pacar pertamamu in Photography

March 18, 2009, 07:19 PM
by Clarissa Samantha

love life and friendship >> love
http://Photography.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk02690CS907Fg0Quc10aFEXXb0

- Clarissa Samantha (March 18, 2009, 07:19 PM) wrote : kapan pertama kali kamu pada pacaran?kalo aku sih 16 thn menuju 17 thn,....he he pengalaman pribadi neh....kalo kalian gimana?
- Felisia A (March 19, 2009, 01:23 AM) wrote : setelah kul hahahasama cowo gue yang sekarang...ud lulus baru jadian dah... -------------------------------live your life the fullest
- Trifena Indriani (March 23, 2009, 06:39 PM) wrote : first love gue, waktu SMA kelas 2, itu juga pacar pertama gue...memang bener, first love itu berkesan banget...sekarang dia udah di singapore, tapi masih sering inget sama dia..hehehehehe...
- Felisia A (March 23, 2009, 10:17 PM) wrote : waw kalau ketemu bisa CLBK dunk :P -------------------------------live your life the fullest
- Trifena Indriani (March 24, 2009, 12:48 PM) wrote : well, actually he's still single too, dan bentar lagi bakal balik ke indoya..who knows...CLBK sih boleh-boleh saja...hahahahaha....
- Felisia A (March 29, 2009, 12:34 PM) wrote : naaaaaaaaaaaah ya hahahananti kenalin yeh :Psuru masuk sini juga aje ^^ -------------------------------live your life the fullest
- Trifena Indriani (April 02, 2009, 12:59 PM) wrote : hehehehe...ok deh felis...nanti kalo beneran, pasti aku kenalin... ---From: Felisia A, Sunday, March 29, 2009, 12:34 PM Message:naaaaaaaaaaaah ya hahahananti kenalin yeh :Psuru masuk sini juga aje ^^ -------------------------------live your life the fullest







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers