[OOT] FAQ & other comments in Photography

July 18, 2008, 08:51 AM
by Felisia A

Hot Topics >> General
http://Photography.dinogroups.com/dlink.cfm?fid=dk0281CS907Fg0Quc10aFEXXb0

- 2fox (March 20, 2009, 01:42 PM) wrote : kurang rame nich sis, forum nya.
- Felisia A (March 20, 2009, 06:47 PM) wrote : wakakaka iya pengunjungnya on off seh, kadang masuk, kadang lamaaaaaa bener baru balik lagi, kadang ga balik lage, bingung jg neh... -------------------------------live your life the fullest
- 2fox (March 26, 2009, 08:26 AM) wrote : aku kasih masukan deh, gimana kalau masing2 kasi alamat YM atau gmail nya. Tambahin di kenalan yuk aja.
- Felisia A (March 27, 2009, 12:23 AM) wrote : hum...bole juga, ntar dibuat deh ;) -------------------------------live your life the fullest
- yasmine (August 28, 2009, 01:10 AM) wrote :  oke ngerti kalau ternyata belum bisa pake opera.bagaimana kalau mau up load photo dari webside lain???seperti pertanyaan saya diatas???misalnya dari picasa, imageshark?????soalnya semua file saya ada disana, refor kalau harus di copy ulang ke komputer???-------------------------------life is beautiful







Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers