berapa lama seh masa persahabatan paling lama kalian? in Photography

March 18, 2009, 01:36 AM
by Felisia A

love life and friendship >> friendship
http://Photography.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk02686CS907Fg0Quc10aFEXXb0

- Felisia A (April 06, 2009, 11:25 PM) wrote : yuup... benernya seh ada 1 temen gue yang ga bisa di kontak dah lama banget, hp dah ganti dan rumah dah pindah, kacaw deh pokkoknya. eh kmarennya ketemu di fb wakakak, jadi bisa ngobrol lage deh... -------------------------------live your life the fullest
- nopha (April 09, 2009, 09:00 PM) wrote : tadi gw baru ketemu temen SMP gw!!dy kuliah s1 sampe s2 di ausi..dan sekarang udah balik di indo..ketemunya juga ga sengaja di mall..parah.., seru abizz..!!hahaudah lama ga ketemu..
- Vendy (April 10, 2009, 12:39 AM) wrote : ada yang sejak 3 SDsempet ga contact2an sih, berhubung masa SMP dia di KLternyata pas gw loncat ke SG, malah ketemu lagiwekekekekejadi kangen yg di Indo ---From: Felisia A, Wednesday, March 18, 2009, 01:36 AM Message:yuuuu share disini berapa lama =kah kalian bersahabat dengan sohib terlalu kalian??kalau gue ada 1 temen SMP sampe sekarang masi in touch, padahal dia dah merit :Dtrus ada lagge 1 temen SD dan SMP juga hahaha...kurang lebih 9 thn brarti yah  ^^ -------------------live your life the fullest
- Trifena Indriani (April 11, 2009, 09:53 AM) wrote : kayaknya dengan maraknya jaringan sosial online seperti FB, FS, dan DG juga donk, bakal makin mudah menemukan teman-teman lama ya...kayaknya persahabatan jarak jauh udah nggak jadi masalah lagi karena adanya internet..
- Alexander (April 11, 2009, 12:57 PM) wrote : betul banget, makanya ajak2 jg temen2 kita buat join disini, biar makin rame :)
- nopha (April 16, 2009, 12:04 AM) wrote : yoii., tul banget daah..biar skalian bis angobrol2 dan share disini..sapa tau tiba2 ktmu temen lama yg punya hobi sama dgn kite..=) ---From: Alexander, Saturday, April 11, 2009, 12:57 PM Message:betul banget, makanya ajak2 jg temen2 kita buat join disini, biar makin rame :)
- Alexander (April 29, 2009, 05:18 PM) wrote : siapa tahu aja DG ke depannya bisa jadi ajang friend finder spt facebook dan friendster... doakan saja :)
- Felisia A (May 05, 2009, 07:14 PM) wrote : wah mudah2an yah, gue seh berharapnya gitu :) -------------------------------live your life the fullest
- Jeung Sita (May 06, 2009, 06:20 PM) wrote : aminn..
- Trifena Indriani (May 12, 2009, 08:26 PM) wrote : memang sebenernya orang Indonesia punya potensi yang sama dengan orang LN, jadi optimis deh, DG juga pasti bisa jadi fenomenal one day...bisa jadi ajang persahabatan dan cari teman lama...
- Felisia A (May 13, 2009, 12:03 AM) wrote : amiiiiiiiiiiiiiin, hehehe -------------------------------live your life the fullest
- yasmine (August 27, 2009, 10:59 AM) wrote : gue masih menjalinhubungan dengan teman lama gue yang kalau dihitung2 sekarnag sudah hampr 28 tahun.....belumlama2 amat sich..tapi belakangan ini aku dach gak pernah ketemu lagi soalnay aku pindah ke hutan dan dia pindah ke gunung, cuma masih monitor khabar masing2 melalui orang tua kita berdua-------------------------------life is beautiful
- Felisia A (August 28, 2009, 01:02 AM) wrote : waw uda lama banget yahseneng deh bisa py teman selama itu...-------------------------------live your life the fullest
- Felisia A (August 31, 2009, 11:08 PM) wrote : wah kaya aer ketemu minyak yah :)ko dari orang tua dapet kabarnya?? dari orang tua dah deket yah?? -------------------------------live your life the fullest
- glene (December 28, 2009, 03:47 PM) wrote : saya ada sahabar 9thn dr 2001 -2009 dr awal kuliah...hehehe...walau beda kota tapi masi berusaha utuk tetap ber hub







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers