- farid ma'ruf (March 30, 2009, 02:15 AM) wrote : gak ada yang spesifik kalo soal makan...,,yang penting halal.....,,dan gak jijik makannya...,,hahaha -------------------------------visual graphic design
- Rosyanti (March 30, 2009, 08:54 PM) wrote : Berarti bumbunya harus banyak donk ya...  ---From: Alexander, Monday, March 30, 2009, 07:39 PM Message:halo semuanya, g baru gabung neh disini. btw, photography koq ada topik makanan ya?g sukanya makan bakso yang kuahnya pedes, asin dan manis, pokoknya rasanya harus medok gt lho...
- Felisia A (March 30, 2009, 10:38 PM) wrote : hahah iy kan biar ga bosen ngomongin teknikal mulu...ga asik yah? -------------------------------live your life the fullest
- Alexander (March 31, 2009, 06:05 PM) wrote : asyik2 aja lah. mungkin harus diadakan kontes atau semacam lomba gitu antara member2 di photography biar lebih kenal deket. ---From: Felisia A, Monday, March 30, 2009, 10:38 PM Message:hahah iy kan biar ga bosen ngomongin teknikal mulu...ga asik yah? -------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (April 01, 2009, 01:33 AM) wrote : huuu ga salah nih lex threadnya :)idenya bagus sih, cm pada mau kaga?tapi kaga ada hadiahnya hahahacm bisa tawarin banner aje :P -------------------------------live your life the fullest---From: Alexander, Tuesday, March 31, 2009, 06:05 PM Message:asyik2 aja lah. mungkin harus diadakan kontes atau semacam lomba gitu antara member2 di photography biar lebih kenal deket. ---From: Felisia A, Monday, March 30, 2009, 10:38 PM Message:hahah iy kan biar ga bosen ngomongin teknikal mulu...ga asik yah? -------------------------------live your life the fullest
- dewi sinta (April 02, 2009, 06:08 PM) wrote : Mie rebus dicampur dengan telur terus digoreng jadinya omelet ala anak kost2an itu makanan fave gw.Murah meriah kenyang sruuuuuuuuup
- Jeung Sita (April 02, 2009, 07:28 PM) wrote : hmm..jd laper...
- Ryu David Chan (April 27, 2009, 07:56 PM) wrote : makanan yang pedas2, yang asin gurih dan asam manis. komplit yah, kyak nano2.
- Alexander (April 29, 2009, 05:15 PM) wrote : mbak dewi,,,, sama tuh... gw juga suka mie yang dibikin omelet kaya gitu :) ---From: dewi sinta, Thursday, April 02, 2009, 06:08 PM Message:Mie rebus dicampur dengan telur terus digoreng jadinya omelet ala anak kost2an itu makanan fave gw.Murah meriah kenyang sruuuuuuuuup
- dewi sinta (May 02, 2009, 10:21 AM) wrote : Ok dee Alex...........Kapan-kapan kita bikin kompetisi Omelet ala anak kost2an yuk heheheh
- Felisia A (May 05, 2009, 06:48 PM) wrote : gue jadi jurinya deh yah :)boleh ga? -------------------------------live your life the fullest
- Trifena Indriani (May 05, 2009, 07:33 PM) wrote : Omelet yang asli itu sama nggak sih kayak telur dadar goreng? hehehe..perasaan kalo liat di film-film bule gitu, omelet-nya kok beda ya..







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers